06.08.2012

Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush

Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию стар-продукт летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012 — Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush.
Поклонниц шикарных коробочек, лимитированных продуктов и продукции Дома Guerlain — прошу под кат! (Много текста и фото).

От производителя:
The star of the collection, this exquisitely beautiful object combines two success stories: Guerlain’s legendary Terracotta powder and Emilio Pucci’s iconic prints. Halfway between a bronzer and blusher, this hybrid powder with a gentle, lightweight formula offers a universal harmony of four shades to meet every desire from the softest to the most intense. For the ultimate in sophistication, its smooth and oval case in ebony-coloured varnished wood is presented in an accessory pouch printed with the Pucci motif.

Развернутое мнение:
Стар-продуктом летней коллекции Guerlain традиционно является бронзирующая пудра. Этим летом стар-продукт коллекции Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — является многофункциональное средство — одновременно и бронзирующая пудра, и румяна.
Пудреница из гладкого дерева благородного темного цвета, потрясающее узоры Emilio Pucci, многофункциональность стар-продукта летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012, оригинальный дизайн и восхитительный аромат Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — не оставили меня равнодушной…
Оформление продукта:
Оформление футляра Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush, выполнено по аналогии стар-продукта прошлогодней летней коллекции Guerlain Terra Inca Sublime Radiant Powder. Футляр Terra Azzura изготовлен из тёмного гладкого дерева, крышка с большим зеркалом и нижняя часть пудреницы с продуктом соединяются магнитами…
Изящный чехол пудреницы, выполнен по аналогии конверта, украшенный фирменным принтом Emilio Pucci «Winter Capri».
Содержание:
Нетронутый компакт завораживает своей красотой. Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush состоит из четырех сегментов (бежевый фон является непосредственно бронзирующей пудрой, а трехцветная радуга, сочетающая коралловый, холодный розовый и жемчужно-розовый оттенки — румянами). На поверхности пудры вытесненный логотип Дома Guerlain и Emilio Pucci.
Terra Azzurra Poudre Bronzante & Blush — мелкодисперсная, плотно спрессована, мягкая и шелковистая, имеет очень нежную, приятную текстуру, содержит мельчайший золотистый шиммер и создает сатиновый финиш, придающим коже естественное сияние. Обладает тонким изысканным цветочным ароматом с ярко выраженными нотами жасмина.

Бронзирующая пудра:
Один из сегментов стар-продукта (бежевый оттенок ) — представлен бронзирующей пудрой ( скульптором) бежевого оттенка с серым и терракотовым подтоном с нежнейшим бронзовым отливом. Бронзирующая пудра создает на коже тонкую полупрозрачную вуаль бронзового оттенка с мельчайшими светоотражающими частичками, красиво подсвечивает лицо, придает коже деликатное сатиновое сияние и ухоженность.
Пудра превосходно набирается на кисть, мягко ложится, превосходно тушуется и равномерно распределяется по коже. Пудра достаточно стойкая, не сушит кожу.
На мой взгляд, бронзирующая пудра является универсальной (благодаря необычному оттенку без ярко выраженного терракотового подтона), Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — истинная находка для обладательниц бледной кожи — актуальна в качестве скульптора, а для загорелых девушек послужит в качестве бронзирующей пудры.

Румяна
Сегменты радуги кораллового, холодного розового оттенков являются румянами, а жемчужно-розовый оттенок — на мой взгляд, хайлайтером. Я предпочитаю набирать все три оттенка одновременно кистью — в сочетании три оттенка ложатся нежнейшей вуалью, создают нежный теплый персиковый оттенок с розовым подтоном с золотистым шиммером, который выглядит очень естественно и отлично освежает лицо.
Данные румяна хорошо пигментированы. Необходимой степени интенсивности цвета можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием проблем не возникает. Румяна превосходно набирается на кисть, мягко ложится, превосходно тушуется и равномерно распределяется по коже. Благодаря наличию многочисленных блестящих частичек, румяна красиво подсвечивают лицо, придают коже деликатное сияние с золотистым отливом, создавая эффект сатинового сияния.
На мой взгляд, румяна универсальны — создают теплый персиковый румянец, который естественно выглядит как на бледной, так и на загорелой коже. Использую для макияжа в теплых тонах.

Бронзирующая пудра
Бронзирующая пудра + румяна

Срок использования: 2 месяца.
Вес: 16 гр.
Стоимость: 70 евро.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
С уважением, Оля.

