Предыстория: Шла я в Летуаль за помадой Диор… Нужного оттенка не оказалось. Решила взять аналогичную Шанель — тоже нет в наличии!
Развернутое мнение: Тени хорошего качества. Не скатываются (правда, без базы не пробовала). Текстура довольно мягкая, легко набираются на спонж (я даже научилась родным спонжем их наносить). Легко наслаиваются, т.е. можно варьировать густоту оттенка. Растушевка мне особых проблем не доставила (если наносить кистью, то лучше тушуются). Подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа. Имеют легкий шиммер. В целом, оттенок теплый. Отлично подчеркивает зеленые глаза, думаю, также очень подойдет кареглазым.
Теперь самое интересное — свотчи макияжа с тенями Шисейдо: Под бровью использовала светлый оттенок из Шанелевской палетки «Прелюдия». Теперь в дуэте с жидкими летними коралловыми тенями Диор: Вот такие тени пополнили мою косметичку!
Цена: около 1000 руб
Срок пользования: 3 недели
Спасибо за внимание! Я Алина, ко мне на «ты»
вариант с корраловым Диор понравился
PS А можно подать заяку на отзыв о персиковых тенях от диор?)) Они мне приглянулись еще с промо, но вживую так до сих пор и не видела…