07.06.2012

Солнышко от Герлен - Guerlain Terra Soleia

Доброго всем дня!
Предлагаю вашему вниманию коллекционную новинку от Герлен — бронзер для лица и декольте Guerlain Terra Soleia.
кому интересно, смотрим фото

Итак, вот он красавец)!
Бронзер имеет поистине огромный размер!
В сравнении с баночкой метеоритов:
и в руке (еле поместился   )

Крышечка пластиковая, прозрачно-коричневая), открывается на 180 градусов

А теперь фото при дневном свете:
и на солнышке:

Как мы видим бронзер имеет достаточно насыщенное «золотое» покрытие, которое, естественно, легко стирается, но текстура бронзера при этом не меняется.
На этом фото бронзер нанесен достаточно плотно и мы видим его коричнево-рыжеватый оттенок с сатиновым блеском:

Но стоит только его растереть — цвет практически полностью уходит и на коже остается множество золотых блесточек — шиммера с легчайшим сатиновым проблеском:

Мое мнение): бронзер просто великолепен! На лето, на загорелую кожу — супер-супер  ! Я взяла его именно для нанесения на тело — зона декольте, плечи, руки. Хоть производитель и заявляет о возможности нанесения на лицо, но, лично для меня, это, что называется, too much   )))…
Хотя, наверняка, этот бронзер оценят и любители подобного блеска на лице  , при дозированном нанесении, не сомневаюсь, что будет тоже очень красиво!

Моя оценка: 5+!

Цена: 2650рублей (ИДБ)

Срок тестирования: 10 дней)

Всем приятного дня и приятных покупок!

miss-diamant 07 июня 2012, 18:42
я фото не вижу((
Milesha 07 июня 2012, 18:50
все исправила). Сорри…
M-Olly 07 июня 2012, 19:12
До чего же красивая вещица! Поздравляю с покупкой)
Milesha 07 июня 2012, 19:19
Спасибо! Он действительно очень красив)
LYU 07 июня 2012, 19:13
красивый продукт и на коже хорошо смотрится!
Milesha 07 июня 2012, 19:22
Я и купила-то его после того, как увидела на руках консультанта (ведь не секрет, что эти девушки красятся на работе   ). У нее еще этот бронзер был нанесен на автозагар — вообще красота нереальная)))))! Я просто не смогла пройти мимо))
Talya 07 июня 2012, 19:14
Ух, видела его в магазине-просто огромный
Сама такими штуками не пользуюсь, но свотчи красивые, спасибо))
Milesha 07 июня 2012, 19:26
Вы правы — огромный, прям как блюдце  .
У меня, честно говоря, до этого года и бронзеров-то не было). А тут прям прорвало — и шанелевские матрасики ухватила и шисейдовский лимитный бронзер, и теперь вот этот))). Хотя этот больше все же к сверкалкам относится, чем к бронзерам, в привычном понимании этого слова.
Talya 07 июня 2012, 19:41
Да, точно.он скорее сверкалка.
А я вот жалею, что в тому году Матрас не взяла, цвета такие классные.
А что за бронзер у Шисейдо?
Milesha 07 июня 2012, 20:01
вот такой):

Конс уверяла, что это лимитированное издание)). Мне понравилось, что он все же коричневый, а не рыжий. Он чуть темнее шанелевского бежевого матраса и блестелок тут по-меньше)
Talya 07 июня 2012, 20:08
Классный!
Milesha 07 июня 2012, 20:10
спасибо)
max-max 07 июня 2012, 20:12
это не лимитка… это постоянка…
Milesha 07 июня 2012, 20:14
Обманула значит))). Ну да и ладно — вещица-то хорошая и по качеству и по цене
AlehandraR 07 июня 2012, 20:23
Ой, а можете сделать пост про него?)) очень ждуууу)))
Milesha 07 июня 2012, 20:25
Я постараюсь)
AlehandraR 07 июня 2012, 19:21
я тоже такой купила))) только сразу стерла верхний слой, не нравился он мне)) А так, на guerlain 4 seasons я его наношу, красивоо)) а он у вас случайно не засаливается? то есть немного плохо набирается на пальцы, с моим так((
Milesha 07 июня 2012, 19:29
И вас с покупкой! Насчет засаливания — пока не замечено). Да я его и наношу не пальцами, а кистью большой, на декольте и руки). Так вот на кисть набирается очень хорошо и легко, даже стряхивать приходится…

