Хочу поделится с вами, мои дорогие косметисточки, своими новинками, и представить пару дуэтов — удачный и не очень. Кому интересно, прошу
OPI «Gouda Gouda Two Shoes» (NL H56)
Это мой первый OPI — до него я пробовала только недорогие марки лаков(считала, что дешево и сердито )Подбирала я его в тон к лаку Artdeko, при этом забыв совершенно, что подобный оттенок у меня уже есть(это я обнаружила уже дома..), НО, как только я нанесла его и сравнила с тем, что имею, я выдохнула… и порадовалась за свой очередной приступ «шопоголизма», потому, что мне этот оттенок очень понравился и, как оказалось он почти идеально подходит к выбранному мной лаку для губ здесь виден шиммерКстати, Аня очень красиво представила его вэтом посте
О самом лаке:я влюбилась в его спокойный, сдержанный цвет — розово-коричневый с легким мельчайшим золотым шиммером, который еле уловим… в его нежную текстуру — он буквально растекается по ногтю, мне практически не нужно стараться его наносить, он делает все сам… у него очень удобная широкая(для меня) кисть
Оценка:5+++
Цена: 1800тг
Срок тестирования:месяц
Лак для губ Artdeco Lip Lacquer в оттенке 15
Развернутое мнение:Этот лак первый в моей косметичке из рода «жидких средств для губ»(да-да, не удивляйтесь, я предпочитала помады )Но после постов о нем я так и загорелась приобрести себе такую штучкуБлеск довольно стойкий(не с чем сравнить правда), не липкий, не растекается даже без карандаша, с приятным сладковатым запахом, но без особого привкуса, выдерживает «мелкие» перекусы, цвет сходит мягко, через 3-4 часа, постепенно теряя интенсивность, будто впитывается и тает на губах — но полностью не уходит, оставляя легкий оттенок, при этом даже немного увлажняет губы, проплешин не остается.
Губы «ню»:С лаком(губы обведены карандашом)бе карандашаВ тандеме с OPI:Оценка:5(затекание не в счет — природа )
Цена: 1990тг
Срок тестирования:месяц
Ну, а теперь другой представитель дуэта
Avon speed dry+ neil enamel
В бутыльках цвет похож, но в сравнении вышло иначе.Развернутое мнение:с лаками этой фирмы я знакома давно(
А в тандеме смотрите сами Совершено не тот эффект(хотя может и соло можно носить..)
Оценка:слабая 3…
Цена: около 600тг, в зависимости от каталога
Срок тестирования:пол-года
Ну, вот и все! Спасибо, что зашли
Ваша, Катерина
П.С.:как вам последний оттенок? я нанесла и разочаровалась полностью…
У меня есть лаки разных ценовых категорий, но вот например RIO за 40 р., о котором тут уже писали как-то, имеет такой же деликатный шиммер, как и многие дорогие лаки, и носится у меня неделю, а Буржуа я вообще не могу использовать из-за его качества… Мне кажется, тут дело далеко не всегда в цене…
Artdeco приятно смотрится, даже несмотря на «природу» (фи на вас!), и OPI хорош, у меня есть нечто подобное от Mavala
и пусть затекает куда хочет! :)) К тому же очень люблю блески артдеко и на их лаки давно погладываю :) Кстати, и второй лак очень симпатичный, но я тоже недолюбливаю Эйвон… Дуэт у вас просто превосходный!