10.05.2012

Губная помада Dior Rouge №777

Добрый день, любители поэкспериментировать  !
Я тут опять хапнула яркий цвет, весна во мне играет, хотя цвет из рождественской коллекции 2011, остатки которой ещё можно застать в магазинах.

Помада из этой серии у меня не первая, так что примерно знала на что купилась  .
Теперь ближе к делу:
Цвет с золотыми блестками, от производителя название Fantasque
Запах помадный,не знаю, как сказать по-другому, надеюсь, поймете
Нанесение мягкое, но не скользящее как у помад Guerlain Rouge G. Интенсивность цвета можно варьировать увеличением слоев
Уход особо не наблюдается, но губы после демакияжа не облазят, но просят попить (ношу помады без бальзамов)
Стойкость слабая, через 3 часа остается немного цвета и золотые блестки, но все прилично (см. фото)
Рельеф поверхности губ подчеркивает полностью
Итого она мне по-душе  , ничему не удивилась, она у меня вторая такая. В ней для меня главное — цвет.

на руке:
— прямые солнечные лучи
— и дневное освещение

на губах:
— дневное освещение без прямых лучей солнца
— на солнце
— искусственное освещение
— 3 часа спустя без перекусов и кофе:
И в общем плане:

Цена: около 1000р. на распродаже
Срок тестирования: 1 неделя
Спасибо за внимание

fabulous_iry 10 мая 2012, 18:13
Цвет у вашей помады очень красивый. Мне очень нравится!
LYU 11 мая 2012, 20:01
а меня сначала испугал, а потом схватила, типа «была- не была»
fabulous_iry 11 мая 2012, 20:22
С таким цветом помады губы оживают!!!
slastenka 10 мая 2012, 18:14
Очень красивый летний цвет!
LYU 11 мая 2012, 20:02
да, странно, что из рождественской коллекции
SashaEf 10 мая 2012, 18:22
Такой красивый цвет....!!!
LYU 11 мая 2012, 20:02
согласна на 100 %!
Helga_Ekb 10 мая 2012, 18:35
Хороший цвет, супер-помадка и очень удачное приобретение! Подойдет к любому оттенку кожи (особенно к загору)
LYU 11 мая 2012, 20:03
да, золотистые частички будут с загаром хорошо)
Holly_Polly 10 мая 2012, 18:43
Ой, до чего же сочно, ярко и красиво! Вы с ней просто настоящая Девушка-Лето!
LYU 11 мая 2012, 20:04
спасибо), правильно сказано «сочно»
arina0001 10 мая 2012, 18:48
obozhau etot cvet, na vas shikarno smotritsya
LYU 11 мая 2012, 20:04
спасибо, я теперь тоже его люблю)
Scratchy 10 мая 2012, 18:49
у Вас такая идеальная кожа что вам все помады идут, какой не накрасься
LYU 11 мая 2012, 20:05
спасибо, млжет зря опасаюсь ярких цветов, вот уже во вкус вхожу, скоро про черный блеск напишу)))
Malyguina 10 мая 2012, 19:03
Ой, в тюбике не понравилось, а на Вас так замечательно цвет «сел») Никогда бы не подумала, теперь тоже хочу #777
LYU 11 мая 2012, 20:06
спасибо, так можно ещё успеть купить!
imnot 10 мая 2012, 19:10
Ух ты какой цвет! Хочу))
LYU 11 мая 2012, 20:06
да, пока остались они в залежах магазинов, надо спешить)
Lipochka1981 10 мая 2012, 19:27
Очень красивый кораллово-розовый! Вне сомнений прелести добавил золотой шиммер! Спасибо!
LYU 11 мая 2012, 20:07
Вам спасибо, что заглянули!
Olik25 10 мая 2012, 19:41
Цвет очень красивый!!!
LYU 11 мая 2012, 20:07
согласна, необычный такой
Serenity 10 мая 2012, 20:12
Помада красивущая! Как будто неоновая :-))
LYU 11 мая 2012, 20:08
да, согласна, на солнце вообще яркая такая, сочная)
YuliaFeya 10 мая 2012, 21:28
Какой свежий цвет!!! Красиво!
LYU 11 мая 2012, 20:08
спасибо)
Deepsyred 10 мая 2012, 22:09
Такой красивый цвет! Потрясающий! В избранное…
LYU 11 мая 2012, 20:09
вот и я про то же, уведела и потеряла покой)
Tesorito 10 мая 2012, 22:11
Очень красивый и летний цвет!
LYU 11 мая 2012, 20:10
и ведь из рождественской коллекции, а по мне вот тоже -на лето
Natalia191 10 мая 2012, 22:42
Классный цветт, такой яркий, да и золотые блесточки делают его еще интереснее))
LYU 11 мая 2012, 20:11
да, яркий очень, в глаза бросаются губы
Dymchataya_Kosh 11 мая 2012, 06:17
практически неоновый цвет. красиво, попробовала бы на лето)
LYU 11 мая 2012, 20:11
и я вот пробую) спасибо, что заглянули)
Angora 11 мая 2012, 23:07
Цвет супер!