Всем привет! Хочу рассказать о моем недавнем приобретении. Этот блеск меня очень порадовал.
Развернутое мнение: Я в восторге. Мне хотелось чего-то яркого, сочного, летнего, чтобы можно было варьировать интенсивность нанесения. Это все можно сказать об этом красавце. Очень сочный. Цвет очень приятный, можно нанести легко, тонким слоем и он будет едва розовым. А можно нанести толстым слоем и получить кукольные губки. Не сушит губы, по крайней мере мне, наоборот — увлажняет. Должна заметить, отдушка у блеска очень деликатная, практически неуловимая. При нанесении ее не чувствуется, что само важное для меня, при носке я не чувствую никакой отдушки. Если не есть и не пить, будет покорно сидеть на губах, но перекуса, конечно, не выдержит. Но он и не заявлен как стойкий, поэтому это не минус. Если посмотреть на свотчи в макро, можно увидеть, что он слегка затекает в складочки губ, но это видно исключительно на макро съемке, в жизни этого не было замечено. Одним словом, очень достойный блеск, возможно, попробую и другие оттенки.
Теперь тонким слоем.
И более интенсивное нанесение.
Ну и на подушечке пальца.
Цена: 249 руб.
Оценка: твердая 5!
Срок тестирования: несколько дней
Я Катя, надеюсь мой отзыв будет полезным для Вас!
вечно мы — женщины любим придумыватьсамое главное, на мой взгляд, — не забивается в складки!
на пальчике так плотненько выглядит, а на губах — очень не навязчиво!
Да, именно глянец, без всяких блесток и шиммера, я такие люблю)
Обращу своё пристальное внимание на REVLON