04.07.2012

Долгая дружба с Dior Addict Lipstick №253 Basic

Добрый день милые девушки!
В сегодняшнем посте хочу рассказать о долгожителе моей косметички — помаде Dior.
Это была моя первая помада Dior. Выбирала нейтральный оттенок, как говорится, на все случаи.
Помадка давно у меня в любимицах, она уже почти на исходе, а я незаслуженно обделила ее вниманием)
Итак, сегодня речь пойдет о ней, Dior Addict Lipstick в оттенке №253 Basic.

Мое мнение:
Оформление помады мне очень нравится, стильный, достаточно удобный футляр, очень легкий, несмотря на то, что с первого взгляда может показаться граамоздким. «Пуговка», которой увенчан футлярчик, позволяет легко доставать помаду из крышечкии и очень нравится мне)
Текстура у помады очень приятная, нежнейшая, сливочная, она тает на губах словно масло) Наличие шиммера на губах вообще неощутимо, хотя в стике он достаточно заметен.
Помада обладает отличными ужаживающими свойствами, она как бальзам для моих губ, после того как она сошла остается впечатление, как-будно губы увлажнены, ощущения сухости губ нет.
Цвет очень нежный, спокойный розовый, на солнышке очень красиво смотрится деликатное сияние.
Аромат слегка уловимый, нежный, приятный.
А теперь посмотрим помадку на губах
мои губы «ню»
и теперь помадка на моих губах при различном освещении
и еще парочка фото)
Цена: 1250 в Летуаль без скидки
Срок тестирования: 7 месяцев
Помадой очень довольна, как только закончится обязательно приобрету новую)
Спасибо всем, кто заглянул, надеюсь была полезна.
Меня зовут Наташа, ко мне на «ты».

YuliaFeya 04 июля 2012, 11:43
Очень деликатно!
Natika 04 июля 2012, 14:22
Спасибо, что заглянули!
RitaMix 04 июля 2012, 11:54
Мне нравится, с ней получился эффект влажных губ)))
Natika 04 июля 2012, 14:23
Спасибо! да такой эффект очень актуален летом
rozovaja_golfa 04 июля 2012, 12:24
Очень классно. Цвет действительно универсальный — подо все
Natika 04 июля 2012, 14:26
Спасибо, что зашли)
Kseni4ka 04 июля 2012, 13:22
Красота! Хорошая помадка с натуральным эффектом!
Natika 04 июля 2012, 14:25
Рада, что понравилось! Спасибо)
Milesha 04 июля 2012, 13:48
Красивый оттенок! Добавлю в хотелки)))
Natika 04 июля 2012, 14:28
Спасибо! на самом деле достойная помада и приятный цвет!
MaXiMuM 04 июля 2012, 13:52
Да что за «е-мое»! Вот только задумаю пост — бац, и кто-то уже публикует отзыв(((
Тем не менее — помада чудесна — стала одной из моеих любимых!
Natika 04 июля 2012, 14:27
ну я не специально опередила вас  ,
разделяю ваше мнение, помада и у меня в любимицах уже давненько
MaXiMuM 04 июля 2012, 14:31
Да я понимаю))) Вот так у меня в последнее время происходит)) А помаду я купила относительно недавно, но уже успела полюбить, как и прочие Addict. Эта серия просто чудесна!
Piglet_1989 04 июля 2012, 14:01
Действительно — на все случаи жизни! Прелесть))
Natika 04 июля 2012, 20:02
Спасибо что заглянули!
Barni 04 июля 2012, 15:59
как-то она в складочки некрасиво провалилась… А цвет у помады потрясающий — легкий, ненавязчивый!
Natika 04 июля 2012, 20:03
Так смотрится при слишком ближайшем рассмотрении, в жизни конечно этого не видно
Natalia191 04 июля 2012, 21:44
Очень универсальная помада. Вообще люблю серию Аддикт))
Natika 04 июля 2012, 21:58
Я ее в различных образах использовала, вот ко всему подходит! Тоже люблю эту серию
Tesorito 05 июля 2012, 10:04
Красивый, нежный оттенок! Надо будет себе такой посмотреть.)
Спасибо за пост!
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?25Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?150Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?57в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...