Доброго всем дня!
Предлагаю вашему вниманию коллекционную новинку от Герлен — бронзер для лица и декольте Guerlain Terra Soleia.
кому интересно, смотрим фото
Итак, вот он красавец)!
Бронзер имеет поистине огромный размер!
В сравнении с баночкой метеоритов:
и в руке (еле поместился )
Крышечка пластиковая, прозрачно-коричневая), открывается на 180 градусов
А теперь фото при дневном свете:
и на солнышке:
Как мы видим бронзер имеет достаточно насыщенное «золотое» покрытие, которое, естественно, легко стирается, но текстура бронзера при этом не меняется.
На этом фото бронзер нанесен достаточно плотно и мы видим его коричнево-рыжеватый оттенок с сатиновым блеском:
Но стоит только его растереть — цвет практически полностью уходит и на коже остается множество золотых блесточек — шиммера с легчайшим сатиновым проблеском:
Мое мнение): бронзер просто великолепен! На лето, на загорелую кожу — супер-супер ! Я взяла его именно для нанесения на тело — зона декольте, плечи, руки. Хоть производитель и заявляет о возможности нанесения на лицо, но, лично для меня, это, что называется, too much )))…
Хотя, наверняка, этот бронзер оценят и любители подобного блеска на лице , при дозированном нанесении, не сомневаюсь, что будет тоже очень красиво!
Моя оценка: 5+!
Цена: 2650рублей (ИДБ)
Срок тестирования: 10 дней)
Всем приятного дня и приятных покупок!
Сама такими штуками не пользуюсь, но свотчи красивые, спасибо))
У меня, честно говоря, до этого года и бронзеров-то не было). А тут прям прорвало — и шанелевские матрасики ухватила и шисейдовский лимитный бронзер, и теперь вот этот))). Хотя этот больше все же к сверкалкам относится, чем к бронзерам, в привычном понимании этого слова.
А я вот жалею, что в тому году Матрас не взяла, цвета такие классные.
А что за бронзер у Шисейдо?
Конс уверяла, что это лимитированное издание)). Мне понравилось, что он все же коричневый, а не рыжий. Он чуть темнее шанелевского бежевого матраса и блестелок тут по-меньше)
вот такая у меня кисть:
а эта цена без скидки?
до окончания 21 века не израсходовать…
И ведь наверняка на следующее лето еще что-нибудь подобное — бесподобное придумают)))
ищу подобный продукт, нужно присмотреться!