Всем привет А вот и второй мой блеск из акции Лету, так сказать «подарочный» Я бы вряд ли приобрела такой оттенок сама, но на выбор уже в наличии ничегошеньки не было на 4 день акции , поэтому пришлось взять его Я не хочу сказать, что блеск мне не нравится, просто у меня несколько лет назад был почти такой же оттенок под номером 267(Cashmere Pink), а я люблю все новое, поэтому особых восторгов, приобретая идентичный блеск, я не испытала.
Итак, о самом блеске Это очень нежный, молочно-розовый оттенок с множеством разноцветных блесточек, на губах они не ощущаются. На солнышке. Я не знаю почему, но каким-то образом при загрузке фото все блестки стали серебристыми Блеск имеет приятную, легкую текстуру, не затекает в складки губ, легко распределяется и моментально «усаживается» на губы. Стойкость небольшая (из-за нелипкости), но для меня это вообще не важный фактор. Отдушка нежная, еле уловимая.
Кисть… моя нелюбимая кисть! широкая, густая, пенёк пеньком! очень много набирает блеска, приходится обтирать излишки о край горлышка. К тому же она жесткая. На руке в тени И на солнышке. Ну хоть здесь остались блесточки! И смотрим на губах. Дневное освещение. Пигмент губ практически не перекрывает, лишь слегка дает розовинку На солнце В жизни он блестит намного ярче и краше, очень красиво переливается
Цена: бесплатно 1200 руб, без скидки
Срок использования: больше недели
Оценка: 5 (просто хороший блеск, без каких-то уникальностей)
мне нравится блеск диор, качество, оттенки. Но после начала использования он у меня начал вытекать из тюбика и выглядеть это стало не очень эстетично. Так что пока не уверена что буду покупать снова. РS на губах у Вас отлично смотрится.
Привет! А мне кисть нравится, кажется удобной. Вот спонжи я не люблю… Блески Диор мне очень нравятся — на губах комфортные, нелипкие, красиво смотрятся)
я наоборот, считаю кисть Dior в блесках — самой ужасной… жесткая, толстая и волосянки оттопыриваются со временем… В любимчиках кисти ISL и Chanel. Сам блеск нравится, на каждый день хорошо.
Я такой блеск дважды дарила подруге, она его верная поклонница уже третий год). Красивый, базовый цвет, всю прелесть которого действительно проявляет яркое летнее солнце)
ну ничего себе. У меня такое ощущение, что они (консы) все красивые себе расхватали, а подобные базовые оттенки завезли в сотнях экземплярах))) Шанелек тоже у нас по пальцам было пересчитать, оттенки так же остались прозрачные все
Наташ, на твоих губках все смотрится роскошно. А в этом блеске есть свой шарм. Хотя для себя я решила, что блески Диор не покупаю. Не нравится их легкая, нестойкая на моих губах текстура.
Чудесный блеск на чудесных губках!
Сама по акции отхватила две помады-сыворотки и к ним же два блеска Ультра-Глосс из последней коллекции. И что я хочу сказать — очень довольна этими блесками. Правда. я кисточки не очень люблю, но, думаю, приноровлюсь.
Вас с приобретением, пусть блеск Вас радует! :)
ОООчень красиво на Вас. Я как раз наоборот хотела этот оттенок, хотела 2 блеска Диор. А получилось 2 блеска Герлен и 4 Шанельки (левресы и Экстра де Глосс).
да кошмаааар. теперь в завязке до осени. надеюсь, что за лето у меня хоть что-то закончится. Особенно соблазнительной была покупка герлен. Два блеска обошлись мне порядка 980 р.
Натусик, ну вот и ты не избежала соблазнов акции в лету… я тоже купила шанель, и ооочень довольна, скоро напишу постик! уже готовлю!!! красивый блеск))) у тебя теперь началась блескомания!!! ())) ++++
спасибо! :)
я хотела герлен в подарок, но их вообще не было, ни одного!спасибо, что заглянула!
Шанелек тоже у нас по пальцам было пересчитать, оттенки так же остались прозрачные всеты меня всегда в краску вгоняешь))вот кому что мне главное чтоб приятный был на губах, а подкрасить всегда успею
Вас с приобретением, пусть блеск Вас радует! :)