05.06.2012

Мой "тональный" набор

Всех приветствую!
Тональные средства как «одежда» для моей кожи, поэтому к их выбору отношусь тщательно. На Ваш суд – три азиатских средства из моей косметички:
1. ВВ-крем VOV Natural Sheer Tinted Moisturizer BB Glow & Moist Тон №1 Light Beige
2. Тональный крем MeiTan Charisma Foundation Cream «Perfect Skin» SPF 15
3. ВВ-крем VOV V Line BB Real Fit/ SPF 20 Тон №1 Natural Beige
Свои выводы и оценки я уже сделала.
Для начала вот те проблемы, с которыми сражаюсь ежедневно: жирная кожа Т-зоны, воспаления, неровный цвет лица.

Теперь обзор.
ВВ-крем VOV Natural Sheer Tinted Moisturizer BB Glow & Moist Тон №1 Light Beige
Крем отлично маскирует все несовершенства. Хорошо матирует кожу, блеск не появляется в течение нескольких часов.
В составе крема я нашла экстракт зеленого чая и центеллы азиатской, чьи противовоспалительные свойства для моей проблемной кожи лишними не будут. И самое главное – обеспечивает хорошее увлажнение.
У этого крема мне не очень нравится текстура. Для меня несколько плотноват, зато на лице не расплывается.
Летом я от него временно откажусь, предпочту более легкую текстуру.
Пользуюсь тоном 1 Light Beige.
Производство: Южная Корея
Цена: 570 руб. в Интернет-магазине
Срок тестирования: больше 6 месяцев

Тональный крем MeiTan Charisma Foundation Cream «Perfect Skin» SPF 15
Charisma – еще один мой любимец, но уже из Китая. Главное его преимущество – способность очень быстро адаптироваться к оттенку кожи. Впитывается так же быстро, незаметен на лице, не создает ненавистного мне эффекта «белой маски».
Для моей проблемной кожи не просто подобрать подходящее тональное средство. Этот крем отлично справляется с основными задачами – скрывает недостатки на раз, матирует (несколько часов можно обойтись без пудры), легко наносится. Пока что он мой фаворит.
Производство: Китай
Цена: 600 руб. у консультанта
Срок тестирования: больше 1 года

ВВ-крем VOV V Line BB Real Fit/ SPF 20 Тон №1 Natural Beige
Это моя последняя покупка, специально для лета, и уже можно сказать, разочарование. Ожиданий моих совсем не оправдал. Во-первых, с функцией BB-крема не справляется, явные недостатки и покраснения не маскирует. Во-вторых, чтобы ровно нанести, нужно приложить усилия: делать это кисточкой, быстро, стараясь равномерно распределить крем по коже.
Все эти минусы не выгодно отличают V Line от предыдущих.
Производство: Южная Корея
Цена: 450 руб. в Интернет-магазине
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 4- (авансом для VOV)

Taha 05 июня 2012, 12:05
Мне не один не понравился на вас.первый как маска.второй только более менее.третьий ничего не скрыл(
Nadin_a 05 июня 2012, 12:58
Очень понравился Charisma. Правда ни разу его нигде не видела в продаже… и даже не слышала о таком… А какой оттенок у него используете?
valeryana66 05 июня 2012, 14:08
Покупала у консультанта. Оттенок у него один, к сожалению, больше подойдет для светлокожих.
Dina_VS 05 июня 2012, 13:19
Очень интересный пост, именно такие косметисточки как Вы, позволяют нам сделать правильный выбор! Спасибо! Мне лично «Харизма» приглянулась
faraway 05 июня 2012, 13:57
понравился на Вас второй — цвет лица выровнял, несовершенства скрыл. тем более учитывая, что это макросъемка.
Aprel-Nata 05 июня 2012, 14:51
Больше всего понравился на вас MeiTan Charisma Foundation Cream «Perfect Skin», великолепный результат, уверенна, что в жизни выглядит просто идеально. Спасибо за пост :)
lovegood 05 июня 2012, 16:44
второй понравился.

вообще очень хороший обзор — спасибо вам.
ChuCha 05 июня 2012, 18:25
Мне понравились первые два… но второй больше! Третий совсем как то разочаровал!
sweetair 05 июня 2012, 18:50
у меня есть первый и последний. и я довольна ими, хотя с первым в самом деле добиться натуральности сложно. приходится пудрой придавать «живость» лицу, а то очень белым становится.
вот пс последним ВОВ у меня любовь. Он средний, пахнет хорошо, ложится идеально. капелька на проблемное место и бяки нет.
цвет лица тоже выравнивает не плохо. но синяки и заветренные щеки все равно видно. опять по капельке и все отлично.
svetirina 07 июня 2012, 09:26
Довольно странно, что последний крем ничего не скрыл. У меня имеются оба крема фирмы VOV и мне они кажутся одинаково укрывистыми.
Kaiju 25 января 2013, 22:10
Думаю, дело еще в том, что эти ББ-кремы не рассчитывались на комбинированный тип кожи. Real fit скорее кремик для сухой и нормальной кожи, да и не обещает он никакого решения проблем типа акне. VOV Glow moist не заявлен для конкретного типа, скорее, для состояния: раздраженная чувствительная со склонностью к покраснениям (отсюда основные активные компоненты как Центелла азиатская и экстракт чайного листа). Он не маскирует сам по себе, но в процессе усаживания успокаивает покраснения на коже. У меня такой же, даже по оттенку. срок использования с октября 2011 по сей день.

не могу не уточнить по Mei Tan. Эта МЛМ-компания не имеет отношения к Китаю, только позиционируется таковой. чистейшая Россия. Лег по оттенку и правда хорошо, а вот поры подчеркнул по-моему.
Viche4ka 29 ноября 2013, 14:32
Здравствуйте, можете подсказать состав второго продукта? В интернете не могу найти…
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку18В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...