Добрый день, девушки!
Хочу Вам рассказать о своей неожиданно находке, покорившей сердце)
Помада Rimmel Lasting Finish Lipstick №080 one of a kind.
На помаду я наткнулась в огромном магазине, цена была до жути смешной ( на определенные цвета по дням идут скидки), вспомнила, что многие нахваливали помады Rimmel и взяла. Цвет почему-то показался очень знакомым.
Когда принесла домой я вспомнила почему мне ТАК её захотелось- цвет идентичен моему любимому, но не частому в носке блеску от Divage. Я долго искала такой же, но так и не нашла.
Мне нравится как этот цвет гармонирует с лицом.
Цвет я опишу как холодный сливовый, абсолютно матовый, без шиммера и блёсток.Финиш тоже больше матовый.Думаю, этот цвет уместен в повседневной носке, немного ярковат но не кричащий одновременно.
Помада наносится отлично, ей ( по моему) не нужен карандаш, текстура достаточно плотная, кремовая, легко нарисовать чёткий контур.Имеет небольшую отдушку, сладковата, но ненавязчива, вкуса не имеет.
Ложиться на удивление хорошо- не затекает в складочки, не подчеркивает шелушения, не смазывается, держится хорошо ( часа 4, дольше не пробовала), спокойно выдерживает как перекус и питье, так и полноценный обед.
Перейдем к свотчам на губах.
Качество отменное, куплю еще, если увижу.
Цена: 51 рубль
Срок тестирования: несколько дней
Оценка: 5 +
Спасибо за внимание! Вика.
я думала, на губах цвет будет темнее. Вроде Вам и хорошо, но что-то не то. Непонятно
ну так а где же, где же вы ее так дешево купили?)))ну напишите в ЛС
просто странно, надеюсь, не подделка
и цвет не заезжанный
Теперь все узнали реальную стоимость помады))))