27.08.2010

MAC в моей косметичке

Всем привет, это мой первый пост про косметику так что не судите строго =) Поскольку терпения описывать весь мой волшебный сундучок не хватит, попробую сделать это по частям и начну с МАС :) Пока успела обзавестись фиксатором макияжа, 2мя тенями, лайнером и стойкой помадой
Фиксатор макияжа MAC Studio Fix Brume Fixante
К сожалению описания производителя не нашла.
Мое мнение: распыляется очень легко, покрывае лицо легким облаком свежести, мгновенно впитывается. Можно использовать в течении дня, чтобы освежить макияж. Для моих нужд вполне подходит =)
Стоимость 730руб.
Тени Dazzlelight и Woodwinked

От производителя: Сухие тени для век имеют современную текстуру и сверхтонкую структуру красящего пигмента. Они легко и мягко наносятся, не размазываются, не скатываются, не сушат нежную кожу век. Подчеркивают контур и красоту глаз, придают взгляду необычную глубину и выразительность.
Мое мнение: наносятся легко, не осыпаются, имеют нежную текстуру, на основу Люмене держатся как прибитые, можно проходить весь день, сходить на вечеринку, поспать, утром потереть глаза, а они все равно будут :) по крайней мере такой опыт у меня был :) На фото наносила немного небрежно, только чтобы передать суть, так же очень легко варьировать плотность нанесения. Для меня они теперь наравне с Диор =)
Стоимость 600руб. штука
Оценка: 5+
Подводка M·A·C Penultimate Eye Liner
От производителя: M·A·C Penultimate Eye Liner Подводка для глаз M·A·C Жидкая подводка для век в виде карандаша. Обеспечивает максимально четкую толстую линию в насыщенной гамме карбоново-черных оттенка. Легко наносится в одну линию, так что у Вас легко получиться подчеркнуть глаза в макияже любого стиля.
Мое мнение: Вы когда-нибудь рисовали на руках фломастером? После нанесения выглядит именно как фломастер, очень легко легко наносится, удобно варьировать толщину линии от тончайшей нитки и до бесконечности. На фото толстая линия нанесена в одно касание ребром, при желании стрелку легко усилить проведя рядом еще одну и еще одну и до желаемого результата :)

Цена 630
Оценка 5+
Стойкая помада M·A·C Pro Longwear Lustre Lipcolour цвет Lasting lust
От производителя: Стойкая помада с зеркальным блеском от M·A·C Дуэт помады и блеска, обеспечивающие идеальный вид Вашим губам! Легкая текстура с потрясающим цветом подготавливает губы для нанесения блеска с прозрачным эффектом и увлажняющими свойствами. Макияж отличается стойкостью, и будет уместен как днем, так и в вечернее время. Вы можете варьировать степень блеска от лёгкого до эффекта зеркального винила. Тонкая плёнка не создаёт ощущения дискомфорта. Не течет, не скатывается, дарит губам приятные ощущения и чувство защищенности.
Мое мнение: Как только прочла пост про красный лак Шанель полетела в магазин, но к сожалению их единственные 2 красных оттенка мне не подошли :( поэтому направилась в соседний МАС. К сожалению на губах проверить стойкость не успела, но на руке — фиг отмоешь :). Пленка не ощутима, можно есть пить и она останется, нельзя только продукты содержащие масло :) Можно наносить как и саму по себе — матовый эффект или с блеском — будет вам гламурный глянец :) Опять таки извиняюсь за качество мэйка, сюда бы улыбочку, тон и черные стрелочки для полного образа :)
Цена 800 руб.
Цены приведены для сети MAC
Оценка: 4 (так как пока мной не проверена стойкость )

