Постов о хороших продуктах много не бывает, поэтому сегодняшний пост о ней — рассыпчатой пудре Les Voilettes)

Guerlain Les Voilettes Mineral #12 Rose Clair — Легкая рассыпчата пудра для лица с выравнивающим и матирующим эффектом
Собственно, что мне нужно от пуды? Небольшая максировка, выравнивание тона, в жаркую погоду матирование т-зоны. Кожа нормальная, зимой иногда бывают шелушения.
А еще все говорят о каком-то эффекте фотошопа, который я не видела на себе до того, как купила эту рассыпушку.
Что и говорить, она красавица. Оказалась на удивление легкой. Отпечатки появляются очень быстро. Внутри черная очень классная пуховка)

Она реально фотошопит лицо. Немного скрывает поры, маскирует покраснения, но не слишком хорошо — будем к ней справедливы, это пудра-вуаль) Кожу не сушит, на лице не ощущается, очень комфортна. Помол мельчайший, она как будто тает на коже Абсолютно не заметна. Я ношу ее на голое лицо, сразу после экрана от солнца, но она очень подойдет тем, кто наносит пудру поверх тонального. Она такая невесомая, что кожу перегружать не будет совершенно))
У этой пудры всего один минус. Шелушения. Подчеркивает их. Но это лишний повод их подлечить, потому что их быть не должно.
Теперь посмотрим в действии?
на руке эффекта толком не видно:

Цена: без скидок около 2000 в Рив Гош.
Срок тестирования: 1 неделя
Вот и все, спасибо за внимание!
Алла)
А Герлен матовая?
У меня жирная комбинированная, ближе к жирной кожа, и эта пудра довольно хорошо матирует, но если свой жирный блеск быстро вылезает — она конечно не помощник.
у меня кожа комби, блеск появляется уже часа через 2 (в тёплое время года), зимой — через 3… Очень хотела от неё более серьёзного матирования, с этой целью и покупала, но… увы! Метеориты матируют мою кожу намного дольше.
Пудра прекрасная, но лучше всего подойдёт обладательницам нормальной кожи.
Но мне кажется, что у вас сама по себе кожа хорошая.
Пару месяцев назад был ужас
Есть в шариках, матирует намного лучше чем они.
Рассыпушка мягче.
Компакты носить удобнее — у рассыпушки ну очень немаленькие габариты )))
в остальном одинаково.