Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать о моих румяшках и блеске от Шанель
на следующем фото цвет блеска передался лучше)
1. Chanel Joues Contraste, оттенок 82 рефлекс
От производителя: подчеркивает великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф.
От меня: за этими румянами мне пришлось погоняться, никак не могла найти именно этот оттенок, а когда все таки купила, просто прыгала от счастья Румяна мне очень-очень нравятся, когда открываешь коробочку сразу чувствуется легкий и ненавязчивый запах роз, но на лице он совершенно не ощущается. Мелкие блесточки видны лишь на руке, на щечках же остается только естественный румянец. Даже на моей жирной коже они держатся почти до самого вечера (вечером могу немного освежить румянец). Единственное что мне не нравится так это кисточка, но это легко исправить:) (пользуюсь другой кистью).
Оценка: 5+++ (кажется что они никогда не закончатся)
2. Levres Scintillantes 146 coral love
От производителя: ультра-блестящий цвет, блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ.
От меня: вообще то я пошла за блеском Диор (очень хотелось блеск с кисточкой), но не нашла понравившегося мне цвета( Тогда обратила внимание на блески Шанель и увидела этот и все… я уже не смогла уйти без него такой красивый цвет, а какие мелкие блесточки, они совершенно не чувствуются:) (к тому же это лимитка) Губы с ним смотрятся более пухлыми. Блеск без запаха и без вкуса (это плюс для меня, так как если блеск вкусный, то я моментально слизываю его), наносится очень легко, не растекается. Достаточно стойкий (выдерживает чай с конфеткой). Почти все лето я не пользовалась косметикой для губ, поэтому когда нанесла блеск мне показалось что он достаточно тяжелый, где то с неделю я к нему привыкала) а теперь готова постоянно его наносить
Оценка: 5+
К сожалению на фотографиях не получилось передать цвет блеска как я не старалась
я даже еще раз фотку посмотрела