Все улыбки до ушей,
Дай скорее мне раскраску
И цветных карандашей.
Евгений Погребной Прозрачный, «Цветные карандаши»
Каждый карандашик стоил всего доллар с небольшим, недолго думая я решила купить почти все цвета и рисовать, рисовать, рисовать )
коллективные свотчи, слева направо 14 Think Khaki!, 16 Coolest Chick, 12 I have a Green, 09 Cool Down, 02 Hot Chocolate, 05 C'est la Vie!
Фотография: 14 Think Khaki!
Развернутое мнение: Карандаш металлик оливкового цвета, у меня уже набралось приличное количество теней в вариациях цвета хаки, возглавляя шанель эпатан, этот карандашик к ним придется как нельзя кстати.
Фотография: 16 Coolest Chick
Развернутое мнение: фиолетовый карандаш без шиммера. Я его сочетаю с нежными розовыми тенями, вот если раздобуду еще и фиолетовую тушь то счастью моему не будет предела :)
Фотография: 12 I have a Green
Развернутое мнение: зеленый карандаш с шиммером, я его сочетаю в основном в таком варианте — с бирюзовыми тенями и коричневыми.
Фотография: 09 Cool Down
Развернутое мнение: синий карандаш без шиммера
Фотография: 02 Hot Chocolate
Развернутое мнение: простой коричневый, без шиммера. Самый обыденный, и самый практичный. Сочетать его можно абсолютно с любым цветом. В этом варианте он с модным этим летом цветом)
Свотчи (только декоративной косметики):
Фотография: 05 C'est la Vie!
Развернутое мнение: Моей самой первой косметикой, лет в 14, стал серебряный карандаш для глаз :) я думала что он мне ужасно идет. Спустя 10 лет, решила купить снова и посмотреть что получится. Получился самый жуткий вариант, с затемненным межресничным пространством еще ничего, но все равно не очень. Может позже придумаю как его использовать.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: доллар с небольшим за карандаш
Срок тестирования: неделя
Конечно, цвета карандашей в макияже можно сочетать не с похожими по цветовому спектру а наоборот противоположными ( фиолетовый — оранжевый, синий — желтый), тогда цвет и карандаша и теней будет очень выделяться, они будут подчеркивать яркость друг друга. Я люблю когда в макияже один солирующий яркий цвет, а остальные вспомогательные, но это дело вкуса :)
Все карандаши стойкие, до вечера макияж спокойно доживает даже в жаркую погоду, считаю карандаши очень удачным приобретением, с ними можно создать яркие пятнышки в образе, которые прекрасно сочетаются с разноцветной летней яркой одеждой не хуже аксессуаров ( всякие бусы, браслеты я не ношу, так что эти карандаши прекрасная им замена).
Спасибо что заглянули!
доберусь летом в москве до «подружки» и скуплю наверное полстенда эссенса14 очень приглянулся. Буду его искать. А на ваших глазках больше всего нравится 12, у него такой правильный контраст с цветом глаз.
Вторая: Вам ужасно идут зеленые и синий карандаши
У меня есть один Хаки, но чувствую, придется заиметь еще какие-нибудь :)
муж подсказал-ловилась плотва с ершами) горы и океаны) Ярко и сочно, креативно. Действительно хочется творить. Очень пигментированы и мягкие.Для себя хаки присмотрела, спасибо за обзор.
Ваши глазки очень-очень понравились! И карандаши суперские, спасибо за пост!
а я бы в нем как продавщица СельПо выглядела бы))вопрос: фиолетовый на свотчах у вас по верхнему веку или нижнему?