Полное название продукта на английском языке:Essence creamy nude # 50
колпачок потеряла))
Фотография:
Свотчи: если шелушений нет ложится идеально, мои губы чуть обветрились, как видим помада все подчеркнула…
Развернутое мнение: мне нравится текстура она не слишком плотная, можно даже совсем легко нанести, сама помадка глянцевая, запах немножко сладковатый, после нанесения не чувствуется, как она приятно скользит по губам))держится часа два если, пред чаем-кофе-едой я всегда стираю помаду или блеск, так что точно не могу сказать выдержит ли перекус, она совсем не сушит губы, ложится ровно, упаковка довольно маленькая и простенькая, но за свою цену очень достойная помада
Оценка:5
следующая яркаяПолное название продукта на английском языке:Essence № 48 Red carpet.
Фотография:
Свотчи: идет ли мне этот цвет
Развернутое мнение: ооочень нравится цвет, по текстуре и качеству, запаху такая же как предыдущая, но пока неуверенна идет ли она мне, на улице еще с ней не появлялась
Оценка:5
Полное название продукта на английском языке:Essence XXXL shine lipgloss 01pure chic
Свотчи: вот такой спонжик
блеск обычный, прозрачный ничего особенно так что покажу сразу на губах
Развернутое мнение: простой прозрачный блеск, люблю наносить при легком макияже, когда хочется чего-то лайтового))блеск не липкий, глянцевый, не растекается, но не очень стойкий на час мне его не хватает, исчезает он куда-то, спонжик необычный, но удобный, пахнет приятно чем то сладким, но чем именно не понятно лично мне)))
Оценка:4 снизила бал за нестойкость
всем спасибо что заглянули))
красный Вам идет (на моем компе кажется морковным?).
ищу ментоловый эссенс, но что-то нигде нет… сняли наверное
все таки чуть больше ста рублей цена)))ношу соло а поверх помадыдаже не пробовала))помада под ним не растекается по складочкам?