Дорогие косметисточки, здравствуйте!
Думаю, у многих из нас бывает такое – пришла в магазин за одним продуктом, а купила другой. Вот и я вернулась с двумя (акция Л`Этуаль и меня не оставила равнодушной) розовыми помадами, которые и не планировала брать. Не найдя в трех магазинах нужных оттенков Guerlain, я решила рискнуть и купила Dior Addict Extreme 667 Avenue и Lancome Rouge In Love 163M. Почему решила начать с новинок – не знаю, просто цвета понравились именно у этих линеек.
Заинтересовавшихся прошу под кат.
Хоть оттенки в стиках похожи, но эффект на губах дают абсолютно разный.
Со вспышкой вечером:
При ярком солнечном освещении:
Слева Диор, справа Ланком (обе нанесены в один слой) на солнце:
Посмотрим на каждую повнимательнее.
Начну, пожалуй, с Dior Addict Extreme Lipstick №667 Avenue
Губы всё те же:
Помада без карандаша, без бальзама, без предварительного ухода за губами, прямо из стика.
Только что нанесенная тонким слоем (вспышка):
Видно, что подчеркнула складочки, но не критично.
И после перекуса (была нанесена интенсивно), фото со вспышкой:
Глянец сошёл ещё не весь, в основном помада сохранилась в хорошем виде.
У балкона при ярком солнце:
Развёрнутое мнение:
В обманчивом магазинном освещении она казалась мне более бежевой, но, увидев дома её истинный оттенок, я осталась довольна – он мне понравился. Думаю, эта помада будет отличным повседневным вариантом. Стойкость средняя — часа 2-3 в хорошем состоянии, после глянец исчезает, но чувства стянутости нет, хотя губы у меня капризные. Выделю основные плюсы:
+красивый чистый цвет без шиммера, но с глянцем.
+приятный конфетный аромат и отсутствие вкуса.
+уход за губами, отсутствие сухости.
+постепенное исчезновение с губ.
+цена – очень большой плюс (всего 1270 против 1800 у Герлена).
А вот существенных минусов я пока не обнаружила и, скорее всего, присмотрюсь к другим оттенкам. Хотя, к минусам можно отнести подчеркивание рельефа губ.
Цена: 1270 без скидки.
Оценка: ну, пусть 5 -.
Ну а теперь яркая Lancome Rouge In Love №163M:
Помада также без карандаша, без бальзама, прямо из стика. Карандаш, конечно, нужен, но у меня пока нет подходящего оттенка. Может быть попозже куплю.
Ланком нанесена в один слой (вспышка, вечер):
По прошествии 1,5 часов (вспышка, вечер):
Глянец исчез, помада чуть провалилась в складочки губ (может из-за того, что на нижней губе я просто недокрашиваю).
На солнце выглядит вот так (с внутренней стороны стёрлась — это я так чай пила):
Развёрнутое мнение:
Здесь я тоже промахнулась с цветом, так как в магазине она казалась мне менее яркой, но и этот цвет мне нравится. Вот он, летний, яркий оттенок, розовый на грани красного. Для моих бледных губ такая помада не будет повседневной (хотя в линейке оттенков он позиционируется как дневной), скорее это вариант выходного дня. Помада стойкая, пигмент яркий и хорошо держится на губах. У меня на губах в хорошем состоянии она держится до обеда, дальше обед и обновление (сначала стираю остатки предыдущего, затем наношу новый слой).
Ну и коротко о главном:
+яркий цвет с первого нанесения, отсутствие шиммера (что-то потянуло меня на такие).
+стойкость присутствует, но не феноменальная.
+постепенное исчезновение с губ.
+компактность футляра.
+цена.
±достаточно комфортна в носке, но хотелось бы больше увлажнения.
-чуть подчеркивает шелушения, оседает в рельефе губ.
-дизайн упаковки. Почему она именно такая?! По-моему, несерьёзное оформление. Но это я уже придираюсь…
Цена: 1245 без скидки.
Оценка: 4.
В заключение хочу сказать, что акция пришлась кстати, как раз подумывала над покупкой какой-нибудь помадки, тем более когда я ещё куплю две хорошие помады за 635 рублей каждая. Может подумаю и ещё раз схожу за какой-нибудь новинкой.
Ланком коралловая просто прелесть… но вот многие не довольны качеством этой серии… так пока и не решила покупать или нет…
только почему Вы не докрашиваете полностью нижнюю губу?У меня нижняя губа толще верхней, если красить её полностью будет не очень красиво.бедный-бедный мой кошелек)