Penney 06 августа 2012, 01:40
Такая пудра красивая и на вас она чудесно смотрится.
Sharlotta 06 августа 2012, 11:12
Спасибо за комплимент! Пудра действительно роскошная!   Must have летнего сезона…
kapelka86 06 августа 2012, 01:41
Шикарная пудра! Вам очень идет!
Sharlotta 06 августа 2012, 16:40
Спасибо за комплимент! Очень приятно! На мой взгляд, Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012 — достойна внимания и восхищения!
south 06 августа 2012, 01:49
красиво ее показали. качество супер и оформление стильное
Sharlotta 06 августа 2012, 16:03
Спасибо! Очень приятно!
janamohini 06 августа 2012, 06:15
шикарная…
Sharlotta 06 августа 2012, 16:05
роскошная!
b_eaute 06 августа 2012, 07:40
Вам идёт. А у меня эта пудра так и лежит нетронутой, как то побаиваюсь её ))
Jeanette 06 августа 2012, 13:03
а я наоборот активно пользуюсь, уже буковку «Е» где Эмилио написано, затёрла. Этот бронзер находка для светлокожих! А запах — одно удовольствие пользоваться!
Sensacia 06 августа 2012, 08:49
Вам очень хорошо.
Sharlotta 06 августа 2012, 17:44
Erin_Brown 06 августа 2012, 10:05
Оля, замечательный бронзер и тебе идет!
Sharlotta 06 августа 2012, 18:14
Спасибо за комплимент, дорогая! Очень приятно!
На мой взгляд, Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — настоящий beauty-шедевр, созданный в результате сотрудничества Дома Guerlain и Emilio Pucci. Для меня пудра является бесспорным хитом летнего сезона.
beauty_maniac 06 августа 2012, 11:08
читала противоречивые отзывы на этот продукт. но именно на вас он отлично смотрится. спасибо за обзор.
Jeanette 06 августа 2012, 13:05
А в чём противоречивость?
beauty_maniac 06 августа 2012, 23:56
Читала, что очень рыжит бронзер. Румяна очень тонкие, сложно набрать отдельно полоски. Только смешивать. Очень плотно спрессована, не каждая кисть хорошо наберет. Но к качеству претензий нет.
Jeanette 07 августа 2012, 10:01
Ааа, ну я из тех, кто любит этот бронзер, он не рыжий, он коричневый, проблем с набором на кисть румян нет — пользуюсь кистью от Катрис или Эссенс для пудры, они узенькие и хорошо набирают продукт.
Sharlotta 06 августа 2012, 18:37
Спасибо за комплимент! Откровенно говоря, у меня совершенно отсутствуют претензии к качеству Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush.
beauty_maniac 06 августа 2012, 23:55
Моя любимая марка — Герлен. Качество отменное.
Malta 06 августа 2012, 11:41
Вам идет! Но я для себя я его вычеркнула из хотелок так как бронзер все-таки слишком рыженький. Пост как всегда отличный, спасибо!
Sharlotta 06 августа 2012, 19:15
Спасибо за комплимент! Очень приятно! У каждого свое понятие и представление идеальной бронзирующей пудры…
Malta 06 августа 2012, 21:09
Это точно
Kseni4ka 06 августа 2012, 11:59
Этот продукт — прямо шедевр какой-то! красота!
Sharlotta 06 августа 2012, 18:52
Спасибо, Ксеничка!
Совершенно с Вами согласна, Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — настоящий beauty-шедевр, созданный в результате сотрудничества Дома Guerlain и Emilio Pucci.
ИМХО, изысканный дизайн продуктов — сильная сторона дома Guerlain. Кстати, бронзирующие пудры Guerlain считаются одними из лучших по качеству!
На мой взгляд, стар- продукт летней коллекции — достойный внимания и восхищения!
Ulenka 06 августа 2012, 12:56
По мне так он не рыжий… хороший бронзатор)))
Пост красивый, вам очень хорошо!
Интересно можно ли его найти сейчас? и где?
Sharlotta 06 августа 2012, 21:05
Спасибо за комплимент! Очень приятно! В Вене Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush не является дефицитным продуктом…
Blanda 06 августа 2012, 16:01
Какая всё же красивая «тарелочка». Хочется купить и просто положить для красоты :)
Тебе очень и очень идет! Когда вижу такие красивые фото на других, сразу хочется бежать и покупать… но на себе вместо бронзирующей пудры вижу только грязное пятно :))
Sharlotta 06 августа 2012, 20:50
Спасибо за комплимент, дорогая! Очень приятно!
Безусловно, роскошная Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — послужит достойным украшением туалетного столика!
Я сомневаюсь, что бронзирующие пудры — не твой продукт! Основное правило правильного нанесения бронзирующей пудры заключается в деликатном нанесении бронзирующей пудры на выступающие части лица и в тщательной растушевке… На мой взгляд, Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — совершенно непритязательный и удивительно деликатный продукт…
Blanda 06 августа 2012, 21:53
Просто мне кажется, что для такой пудры нужно иметь идеальный тон лица, как у тебя например :)) А я этим, к сожалению, похвастаться не могу… Но когда-нибудь думаю мое желание иметь такую «красивую штучку» пересилит здравый смысл и я обязательно что-нибудь куплю, возможно из следующей летней коллекции Guerlain… :)))
Kati 06 августа 2012, 16:42
Сплошное великолепие на лице.
Sharlotta 06 августа 2012, 18:56
Спасибо, милая, за комплимент! Смутила!
Anna210689 06 августа 2012, 17:41
Какая красота! Все я больше не могу… Сегодня же бегу покупать этот бронзер… Думала сдержусь но после этого поста уже не могу с собой ничего поделать)))
Sharlotta 06 августа 2012, 19:22
Спасибо, Анюта! Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — действительно великолепная вещица! Удачных Вам приобритений!
Tale 06 августа 2012, 18:43
Оль, просто чудо как на тебе она выглядит! Несомненно достойный продукт.
Sharlotta 06 августа 2012, 21:09
Спасибо, дорогая, за комплимент! Смутила!
Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — это сплошной восторг!
daisy20 06 августа 2012, 19:58
моя мечта… я так потратилась этим летом((но все равно куплю её! пусть осенью, на следующее лето будет! она мне мерещится, спать не дает)))
Sharlotta 06 августа 2012, 21:14
Спасибо за комментарий, Анюта! Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — действительно шикарная! Желаю удачных Вам приобретений!
Helen1933 06 августа 2012, 21:28
Очень достойная пудра — такой персик деликатный! Спасибо за отличные фото))
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...