Случайно увидев анонс этого чуда, я сразу поняла — возьму, даже тестировать не буду. Просто потому что она… великолепна!
Начну с начала.
Оформление в классическом стиле Givenchy: четыре разделенных квадратика. Упаковка лаконичная, но шикарна! Крышечка украшена брызгами красок и цвета, который визуально повторяет рисунок самой пудры.
Зеркало довольно-таки большое для такой небольшой коробочки. В комплект идет кисть. Точнее «огрызочек» — я его даже не распаковывала — достала один раз для фото и обратно убрала.
Теперь о содержимом. Я, как падкая на все красивое, блестящее, яркое не смогла пройти мимо.
Le Prisme Visage Bucolique — это прессованная пудра для лица, многофункциональная — можно использовать и как пудру, и как хайлайтер. В ней нет выраженного грубого шиммера, она скорее дает сияние. Хотя на солнце можно заметить поблескивание кожи. Многие считают, что ее вполне можно назвать компактным вариантом метеоритов, только от нее улучшающий эффект виден лучше.
Bucolic Blossoms — интересный оттенок-клякса и не сразу понятно, чем он в итоге окажется. На самом деле это холодный белый жемчуг с голубоватым отливом. Я думаю для девушек с темной или загорелой кожей он не подойдет, так как дает небольшое выбеливание. А вот для белоснежек типа меня — это просто находка!
Рисунок на пудре можно рассматривать бесконечно. Мне он чем-то напоминает картины абстракционистов (которых я очень люблю, к слову). Пудра состоит из 4 самых основных оттенков — розовый, сиреневый, нежно-зеленый и персиковый. Как-то разделить и использовать по отдельности их не представляется возможным, поэтому смело смешивайте все оттенки и наслаждайтесь результатом)
Теперь о нанесении. Использовать продукт как пудру или как хайлайтер — решает каждый для себя. Но я бы не советовала тем, у кого кожа склонна к жирности наносить на все лицо, нет, она не жирнит и блеска не дает, но мне кажется, что выигрышней она смотрится как шиммер на отдельных участках — скулы, над верхней губой, немного на переносицу.
На руке:
И, подводя итоги, хочется отметить, что Givenchy Limited Edition Le Prisme Visage Bucolic Blossoms это еще один продукт с так называемым «эффектом фотошопа», делает лицо ухоженным и холеным. Да и вообще очень приятная вещь, которую хочется иметь в своей косметичке, если ни на каждый день, то «на выход» уж точно.
Примерная цена — 2 300 рублей, без скидок, срок тестирования — 3 месяца
Лимитка из весенней коллекции Givenchy.
Тщетно несколько дней пыталась «засвотчить» ее на лице, но ее не видно, хотя, это не тот продукт, который должен быть активно заметен, видин лишь общий эффект — Всем спасибо за внимание, я Евгения.
Я не успела ее урвать...(
по сочетанию цветов напомнила ту самую первую (цветастую версию)
прессованых метеоритиков в оттенке мифик....; о))))
а по эффекту очень нежный хайлайтер; о)))
Сказала бы о ней что это нечто среднее между метеоритами и ДС от Шисейдо.
возможно, что купила бы сама, если бы не мой арсенал подобных штук с деликатным сиянием… у этой пудры довольно деликатное сияние…
Вам оочень хорошо!