Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию стар-продукт летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012 — Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush.
Поклонниц шикарных коробочек, лимитированных продуктов и продукции Дома Guerlain — прошу под кат! (Много текста и фото).
От производителя:
The star of the collection, this exquisitely beautiful object combines two success stories: Guerlain’s legendary Terracotta powder and Emilio Pucci’s iconic prints. Halfway between a bronzer and blusher, this hybrid powder with a gentle, lightweight formula offers a universal harmony of four shades to meet every desire from the softest to the most intense. For the ultimate in sophistication, its smooth and oval case in ebony-coloured varnished wood is presented in an accessory pouch printed with the Pucci motif.
Развернутое мнение:
Стар-продуктом летней коллекции Guerlain традиционно является бронзирующая пудра. Этим летом стар-продукт коллекции Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — является многофункциональное средство — одновременно и бронзирующая пудра, и румяна.
Пудреница из гладкого дерева благородного темного цвета, потрясающее узоры Emilio Pucci, многофункциональность стар-продукта летней коллекции Guerlain & Emilio Pucci Terra Azzurra Summer 2012, оригинальный дизайн и восхитительный аромат Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — не оставили меня равнодушной…
Оформление продукта:
Оформление футляра Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush, выполнено по аналогии стар-продукта прошлогодней летней коллекции Guerlain Terra Inca Sublime Radiant Powder. Футляр Terra Azzura изготовлен из тёмного гладкого дерева, крышка с большим зеркалом и нижняя часть пудреницы с продуктом соединяются магнитами…
Изящный чехол пудреницы, выполнен по аналогии конверта, украшенный фирменным принтом Emilio Pucci «Winter Capri».
Содержание:
Нетронутый компакт завораживает своей красотой. Terra Azzurra Bronzing Powder & Blush состоит из четырех сегментов (бежевый фон является непосредственно бронзирующей пудрой, а трехцветная радуга, сочетающая коралловый, холодный розовый и жемчужно-розовый оттенки — румянами). На поверхности пудры вытесненный логотип Дома Guerlain и Emilio Pucci.
Terra Azzurra Poudre Bronzante & Blush — мелкодисперсная, плотно спрессована, мягкая и шелковистая, имеет очень нежную, приятную текстуру, содержит мельчайший золотистый шиммер и создает сатиновый финиш, придающим коже естественное сияние. Обладает тонким изысканным цветочным ароматом с ярко выраженными нотами жасмина.
Бронзирующая пудра:
Один из сегментов стар-продукта (бежевый оттенок ) — представлен бронзирующей пудрой ( скульптором) бежевого оттенка с серым и терракотовым подтоном с нежнейшим бронзовым отливом. Бронзирующая пудра создает на коже тонкую полупрозрачную вуаль бронзового оттенка с мельчайшими светоотражающими частичками, красиво подсвечивает лицо, придает коже деликатное сатиновое сияние и ухоженность.
Пудра превосходно набирается на кисть, мягко ложится, превосходно тушуется и равномерно распределяется по коже. Пудра достаточно стойкая, не сушит кожу.
На мой взгляд, бронзирующая пудра является универсальной (благодаря необычному оттенку без ярко выраженного терракотового подтона), Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — истинная находка для обладательниц бледной кожи — актуальна в качестве скульптора, а для загорелых девушек послужит в качестве бронзирующей пудры.
Румяна
Сегменты радуги кораллового, холодного розового оттенков являются румянами, а жемчужно-розовый оттенок — на мой взгляд, хайлайтером. Я предпочитаю набирать все три оттенка одновременно кистью — в сочетании три оттенка ложатся нежнейшей вуалью, создают нежный теплый персиковый оттенок с розовым подтоном с золотистым шиммером, который выглядит очень естественно и отлично освежает лицо.
Данные румяна хорошо пигментированы. Необходимой степени интенсивности цвета можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием проблем не возникает. Румяна превосходно набирается на кисть, мягко ложится, превосходно тушуется и равномерно распределяется по коже. Благодаря наличию многочисленных блестящих частичек, румяна красиво подсвечивают лицо, придают коже деликатное сияние с золотистым отливом, создавая эффект сатинового сияния.
На мой взгляд, румяна универсальны — создают теплый персиковый румянец, который естественно выглядит как на бледной, так и на загорелой коже. Использую для макияжа в теплых тонах.
Бронзирующая пудра
Бронзирующая пудра + румяна
Срок использования: 2 месяца.
Вес: 16 гр.
Стоимость: 70 евро.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
С уважением, Оля.
На мой взгляд, Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — настоящий beauty-шедевр, созданный в результате сотрудничества Дома Guerlain и Emilio Pucci. Для меня пудра является бесспорным хитом летнего сезона.
Совершенно с Вами согласна, Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — настоящий beauty-шедевр, созданный в результате сотрудничества Дома Guerlain и Emilio Pucci.
ИМХО, изысканный дизайн продуктов — сильная сторона дома Guerlain. Кстати, бронзирующие пудры Guerlain считаются одними из лучших по качеству!
На мой взгляд, стар- продукт летней коллекции — достойный внимания и восхищения!
Пост красивый, вам очень хорошо!
Интересно можно ли его найти сейчас? и где?
Тебе очень и очень идет! Когда вижу такие красивые фото на других, сразу хочется бежать и покупать… но на себе вместо бронзирующей пудры вижу только грязное пятно :))
Безусловно, роскошная Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — послужит достойным украшением туалетного столика!
Я сомневаюсь, что бронзирующие пудры — не твой продукт! Основное правило правильного нанесения бронзирующей пудры заключается в деликатном нанесении бронзирующей пудры на выступающие части лица и в тщательной растушевке… На мой взгляд, Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — совершенно непритязательный и удивительно деликатный продукт…
Guerlain by Emilio Pucci Terra Azzura Poudre Bronzante & Blush — это сплошной восторг!