Доброго всем времени суток!
Я, наверное, как и многие, нахожусь в поиске идеальной туши. Это главный продукт в моем макияже, так как стрелки я почти не рисую, цветными тенями крашусь редко, а вот тушь люблю подраматичнее. Из использованных марок -Мейбеллин, Лореаль (не пошло -глаза чешутся), Люмине (неплохо, но хочу большего), Клиник (почти идеально), Кларанс(тяжело смывается),YSL(быстро сохнет и «паучьи лапки»)
Ресницы свои довольно длинные, средней густоты, с небольшим изгибом, черные. Одним словом проблем почти нет. Чего хочу от туши? Цвет -черный, черно-коричневый, объем, длину, драму… И нормальное, без танцев с бубнами, смывание. Клиник почти идеальна, но не хватает объема. Кларанс -прекрасно все, пока не идешь снимать макияж… Ну не люблю я «чехольчики», которыми она смывается! Выбор между Диор, ЭЛ и Ланком…
Может быть у кого — то есть МОЯ идеальная тушь -подскажите?
Так же лично для меня очень достойная тушь ланком долл айс и живанши шарик водостойкий.
Из масса мне нравится тушь Ив Роше Объем и Эффект Веера.
По эффекту мне клиник напомнила.
Шанель туши лично мне не понравились-все сыпались и сохли.но то мое мнение.
Она удлиняет неплохо, и объём тоже даёт) не сверхъестественно, как, к примеру, ИСЛ, но для моих трёх ресничек — результат на 5+! И, кстати, изгиб
я тоже щипцами завиваюдержит прекрасно!Макс Фактор 2000 калорий тоже ничего, думаю, что её ВСЕ пробовали) Мастерпис у МФ тоже ничего, разделяет хорошо.
Эсте Лаудер Симптомус — к её кисточке нужно привыкнуть, но тоже неплохая, если наловчиться.
Би Ю Модель (или Модельная) тоже неплохая, подкручивает неплохо.
На счёт Елены Рубинштейн — все отзывы какие слышала, все восторженные. Но они тоже разные есть, мне про леопардовую говорили. Я сама не пробовала, т.к. у меня в городе нет этой косметики, 1 раз видела, но побоялась, что подделка, при возможности обязательно куплю, возлагаю на неё большие надежды)
Тем более сейчас в Летуале акция — 2 туши по цене одной) Так что можно взять 2 люксовых и не разориться
1. Guerlain noir G — у многих слышала склеивает, но у меня вела себя отлично. Даже два раза покупала.
2. Chanel inimitable — купила ради разнообразия. И… я покорена… эта тушь просто блаженство для моих глаз: прекрасный объем (у моих ресниц его нет), прекрасное разделение и удлинение. А самое главное не чешутся глаза. Так что полный идеал на сейчас — chanel.
у меня сейчас
неплохо разделяет, объем дает. И самое крутое — практически полностью можно смыть просто водой, если размочить ее немного и проводить мокрыми пальцами по ресницам.