Сегодня хочу рассказать об одной интересной штучке, а именно карандаше для губ от Givenchy lip liner waterproof № 11 Lip pink. На него уже был отзыв.
Внесу и я свою лепту. В чем его особенность и чем он интересен прошу познакомиться под катом.
Фотография:
Развернутое мнение: Я не пользуюсь карандашами для губ, мне вполне достаточно контура от помады. Я редко жалуюсь на их растекание, так что… этот карандаш я приобрела скорее всего как ещё одно декоративное средство. Что можно сказать про этот оттенок — он такой характерный перламутровый розовый нюд. Как мне сказали используется как хайлайтер для контура губ и для визуального увеличения объема
Но самая забавная особенность этого карандаша — то, что он является клоном известного лайнера Купидон от Герлен (созданного с теми же функциями, что и герой моего поста) Только скажу сразу, герленовский карандашик более бежевый, а лайнер живанши имеет розовый оттенок. Но мне даже лучше, т.к. свой пигмент губ тяготеет к розовому холодному.
При нанесении я конечно не пришла в дикий восторг, но то, что обещал производитель — красиво подсвечивать контур губ и придать визуальный объем — на мой взгляд карандаш выполнил на все 100! Мне нравится красивый эффект от него на губах, который облагораживает любой продукт, использующийся в тандеме.
Я думаю уже пора перейти к свотчам.
Свотчи (только декоративной косметики):
Он похож на купидон, такой же перламутровый нюд, только с розовым подтоном.
На руке.
На губах я использовала его в паре с моей любимой помадой Dior Addict Lipstick № 260 Rose deshabille
Губы с лайнером.
Лайнер+помада
Цена: 850 р.
Срок тестирования: 2 недели.
У меня есть и Rose Desire № 11 и её аналог — герленовская лимитка Rouge G № 72 Rose Innocent но между делом скажу, что этот лайнер здорово смотрится и с нюдовыми помадами оживляя и подсвечивая контур губ! Рекомендую попробовать
А с нюдами поэкспериментируйте — смотрится секси!
Я бы сказала, что Купидон более нюдовый, а Живанши более розовый — вот и вся разница. Но тут, конечно, личное восприятие каждого.
как здорово Вы написали — ванильно-маслянный перламутр. так и есть!
Очень понравилось, как выглядит на губах
Надо в живую глянуть) Спасибо за пост!)
В общем думаю стоит попробовать Живанши, он конечно классический карандаш, но отлично подходит под помады любых оттенков и выполняет роль хайлайтера (как и купидон)
Катюш, скажу сразу — визуально на мне они выглядят одинаково, но по текстуре (как описалась выше) Живанши — чистый карандаш, а Купидон более маслянистый лайнер.
а Ваш красивый очень! и розоватый, это хорошо, для губ…
закончится он, то точно куплю этот карандаш… мне как раз надо немного порозовее…
По текстуре они отличаются (если бы были одинаковые, то уж тогда совсем не интересно)
извините что ввела Вас в заблуждение.
Он, кстати и с любой нюдовой тоже классно смотрится, а контур красиво подсвечивает карандаш — как хайлайтер!
kosmetista.ru/blog/otzivi/9517.html
Оказывается много аналогов: у Евы, АртДэко и Сефора…
Как раз искала подходящий карандаш под цвет губ! Ваш пост как нельзя вовремя! Большое спасибо!
У меня имеются оба перламутровых карандашика Живанши, 11 и 12. И несколько Купидонов. Несколько, потому что полноценной замены Купидону я пока так и не отыскала. Поэтому вылавливаю периодически на барахолках. Похожих много, Купидон был один. На мой взгляд, самый близко приближенный к Купидону — это карандаш для глаз от MUFE № 23 L.
О, сколько же аналогов в итоге выискалось! Хорошо, что написала пост, в каментах столько интересных карандашиков нашлось! Меня что-то последнее время на бежево-пастельную гамму потянуло: отдыхаю от буйства цвета))