Ягодный микс из клубники, малины и вишни: MaxFactor MAX EFFECT GLOSS CUBE в оттенках 07 lovely strawberry, 08 vibrant raspberry, 09 wild cherry
Пару месяцев назад, я присмотрела эти блески и задумала купить, но сначала решила все же почитать отзывы. Пришла домой и удивилась — найти информацию оказалось трудно. Нашла его на английской страничке MaxFactor. Решила — хочу все равно! И первым взяла самый яркий — 09. Ещё через недельку рука потянулась за 07 и 08. Сейчас хочу себе ещё парочку нюдовых)) Кто заинтересовался — прошу под кат:)
Для начала покажу их вот так — нанесла достаточно обильно, чтобы вы заметили, что два из них скорее можно назвать жидкими помадами, а один достаточно прозрачен. Кроме того, 08 содержит мелкий-мелкий серебристый шиммер.
1) Клубника MaxFactor MAX EFFECT GLOSS CUBE #07 lovely strawberry
Клубника стала моей любимицей — мне очень нравится её цвет, возможность варьировать его интенсивность путем наложения слоев. Он приятно ощущается на губах, не липкий, достаточно стойкий, выдержит чай/кофе, исчезает с губ постепенно, при этом на губах остается легкий пигмент даже когда блеск исчезает полностью. Не затекает в складки и не подчеркивает какие-то недостатки губ. В общем для своей цены очень-очень удачный продукт!
1 слой на солнышке:
1 слой, вспышка:
2 слоя, в тени:
2 слоя, естественный свет:
2 слоя на солнышке:
2) Малина MaxFactor MAX EFFECT GLOSS CUBE #08 vibrant raspberry
Малинка максимально повседневная из всех, она полупрозрачная, дает губам приятный оттенок. Малина имеет в себе мелкий серебристый шиммер, который совершенно не ощущается на губах. Слегка подчеркивает складочки на губах, но никакой категоричности, с расстояния в 10 см это не заметно. В остальном полностью идентичен предыдущему блеску.
1 слой, вспышка:
1 слой, солнышко:
в 2 слоя, естественный свет, особой разницы в интенсивности нет:
3) Вишенка MaxFactor MAX EFFECT GLOSS CUBE #08 wild cherry
Вишня полная копия клубники, за исключением цвета. Мне он не совсем подошел, ношу его, например, в клуб. Но то, что это не совсем мой цвет не делает блеск хуже, он очень-очень хорош.
1 слой, солнышко:
1 слой, тень:
2 слоя, солнышко:
Что хочу добавить в итоге: последнее время MaxFactor меня приятно удивляет, раньше, скептически относилась к их косметике, но эти блески для меня стали ещё одним подтверждением, что зря) Советую Вам хотя бы просто к ним приглядеться, на мой взгляд у них очень красивая палитра, как нюдовых, так и ярких цветов.
Срок использования: все более месяца, вишня чуть дольше остальных
Оценка:
Клубника: 5+
Малина: 5- (за попытки подчеркнуть складочки)
Вишенка: 5 (без плюса, из-за того, что цвет не мой)
Цена: Сейчас в рг 239
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной :)
Мне нравится как он на губах ощущается — липким его не назовешь, понятное дело, что блеск имеет такую черту, но у этого она в меру
У нас в городе один рив гош и только там они есть)
Сейчас у MaxFactor ещё одна новиночка намечается, у нас стоит витрина, но пока ничего там нет — помада по форме такая же, как тени smoky eye effect с возможностью варьировать количество шиммера— интересно что там будет)
Покупала блеск из этой линейки в Англии, очень понравился, хотя с оттенком ошиблась тогда. Все искала у нас и никак не находила. Завтра побегу искать!
честно говоря, у вас в рг они ещё до нового года появились… странно это