24.05.2012

Мои любимые Кораллы. Make Up For Ever Rouge Artist Naturals - N39

Добрый вечер Дорогие Девочки!
Хочу с вами поделится моим отзывом о замечательно помаде MUFE. Итак приступим.
Развернутое мнение:
Эта помада имеет ультра сливочную формулу, которая увлажняет губы и придает им естественный блеск.
Обогащенная смесь из растительных ингредиентов, из воска и масла Cupuassu- делает эту помаду мягкой и нежной в нанесении.
Так же она содержит питательные свойства и увлажняющего гладкой текстурой, которая скользит на губах без особых усилий.
Её полупрозрачный блеск показывает красоту чистого жемчуга и высокую пигментацию в изобилие — аж 50 светящихся оттенков!

Я долго пыталась найти подходящий мне оттенок Коралла. Но все помады уходили либо в розовый либо в оранжевый цвета. Я конечно отчаивалась но надеялась конечно только на Люкс.И не ошиблась.Все таки меня услышали и подарили такой шикарный цвет. Который прекрасно подходит на лето.
Помадка имеет хороший пигмент, легкий запах цветов.Наноситься без усилий.Абсолютно не сушит имеет влажный отлив. По стойкости она конечно не лидер-примерно часа 1,5-2. но сходит равномерно.и после себя глупого цвета не оставляет.
Помада ложиться ровно, не затекает и не сушит — вот Три моих главных кита для любой помады. И эта Красотка их учла и выполнила на 100%.
Единственное огорчение состоит в том, что она хорошо лежит на идеальных губах. Лучше после пилинга.
Ну а теперь давайте посмотрим на фото.
Свотчи (только декоративной косметики):
Это мои губы НЮД.
С карандашом
Помада в один слой.Извините мои губки меня подкачали(((
Еще губкиии.
Губки при дневном свете
А вот еще фото помадкии
Полный образ при дневном свете.
В помещении без вспышки.
Счастья Вам и любите косметику!
Цена: 950 рублей без скидки. Мне обошлась в 700 рублей.
Срок тестирования: примерно 2 месяца.
Оценкатолько 5!

Умоляюююю не ругайте Помадку. Во всем виноваты мои пересушенные губки. Обещаю вече   ром выложить фото в полном образе и с идеальными губами

Talya 24 мая 2012, 10:57
Цвет, текстура помады очень понравилась.И и карандаш тоже.
Но она, видимо.действительно требует хорошей подготовки губ.
Lusichka 24 мая 2012, 11:06
Именнооо.Карандаш не дорогой — Essence — Coral Nude. И в дуэте с ней идеально с ней работает.
А губки я даже не знаю какие должны быть — идеальныееее не меньше.
YuliaFeya 24 мая 2012, 12:03
Красивый цвет! Вот почему я помады люблю меньше чем блески-нужны идеальные губы!
MiladyAlice 24 мая 2012, 13:21
Цвет — выше всех похвал!   А вот как лежит… извините, но полный отстой
Schi88 24 мая 2012, 13:30
Не понравилась помада.   Возможно, оттенок какой-то слишком однозначный и простой, а возможно, из-за того, что помада нанесена так далеко за контур губ, из-за этого как раз в районе контура губ она легла очень неровно… Либо нанесено чересчур много текстуры, возможно, наносить меньше и лучше распределять — кистью или пальцем.
А за нереальное количество ошибок в словах и отсутствие пунктуации очень хочется поставить посту минус, извините, но, может быть, стоит попробовать перед публикацией поста нажимать кнопку «Проверка правописания», а глаголы на -ся проверять вопросом, чтобы понять, нужен в них мягкий знак или нет.   На Косметисте есть правило, касающееся грамотности, так что, пожалуйста, не подумайте, что я придираюсь.
Olechka217 24 мая 2012, 13:38
Помада выглядит очень ненатурально, как краска. Карандаш обычно усиливает цвет, попробуй без карандаша накрасить губы. Чтобы лучше легла, можно под нее нанести бальзам. Да, а зачем ты выходишь за контур губ? Карандашом все отлично подвела, а помада словно вокруг него контур еще сделала. Не красит, когда помада вокруг губ нанесена, особенно, когда свои губки такой красивой формы.
murmurchik 24 мая 2012, 13:59
нормальные у вас губы, чего вы их так ругаете. гладкие, без ошметков. помада действительно лежит плохо, это факт. поищите другую в похожем оттенке.
Lusichka 24 мая 2012, 14:00
Я наверное хочу попробовать Диор. У них тоже хорошие коралловые оттенки))) Спасибо
ElDjamila 24 мая 2012, 14:21
Люсичка, Вы — прелесть   с такими коралловыми щеками, да с такими коралловыми губами — отпад
Губы у вас красивые, просто накрашены не ком иль фо
Сладкая женщина и смелая — я (я говорю о себе лично), я бы ни за что на свете не смогла выйти на улицу с такими щеками-матрешками и губами   Вы мне напомнили девушек и женщин у нас на улицах, только здесь щеки и губы любят только красные.
Согласна с замечаниями по поводу читабельности текста поста и недостатка разных свотчей помады. Не спешите выкладывать очередной пост, проверьте его, отредактируйте.
Lusichka 24 мая 2012, 14:54
Девочки все Правила я соблюдаю. и проверку ошибок тоже прохожу. Просто мне так хотелось с Вами поделиться своими Мыслями, что вышло так как вы сейчас ругаетесь(((((((
ElDjamila 24 мая 2012, 16:03
Не могу   нет слов   Люсичка, Вы — прелесть, чесслово
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?