Девочки, приветик!
Наконец-то дождались мы летних коллекций и мои вожделенные покупочки уже у меня (охота оказалась удачной)
Уже все испытала в действии и готова с вами поделиться впечатлениями, возможно, кто-то сейчас определяется с покупкой и мое мнение пригодится, а заодно можно будет лишний раз «пощупать» дистанционно.
Начнем с таких притягательных Метеоритов — Guerlain by Emilio Pucci Meteorites Perles D'Azur.
Потрясающий дизайн, на мой взгляд, лучший за последних пару лет.
Искусственное освещение:
В этот раз Метеориты содержат 6 видов шариков (если я не просчиталась): жемчужно-белый с серебристым шиммером, золотистый с золотистым шиммером, оранжевый с золотистым шиммером, голубой с серебристым шиммером и два матовых: бежево-песочный и розовый.
Вот свотчи шариков на руке:
А здесь нанесла пыльцу:
А здесь нанесла пыльцу на тональный крем:
Искусственное освещение:
Ну а теперь мое впечатление: Эти Метеориты менее блескучие, чем, например, рождественские. Здесь шиммер очень деликатный и на лице его практически не видно, может быть кое-где одинокие, мельчайшие блестки. Как ни странно, эти Метеориты мне матируют кожу, свечение очень легкое, а больше матовая бархатная кожа. Я пыталась заснять Метеориты на лице, а получается матовая кожа. Цвет пыльцы сливочный бежево-розовый. Я читала отзывы некоторых блоггеров, которые писали, что эти Метеориты выбеливают лицо, ну вот никак я не вижу эффекта выбеливания, по крайней мере на моей коже. Стойкость — целый день, аромат, как всегда фирменный, вкусный Да, еще хочу отметить, что их как-то маловато в баночке, уровень заполненности где-то до половины в отличие от почти полной до краев рождественской лимитки. И шарики очень мягкие, легко отдают пыльцу.
Стоимость со скидками: около 55 долларов
Следующий герой поста — Guerlain by Emilio Pucci Terracotta Gloss #10 Porto Fino
Мое мнение: Изначально он мне не особенно приглянулся, я, честно говоря, вообще мало смотрела на средства для губ в летних коллекциях, потому что «пора бы остановиться» , но за пару дней до поступления коллекции в продажу как-то глянула свотчи и подумала, что такие оттенки обычно очень люблю, они мне идут, а летом как говорится «Сам Бог велел» Решила, что возьму и его, тем более, что блески из этой серии я еще не пробовала. А они таки отличаются. Блеск такого сочного кораллово-красного оттенка, с глянцевым финишем и приличной стойкостью. Текстура блеска плотная, на губах мы получаем плотное покрытие и яркий цвет, никакой полупрозрачности, ну разве что нанести совсем капельку и хорошо распределить. Держится хорошо. Пару часов губы выглядят, как только что накрашенные. Затем цвет бледнеет и уходит глянец, но губы выглядят пристойно. Еще хочу отметить, что иногда при нанесении блеск ложится слегка неравномерно, но, если сомкнуть и разомкнуть губы, блеск хорошо распределяется и огрех больше нет. После использования блеска губы мягкие и ухоженные. Однозначно, хорошее решение для лета.
Стоимость: около 40 долларов
Ну и в завершение своего рассказа покажу еще одну красапету Guerlain Meteorites Pinceau
Я долго размышляла над покупкой кисти. Но так как я стала почти Метеоритоманкой решила, что все же нужно попробовать специальную кисть. А раньше наносила метеориты своей кистью кабуки от Be-Yu и в принципе, была довольна. Наверное, все же нужно признаться, что желание купить кисть спровоцировала лимитированная кисть из летней коллекции, ну оччччень красивый дизайн. Но почитав отзывы, узнала, что кисть линяет голубой водичкой , а мне такого не нужно. Поэтому, остановилась на классической нежно-розовой, девчачей . А в итоге, я не заметила разницы в нанесении метеоритов кистью кабуки и их родной кистью. Кисть на удивление оказалась мягенькой, а я в магазине боялась жесткого тестера, наносит пудру легкой вуалью, переборщить невозможно.
Стоимость: около 33 долларов
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Спасибо за внимание!
Ко мне на «ты»
Юля
я из той коллекции ну совсем мало взяла, лак и коль.
Блеск просто заглядение!
Блеск красивенный, тебе оочень идет! Глядя на твои губки, мне тоже захотелось такую красотищу)))+++
боюсь, пока я за городом прохлаждаюсь, без меня все летние коллекции разберут… помогите! в город хочу, к магазинамхотела посмотреть вот как раз этот блеск в перую очередь и каял, ну и метеориты потрогать с кистью — само собой
жалко, что метеоритов мало в баночке, но с другой стороны- сколько уж у нас их всего есть, все равно в жизни не израсходуем)
Скажи пожалуйста, а синий был в наличии?) А то я что-то почитала, что эту лимитку чуть ли не с руками оторвали в первый же день продаж(
Небольшая поправочка: Портофино — это город, его нужно писать одним словом в названии продуктовБлеск красивый, коралловый, губки прелесть!
все-таки есть у нас привычка искусственно создавать дефицит еще с советских времену нас вон тоже все валяется, бери не хочуКак же я хотела эти метеориты и блеск, но, увы, в моём городе данная коллекция не представлена…
Блеск всё же… мммм! куплю…
А мне не судьба купить метеориты(((( а я так их хочу…
а кому заказывала к сожалению не смогли достать… я в трансе
Блеск ооочень «вкусный»! Придется брать)
Это звучит очень плохо…
С метеоритами поздравляю-ценная редкость и невероятно красивый продукт)
Блеск тебе, конечно, подходит — такой солнечный!
остается Вас только поздравить, что успели ухватить, отлично помню наши киевские косм.магазины, где днем с огнем ничего не сыщешь Весьма удачные приобретения!
У меня тоже такая кисть. Нравится, но мне она как-то жестковата… или может то что уже не новая и много раз мытая.)) Но метеориты набивает хорошо.
С покупочками!