Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.09.2010
909

Набор Yves Saint Laurent

Всем привет!
Девочки, прогуливаясь по Дьютику увидела этот наборчик и не смогла пройти мимо.   Искала карандаш для глаз, но когда увидела набор, поняла — надо брать. Еще больше мое внимание привлекло средство для снятия макияжа, очень люблю маленькие бутылечки.  


В набор входят: тушь Mascara Volume Effet Faux Cils, карандаш, точилка и в подарок жидкость для снятия макияжа.


Кисточка:

Карандаш с растушевкой и без:

О туши от производителя: Mascara Volume Effet Faux Cils от YSL — это объемная тушь с эффектом «накладных ресниц» делает ресницы удивительно густыми, благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе «трехслойной пленки». Обволакивающая пленка распушает ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитое воздействие. «Дисциплинирующая пленка» дает предельно равномерным покрытие, избегая склеивания ресниц, смягчая их, подчеркивая их изгиб. «Фиксирующая пленка» образует водонепроницаемую эластичную вуаль, надолго фиксируя цвет и текстуру.
Мое мнение: Об этой туши много написано, так что вкратце скажу: эффект мне понравился. Удлиняет и придает объем. А запах   очень приятный!!! Но сохнет очень быстро, начинает осыпаться.
Оценка: 5-.

Карандаш с растушевкой Yves Saint Laurent.
Описание его я не нашла, так что буду высказывать мое мнение: первый раз в моей косметичке появился люксовый карандаш. Он в меру мягкий и в меру твердый, стрелки с ним хорошо рисуются, легко растушевываются, вот только зачем растушевывать я не понимаю, кто знает расскажите.   У меня жирные веки, и ни один карандаш долго не держится, а отпечатывается, позже размазвается. Этот карандаш не исключение. Но если делать маленькую стрелочку, то карандаш держится.
Оценка: 4.

От производителя: YSL Eye Make Up Remover – Двухфазное средство для снятия макияжа. Двухфазное средство для снятия макияжа YSL Eye Make Up Remover мгновенно растворяет любой, даже водостойкий макияж, не оставляя жирной пленки на веках. Провитамин B5 укрепляет ресницы, а разглаживающий экстракт ромашки усиливает экстремально мягкое действие средства. Кожа вокруг глаз чистая и расслабленная.
Эта вода насыщена важнейшими элементами и витаминами, очищая, она оставляет кожу расслабленной, чистой и восхитительно насыщенной. Подходит для носителей контактных линз.
Мое мнение: Смывка мне понравилась, очень нежно и деликатно снимает макияж с глаз, приятно пахнет ромашкой. Когда смываешь, остается очень тоненькая пленочка на глазах, от которой после высыхания не остается и следа. Смывка по текстуре напоминает водичку с небольшим ощущением маслица. Хорошо смывает макияж.
Оценка: 5.

Цена набора: 38 евро.

Лучшее за месяц

Комментарии

O-lo-lo 07 сентября 2010, 21:45
Спасибо за пост! К туши приглядываюсь, но говорят она быстро высыхает, а я нечасто тушью крашусь.
Что касается карандашей, стрелок и размазывания. У меня такая же проблема. Ни один карандаш на моих веках дольше пары часов не держится. Купила подводку и знать не знаю никаких проблем — утром нарисовала стрелки, вечером их смыла. Ничего не размазывается, не исчезает!!! Советую. У меня Буржуа, если что.
Да, к вопросу, зачем растушевывать. Например, если делаешь смоки айз, растушёвка почти необходима. Даже если и не смоки, а обычный макияж с нижней стрелкой. Я, например, не могу просто нарисовать и оставить — обычно растушёвываю аппликатором немного для мягкой, более естественной линии
masik 08 сентября 2010, 05:14
Я тоже слышала что быстро высыхает, пока красит.
Подводка у меня есть, хорошая вещь! Захотелось карандашик, думала люкс не должен смазываться, но нет, смазывается.
Спасибо за совет про растушевку.  
Fatima 08 сентября 2010, 08:45
тушь высыхает, я не успеваю разбавлять! но она супер! и запах, и эффект!
Mechtatelnaya 07 сентября 2010, 21:51
Отличная тушь, нравится! а цвет у вас фиолетовый?
Katrinka 07 сентября 2010, 22:00
Тоже хотела про цвет спросить. На фотографии не понятно серая она или фиолетовая.
masik 08 сентября 2010, 05:17
нет, цвет черный с маленькими блесточками  , была блесткам удивлена! это фото цвет так передает.
LILY 08 сентября 2010, 19:43
Вот и у меня такая была. Тоже удивилась, когда эти блестки увидела)))
masik 08 сентября 2010, 22:25
и я, причем до этого покупала тушь отдельно, и блесток в ней не заметила.
masik 08 сентября 2010, 05:24
у меня есть еще серая, если хотите сфоткаю?
Mechtatelnaya 08 сентября 2010, 10:24
Серая? Ив сен лоран? Я как раз очень хочу серую тушь купить   скажите пожалуйста что за тушь
masik 08 сентября 2010, 22:24
да, серая Mascara Volume Effet Faux Cils от YSL
barbie-brunette 07 сентября 2010, 22:52
была такая смывка но если честно то не очень впечатлила
masik 08 сентября 2010, 05:18
расскажите чем не понравилась.
lola 07 сентября 2010, 23:03
растушёвывают, как правило либо для придания более естественного вида, либо когда карандаш идёт как основа для тёмных теней (т.е. если наносите тёмные тени на большой участок, то сначала прорабатываете карандашом, тогда тёмные тени будут лежать плотнее и цвет будет более насыщенным)

мне кажется неравномерно он растушевался как-то на фото? или кажется просто?
masik 08 сентября 2010, 05:23
сам карандаш хорошо растушевывается, это я так для фото неаккуратно сделала, чтоб показать что можно сильней и слабже растушевывать.
Fatima 08 сентября 2010, 08:46
таких наборов в рив гоше много. я купила такую тушь черную и в наборе шел карандаш черный. такой же как и все — размазывается на веках. они у меня немного жирные
Lenapersi 08 сентября 2010, 09:10
я бы тоже не прошла мимо такого наборчика))) спасибо))) меня вот давно уход ив сен лоран интересует… надо смывку заценить)
makffa 08 сентября 2010, 09:13
В ИДБ такой набор продают, цену не помню, но смешная
Olcha_ya 08 сентября 2010, 11:25
классная тушь!!! с покупкой!!! я правда не покупаю ее в наборах, т.к. мне кажется, что там качество хуже (в дьютике не брала, а вот в магазинах в наборах она какая-то не такая), да и мне больше всего нравятся коричневый и серый цвета, их в наборах не бывает.Впечатления сплошь положительные, еще бы она не высыхала так быстро))
masik 08 сентября 2010, 22:28
спасибо))) отличие одно — она содержит маленькие блесточки.
Nargiz 08 сентября 2010, 19:07
Отличный наборчик, я бы тоже взяла, за такую то цену)) радует точилка, всегда забываю купить точилку!  
masik 08 сентября 2010, 22:29
да)))
bambinina 16 сентября 2010, 14:54
я как-то повелась на уговоры конса и вместо очередной туши ИСЛ ЭНР купила такой же набор.
итоги:
1. тушь показалась мне куда более сухой, чем ее по одиночке продающиеся коллеги;
2. карандаш ушел к подруге, т.к. черная подводка для моего типа внешности не айс;
3. смывка для меня ужасна — щипалась и жглась.
masik 20 сентября 2010, 21:54
да, тушь другая, не такая как обычно продается, у меня с блестками вообще.