Lenca 27 августа 2010, 20:04
Вам очень идет эта помада… Цвет такой насыщенный и очень красивый…
Saloli 27 августа 2010, 20:07
Спасибо. Вот теперь в очереди Герленовская пудра 4 Seasons — кажется из Вашего поста =)
Lenca 27 августа 2010, 21:46
Да, надо бы этойц фирме мне доплачивать за рекламу. Уже 3 девушки после моего поста купили эту пудру…
Tale 27 августа 2010, 20:13
Спасибо за отличный пост.Помада на вас отлично смотрится! Обожаю Маковскую декоративку, у них самое лучшее соотношение цена — качество. После вашего поста хочу еще их тени попробовать, уж очень соблазнительно вы их описали
Saloli 27 августа 2010, 20:23
Тени и правда хороши. Хоть я и являюсь заядлой фанаткой Диоровских, но боюсь что у меня MAC их вытеснит, ибо из обычной 5ки Диор как правило 1-2 цвета не использую, а иногда они повторяются (в разных палетках естественно :) ) а тут есть вариант выбрать именно те цвета, какие хочешь. Кстати, если покупать без коробочки в палетку стоят 400 руб, правда не задавалась вопросом сколько стоит основа-палетка :)
Katrinka 27 августа 2010, 20:18
Тени очень красивые! На глазах вообще супер!
Shurochka 27 августа 2010, 20:41
+1 Поздравляю с приобритением красной помады, цвет очень красивый!!! Вы молодец!!! Очень вам идет (еще бы улыбочку легкую на лице… и вообще шикарно было бы =)) Я в восторге!!!
Nargiz 27 августа 2010, 20:44
С покупками вас)) отличные тени, помада супер цвет, вам идет)
ya-ya 27 августа 2010, 20:53
и челочку скорректировать, приведя в соответствие с остальными волосами
Saloli 27 августа 2010, 21:18
О, челочка это кошмар — жирнится на раз-два, а уложить вообще не реально: торчит и заворачивается во все немыслемемые стороны, но только не так как надо мне :(
Shurochka 28 августа 2010, 18:36
Я челку всю жизнь носила… утюжком выравнивала… потом меня все это достало (больше наверно то, что к концу дня она становилась жирной...) и я перешла на ободки… все это лето с обручами проходила (коллекция за лето пополнилась на 14 штук =)), мне даже так больше нравится и мороки нету, всегда красивые фото получаются =)
makffa 27 августа 2010, 20:56
Всем на Вас помада нравится, а мне нет… вот такая я сегодня противная, да ))))
Saloli 27 августа 2010, 21:15
Ну каждый имеет право на свое мнение, главное не в грубой форме ;) Мне на фото тоже не очень, вот когда нормальный мэйк, легкий тон — выглядит на много лучше, но к сожалению на фотик не запечетлила :)))
Nastenka 27 августа 2010, 22:31
Соглашусь, мне тоже не понравилась помада на вас. Уж извините.
alinocka 27 августа 2010, 21:00
ох какой роскошный красный цвет!
Sostenza 28 августа 2010, 20:18
я тоже хотела такую помаду заказать, но мне сказали, что слишком сушит губы( А как Вам по ощущениям?
prettyscarlett 29 августа 2010, 19:34
У меня точно такая же помада. и цвет тот же. Могу сказать одно-не сушит! У меня вообще губы сохнут жутко и без бальзама/блеска/помады из дома выйти не могу. Берите и не думайте!!!
Sostenza 29 августа 2010, 20:41
хорошо, спасибо
Vanilla 29 августа 2010, 15:14
мне тени сухие от МАС категорически не понравились!!! цвет насыщенный получить тяжело, наносила под разные базы, ни на одной весь день не продержались
prettyscarlett 29 августа 2010, 19:35
А какие базы использовали??
Vanilla 30 августа 2010, 12:29
от Люмене и от Артдеко
prettyscarlett 30 августа 2010, 20:57
Попробуйте базу MAC. Или их кремовые тени в качестве базы. Тени НА базу))) И хорошо вбить. Будут больше суток держаться)))
aliwaway 16 февраля 2011, 15:34
А как долго не засыхает эта подводка МАС?