вот такая у меня кисть:
lashes 07 июня 2012, 19:25
солнце ацтеков   на коже дорого смотрится, поздравляю с покупкой!
Milesha 07 июня 2012, 19:30
хорошее сравнение). Спасибо!
Natika 07 июня 2012, 19:26
Какой красивый бронзер, оформление на высоте, на коже смотрется великолепно
Milesha 07 июня 2012, 19:31
умеет Герлен приятно удивить и порадовать
Lipochka1981 07 июня 2012, 19:28
х, красота какая! Каждое лето мне кажется, что все, Герлен ничего нового не придумает в плане бронзантов. Ан нет! Красива пудра до безумия!
Milesha 07 июня 2012, 19:34
И не говорите! Полностью согласна с вами)
jill_snow_white 07 июня 2012, 19:50
для тела шикарно по-моему) спасибо за обзор!
Milesha 07 июня 2012, 20:06
и вам спасибо, что заглянули! Глядя на такие вещицы меня всегда расстраивает только одно — это ЦЕНА))))))))))
jill_snow_white 07 июня 2012, 20:56
да, цена меня всегда останавливает от покупки если только это не вещь единственная в своем роде)) поэтому хвала качественным аналогам из масса))
Milesha 08 июня 2012, 04:01
Все верно). Если не заморачиваться на брендах, то можно практически любому люксу найти достойную замену в масс-маркете.
jill_snow_white 07 июня 2012, 20:57
кстати, очень похож по эффекту на этот бронзер Nouba горшочек) а стоит в разы дешевле
Katya_Krpova 07 июня 2012, 19:57
красота какая! я вообще любитель кремчиков и прочих штук для тела с шиммером:) хорошее вы ему применение нашли. смотрится, наверное, классно.особенно на загорелой коже!
Milesha 07 июня 2012, 20:05
да-да, абсолютно летний продукт). Guerlain Terra Soleia + загар = сногшибательная красота!
NatalieMescaline 07 июня 2012, 19:58
Ух ты
Milesha 07 июня 2012, 20:07
Спасибо! Он нереально красивущий))))
Elena_qwe 07 июня 2012, 20:11
очень интересная и привлекательная вещь!
а эта цена без скидки?
Milesha 07 июня 2012, 20:20
Да, цена указана без всяких скидок  . Спасибо, что заглянули)
max-max 07 июня 2012, 20:13
видела в магазине… испугалась размеров и сильного шиммера…
до окончания 21 века не израсходовать…
Milesha 07 июня 2012, 20:18
Ага), 27 грамм))). С учетом того, что производитель рекомендует и на лицо и на тело, то расход, конечно, больше будет, но все равно его реально много))).
И ведь наверняка на следующее лето еще что-нибудь подобное — бесподобное придумают)))
Orangesky 07 июня 2012, 20:21
Прошлогодняя «тарелочка» гораздо лучше :)
Milesha 07 июня 2012, 20:24
Да? К сожалению, сравнить не могу, мое увлечение бронзерами только началось))), но верю вам на слово)))
Erin_Brown 07 июня 2012, 20:37
это даже не бронзер, а хайлатер бронзовый, а по размерам как прошлогодний инка. Но как красив
caterpillar 08 июня 2012, 02:01
Инка меньше, гораздо. Солеа по размерам как Нло, а Инка как Терра Аззурра
Milesha 08 июня 2012, 04:03
Ого, сколько новых слов)))). Да вы, девушки, профи!!!)))
caterpillar 08 июня 2012, 04:12

Milesha 08 июня 2012, 04:04
Спасибо)))
Alyena 07 июня 2012, 21:38
какой красивый!
ищу подобный продукт, нужно присмотреться!
Milesha 08 июня 2012, 04:05
Присмотритесь обязательно! Продукт достойный, и главное, его много))), хватит надолго!
jbarda4ok 07 июня 2012, 21:45
Вах, красота какая!
Milesha 08 июня 2012, 04:06
Спасибо! Такие вещицы нужны хотя бы для эстетического удовольствия
Idema 08 июня 2012, 00:30
Я бы такие просто расставляла вокруг себя и смотрела… смотрела… ну как на картины, знаете…
ShumelkaMish 08 июня 2012, 02:07
ахаха, это 5! Я б к вам в гости приходила любоваться)))
Milesha 08 июня 2012, 04:09
Во-во)))), есть такой момент)))).
AngelSandra 08 июня 2012, 00:32
Красота это правда, солнце в руках это много стоит, а на коже такая соблазнительная вуаль, хочу что-нибудь такое тоже, спасибо за обзор новинки!
Milesha 08 июня 2012, 04:09
И вам спасибо за теплые слова!
parity06 08 июня 2012, 01:12
Очень красивая штучка, деликатно наносится и на лице он тоже хорош
Milesha 08 июня 2012, 04:12
Наверняка так и есть))), я просто из-за состояния своей кожи не хочу привлекать к ней особого внимания…
Tossa 08 июня 2012, 03:48
ооочень красивая штуковина!
Milesha 08 июня 2012, 04:12
Так и есть))), спасибо за ваш отзыв!
YuliaFeya 08 июня 2012, 14:27
Наконец первый пост про это блюдце! Очень хороший эффект, надо идти тестить. Поздравляю с покупкой))
Milesha 08 июня 2012, 15:24
Обязательно присмотритесь — очень красивая штучка! И спасибо, что заглянули)
Jeka 08 июня 2012, 22:39
Дизайн нет слов! Только поэтому его уже хочется заполучить.Фото у вас прекрасные)Залюбовалась! А цвет мне не очень.
Milesha 09 июня 2012, 04:00
Спасибо за ваш отзыв! Такие вещи все же лучше смотреть «в живую», на своей коже))). Возможно вы измените свое мнение