Приветик, красавицы!
Посвящаю этот пост моим нынешним фаворитам для губ, а именно Givenchy Gelee D`Interdit 2 Celestial Black и Guerlain Rouge Automatique 162 Bloom of Rose. Кому интересно, то прошу со мной
Начну пожалуй с блеска для губ Givenchy Gelee D`Interdit. Очень долго искала не липкий блеск для губ и, наконец, нашла. Моему счастью не была предела когда моя мечта наконец-то осуществилась. Хочу и вам рассказать о моем любимчике
Полное название продукта на английском языке: блеск-бальзам для губ Givenchy Gelee D`Interdit 2 Celestial Black
Фотография:

Свотчи: При разном освещении

Развернутое мнение: Очень приятно лежит на губах, не липкий, не оставляет чувство сухости, а даже наоборот ухаживает за губками, ведь заявлен он как блеск-бальзам. Я тоже думала, что цвет будет темнее на губах, но блеск полупрозрачный, дает легкий сероватый оттенок. Так же содержит блесточки, но не очень стойкий, но когда мне нужна стойкость я выберу другой, а этот я решила попробовать из-за необычного цвета и приятной текстуры. Для меня запах довольно приятный, не химозный, не чувствуется, но среди множества плюсов есть один минус — неудобная кисточка. Поначалу было непривычно, но уже после нескольких применений приноровилась. Поэтому могу смело его советовать девушкам, которые не переносят (как и я) липкие блески.
Оценка: 5 с минусом за кисточку
Полное название продукта на английском языке: губная помада Guerlain Rouge Automatique 162 Bloom of Rose
Фотография:

Развернутое мнение: Не долго думая какую помаду прикупить, я подошла к стенду и начала долго тестить оттенки. По текстуре она мне понравилась и цвета были миленькие. Этот оттенок довольно банальный (хотя похожий цвет как раз у меня подходит к концу), но т.к. 161 не оказалось взяла этот и не пожалела. Кто-то писал, что «кто любит не липкие блески для губ, то присмотритесь», но я не согласна с этим утверждением. На мой взгляд это никакой не блеск, а помада! Оформление на высоте, в принципе как и всегда, очень легкая, поэтому всегда со мной в сумке, да и места много не занимает. Ложится ровно, не сушит губки, держится часа 3-4, но самый главный плюс — это то, что она не подчеркнула никаких мои шелушении
Прилагается фото через 2,5 часа. Можно заметить что помадка на губах все еще видна

Надеюсь что была полезна. Меня зовут Ксюша, ко мне на «ты»
Губы у вас потрясающие, просто мечта!
У меня есть еще точно такой же, но фиолетовый — тоже кажется, что цвет ядреный, а на деле прозрачный и куча блесток. Он тоже затекает всюду… Но последним пользовалась часто.
Ксюша, я тоже Ксюша, у меня такой же телефон в таком же «чехле» с цветами:)))