Добрый день, милые дамы! В который раз хочу поговорить о туши. На сей раз о своей любимой, недавно вернувшейся ко мне в косметичку Max Factor Masterpiece.
Фотография:
Наступило лето, замечательная и, вместе с тем, трудная для нас, жителей юга, пора. Пока столбик термометра еще не поднимается до 45-50 гр., но жара стоит неимоверная. Делать макияж летом трудно, а сохранять его еще труднее. Поэтому мой летний арсенал состоит из крема-экрана, пудры, туши и иногда помады или блеска.Имея несколько люксовых тушей и парочку масс, я с удивлением обнаружила, что ни одна не справляется со своей задачей.А именно, держаться на ресницах во течение дня и, самое главное, не отпечатываться под глазами.Согласитесь, это ужасно, когда вы выходите на улицу при полном параде, а через некоторое время, взглянув в зеркало, видите жуткие черные разводы под глазами. В общем, я плюнула на престижность люкса и снова купила свою любимую Max Factor Masterpiece.Я пользуюсь ей уже лет 8 точно.И никогда она меня еще не подводила.Итак: щеточка силиконовая и немного жесткая.Идеально разделяет и прокрашивает ресницы.Идеально подкручивает мои, не имеющие никакого изгиба ресницы. Держится весь день.Не осыпается, не отпечатывается под глазами. Да, она не большого объема ,4.5 мл и не прослужит вам 6 месяцев(для меня это вообще какой-то нереальный срок ).Но за цену в 360 руб, извините, можно покупать ее хоть каждый месяц.Очень достойный продукт, на мой взгляд. Забыла написать, что смывается обычным средством для умывания(если кто-то не любит морочится со смыванием макияжа глаз отдельно) Посмотрим на нее
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена:
около 360 руб
Срок тестирования:
Примерно лет 8 )
Большое спасибо, что прочли мой пост! Я, Анна. Можно на «ты»
Пост как раз вовремя (в связи с новой акцией в Летуаль)
Но я так не люблю такие кисточки. Эх… Брать- не брать?
У тебя свои ресницы хорошие, поэтому и к туши меньше претензий)
Хах, Аничка, у меня та же история с тушью… приобретала люкс и все равно вернулась к Буржуа Объем.Прекрасная тушь, и объем тебе и разделение и не осыпается, то ч то надо!
Но она мне адски раздражает глаза — я просто вою, не могу терпеть.
Кстати ей как продукту фирмы чуть меньше 7 лет, я это очень хорошо помню. Единственное, возможно она появилась заграницей раньше на полгода и Вы покупали там. Пост отличный, тушь шикарна и мне очень жаль, что я не могу ее носить. Вам жирный плюсище.
была беременна, не могла за ней никуда выехать и извелась вся, так хотелось попробоватьотличный пост и очень красивые глаза. по хорошему завидую, что тушь Вам подходит, все что было идеально для меня — снято с производства.
И была очень разочарована этой тушью (что в посте), даже не ожидала, что она настолько плоха будет…
Ой, Гипноз для меня в черном списке, ужас-ужасныйочень люблю туши макс фактор, эта долгое время была в любимчиках, но я нашла новую фаворитку в фиолетовой тубе с эффектом накладных ресниц
Мне эта тушь понравилась, хотя исходный материал мой — короткие, прямые ресницы без объёма. И смывается хорошо, и не осыпается, вот именно в жару — ведь я все вечера провожу на даче в трудах праведных. Тушь остаётся на месте!
хорошая))) вначале вообще идеальна была
она у меня еще и просто водой смывается на 90%, просто кусочками маленькими остается на пальцах