15.06.2012

Моя палетка Mac. Eye Shadow Pro Refill Pan - оттенк Shale

В сегодняшнем посте я хочу показать Вам еще один оттенок теней из моей палетки МАС. Кому интересно, заходите

К сожалению, для меня оказалось очень трудно сделать пост, где собраны сразу все оттенки, поэтому приходится делить пост… и даже не на 2 части, как я планировала раньше
Мой первый пост о палетке здесь
Второй пост здесь
Вот и сама палетка
Поэтому и сегодня я представляю только одинн оттенок, а именно Shale (это 4й оттенок в первом ряду палетки).
Развернутое мнение и свотчи.
Shale — сатиновая тень очень красивого серо-сиреневого оттенка с очень мелким розовым шиммером. Качество тени очень хорошее ( как и у всех рефилов МАС, которые у меня есть). Тень легко набирается и хорошо отдает свой цвет.
С тенью Shale можно сделать много разных макияжей от легкой дымки до моих любимых Смоки
А вот и она при разном освещении.
А теперь давай посмотрим, как Shale смотрится на глазах.
В макияже использовалась сама героиня поста на все подвижное веко, самый темный оттенок из палетки Enigma во внешний уголок + Ricepaper под бровь.
Тут солнышко и тенек.
Вспышка.
Здесь я сделала стрелку более интенсивной и нанесла черный карандаш на водную линию, получились мои любимые Смоки.
Дневной свет.
Вспышка.
Цена — 530 рублей за рефил.
Оценка — 5+
Срок тестирования — месяц.
Я Саида и ко мне на «ты»
Всем спасибо, что заглянули

Eleniya 15 июня 2012, 14:18
Это моя последняя обновка от МАК, очень довольна)
BarnabaGirl 15 июня 2012, 16:46
Да, тенька очень хорошая, спасибо, что зашли))
shona_shona 15 июня 2012, 14:45
очень эффектно получилось.
BarnabaGirl 15 июня 2012, 16:46
Спасибо, я старалась))
Lizka 15 июня 2012, 15:18
Обожаю его! Мой любимчик! Купила аж прозапас)
BarnabaGirl 15 июня 2012, 16:47
Прозапас, это хорошо, а то вдруг кончатся
Lizka 16 июня 2012, 09:37
Или с производства снимут!)скорблю по купидону
Chastichka 15 июня 2012, 16:18
ну очень красиво! Нет слов!
BarnabaGirl 15 июня 2012, 16:47
Спасибо, мне очень приятно
Maryann1976 15 июня 2012, 16:56
в избранное, завтра буду обезьянничать. :) Спасибо, ты шикарна :)
BarnabaGirl 15 июня 2012, 17:02
Марианна, ты меня в краску вогнала   Спасибо))
Yusik 15 июня 2012, 17:21
у меня тоже есть этот оттенок, но как то забыла я про него, все сатин тауп в любимчиках, а у Вас шикарно получается,   надо и мне попробовать
BarnabaGirl 15 июня 2012, 17:55
Спасибо, попробуйте)) Сатин тауп тоже в хотелках. У меня еще палетка на 4 рефила пустая осталась, так что МАК-шоппинг еще не закончился
Mary_NLLover 15 июня 2012, 19:42
У меня стойкая ассоциация с макияжами Киры Найтли..) Очень стильно)
BarnabaGirl 15 июня 2012, 21:26
Спасибо! Надо посмотреть ее макияжи, может, что-то повторю))
Lipochka1981 15 июня 2012, 20:41
Саида, Shale — один из самых красивых оттенков МАС. Я в восхищении. СПАСИБО!
BarnabaGirl 15 июня 2012, 21:30
Липочка, спасибо вам, что читаете, мне очень приятно
jbarda4ok 15 июня 2012, 22:53
Shale у меня на заметочке. Этот пост еще один голос в пользу этой теньки :) Спасибо!
BarnabaGirl 15 июня 2012, 23:16
Спасибо, Юля! Рада, что мой пост оказался полезным
niikaa65 15 июня 2012, 23:48
Отличный оттенок, и смоки — прелесть!
BarnabaGirl 16 июня 2012, 00:08
Спасибо, Ника! Мне очень приятно