Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от некоторых помад и блесков в моей косметичке.
Что имеем:
Начну со своих диорок, любимых и не очень.
Dior Addict Lipstick, 253 Basic. Начну с грустного. Давно хотела помаду из этой серии нежного оттенка. Но не подрасчитала, в итоге получила просто перламутр без особого цвета. Честно скажу, ждала большего. Помадка подчеркивает шелушения и затекает в складочки..Но гораздо лучше смотрится на отшелушенных губках.
Оценка:4-
Срок использования: 2 месяца.
Dior Addict Ultra-Gloss, 267 Pearl. Цвет практически идентичен с цветом предыдущей помадки в стике. На губах лежит гораздо комфортнее. За что и люблю блески от Диор. Универсален, куплю еще.
Оценка: 5.
Срок использования: почти год.
Dior Addict Ultra-Gloss, 662 Flash. Очень люблю этот оттенок. Нравится сочетание нежного золотого и малинового шиммера. Запах ммм. Моя вкусняшка.
Оценка: 5.
Срок использования: около 6 мес.
Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss, 11.
Известная на Косметисте красная красавица. Моя тяжелая артиллерия. Очень комфортная, но при этом стойкая. Пахнет карамелькой. Иногда использую ее в облегченном варианте, нанося легкими похлапывающими движениями подушечкой пальца. Очень нравится эффект.
Оценка: 5.
Срок использования: около 1,5 мес.
Max Factor Lipfinity Lip Colour, 006 Barely Blush.
Когда-то у мамы была такая, и мне очень нравился блеск (тогда я думала бальзам) из этого дуэта. Увидев ее в магазине сразу взяла только из-за него одного. Хорошо, что цвет попался тоже удачный. Сама помада не похожа ни на блеск, ни на помаду. Она чем-то напоминает жидкие тени. И если я обычно наношу сначала бальзам, потом помаду, то тут все наоборот. Сперва цвет, потом блеск. Цвета наносить нужно чуть-чуть, иначе будет капризничать. Помада очень стойкая, но не совсем для меня комфортная.
Фото, один блеск:
Фото, цвет соло:
Фото, все вместе:
Оценка: за стойкость 5, за характер 4-
Срок использования: 3 месяца.
Групповые свотчи:
Спасибо за внимание.
Саша.
Максфактор сильно сушит губы? И как Вы его смываете?
Да жаль) Я его и покупала, а помада как приложение Причем удачное
А вот максфактор была. Даже в таком же цвете. Жуть… Бальзам пахнет ужасно. Не могу его терпеть. Сама она сушит безбожно. И слазит каким-то пластелином. С тех пор не смотрю даже в сторону стойких помад. Боюсь, что будут такими же.
Комплименты от девушек с вашими данными вдвойне. Мне запомнились ваши посты) Особенно ваши яркие красивые губы
По теме: отличный гардероб для губ, цвета и текстуры на все случаи жизни.