Недавно мне посчастливилось стать обладательницей мини версии туши от Lancome Hypnose Doll Eyes. О ней уже много кто говорили и писал, но я все же хочу представить вам свою версию обзора этого продукта)
Развернутое мнение: когда я открываю тушь, то первым делом обращаю внимание на запах — если он неприятно-синтетический, то я никогда и ни за что не куплю ее. У этой же туши запах розового масла! =) Я была приятно удивлена)) Следующий пункт контроля — щеточка. В миниатюре она такая же как в оригинале — великолепная: крупная, никаких лишних изгибов, закручиваний и прочей бесполезной ерунды! У нее удобная, плавная, коническая форма, которая позволяет идеально прокрасить реснички в уголках глаз) Туши на нее набирается оптимальное количество — без излишков на кончике или щетинках. По консистенции не жидкая, но и не густая — золотая середина) Очень вытягивает и удлиняет ресницы, одновременно подкручивая их. Реснички не слипаются и не опускаются вниз независимо от количества слоев. Эффект объема создается скорее всего благодаря хорошему разделению)
Кстати, читала, что многие недовольны тем, что она быстро осыпается — за своей тушью я такого не заметила, спокойно ходила в течении всего дня)
Цена: В Лэтуале и РивГоше она стоит примерно 1600 рублей. Производитель Франция.
Срок тестирования: 2 недели
Моя оценка: однозначно 5+
У вас описание производителя продублированноописание исправила)
Эта тушь явно уступает моей любимой Лореаль Миллион ресничек (у меня их 3 — классическая, для темно-карих глаз и для карих глаз)
Ресницы у вас шикарные!
И вот классическая:
Всеми очень довольна :) И подруги все такими пользуются :)
Я согласна с вами — тушь замечательная — у меня она не размазывается, не осыпается, не отпечатывается.
(Крашусь ей две недели и вообще не течет, учитывая нашу влагу и мою аллергию)Держится весь день. Хорошего черного цвета. На моих ресницах выглядит вау… Да еще и кисточка удобная.Единственный минус для меня — сравнивая с Hypnose Lancome — та тушь дает лично мне больше объема и реснички с ней более эластичные.
Резюме — мне тушь очень понравилась, куплю полную версию в Рив Гош.
Очень люблю эту тушь! У меня абсолютно такой же эффект как на Ваших ресничках. Никаких осыпаний и отпечатываний тоже не замечала.
У Вас с этой тушью реснички и правда как у куколки)
Присмотрюсь к этой туши. Спасибо за пост!