Два летних морковно-апельсиново-персиковоцветных оттенка
1. Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss #833 Slice of Orange
Мнение: Морковкин блеск c апельсиновым названием. На ярко-рыжем фоне – вкрапления мерцающих на солнце золотых частичек. Взяла его за летний освежающий цвет – в тюбике и на губах он выглядит одинаково привлекательно. Но при всех цветовых заслугах по текстуре он более жидкий, чем привычные для меня блески (Lancome и Chanel), и от этого не такой стойкий. Съедается практически моментально, оставляя вокруг губ тонкую морковную линию, словно они подведены оранжевым карандашом.
Срок тестирования: больше полугода
Оценка: 4, больше не куплю, да он и снят с производства, кажется
Ориентировочная стоимость: 23 евро
2. Помада-блеск для губ Estee Lauder Pure Color Crystal Lipstick #311 Crystal Coral
Мнение: При дневном освещении — нежная, как персиковый цвет и естественная, как роса прохладным летним утром. В темноте и при более плотном нанесении оттенок кажется насыщенно-коралловым с золотистыми переливами. Приятно ложится на губы, придавая им влажный блеск, очень гладенькая и шелковистая. При этом довольно стойкая – выдерживает не один глоток освежающих напитков посредине жаркого летнего дня. Хорошо увлажняет. Заключена в милый золотистый футляр с характерным витиеватым логотипом EL. Мне она просто нравится. Покупала ее под персиковое летнее платье, украшенное цветами.
Срок тестирования: больше полугода
Оценка: 5+
Ориентировочная стоимость: 24 евро
В завершение — парочка вместе на пальцах
И на губах в дуэте
В итоге Dior отправляется на покой, а на его место заступает стойкий коралловый M.A.C. Pro Longwear Lipglass – Whoops!, о котором можно почитать здесь Блеск MAC
не за что)
но себе бы не взяла, мне кажется на мне мандаринки не очень смотрятся...спасибо за пост!