07.05.2012

Сладкое и сочное лето с Dior Addict Ultra Gloss №662 Extravagant Grenadine

Здравствуйте, девочки!

Сегодня, в столь теплый и солнечный денёк, мне захотелось рассказать о моем новичке в косметичке, который успел мне полюбиться!

Фотография:
Развернутое мнение:
Это первый блеск от Диор у меня. Не смотря на то, что марку Диор я очень уважаю и люблю, до их блесков я всё-никак не доходила. Но тут подвернулась удачная акция, и я стала счастливой обладательницей Dior Addict Ultra Gloss.
Предлагаю перейти к подробному описанию:
• футляр: сказать, что футляр красивый — значит ничего не сказать! По-моему, дом Диор постарался на славу, и вся линейка Addict имеет превосходный дизайн. О дизайне говорилось уже не раз, поэтому я просто скажу, что он на высоте.
• кисточка: на мой вкус, большевата. Но ничего, я привыкла уже. Достаточно удобная, проблем с нанесением нет.
• аромат: есть еле-еле уловимый сладковато-помадный запах, но и то, чтобы его почувствовать надо сильно постараться.
• цвет: экстравагантный гренадин… мммм… достаточно яркий, очень сочный, но не плотный, есть прозрачность! Как раз для лета! Ярко-розовый! Эх… красавчик))))) Плюс ко всему у него большое количество мелкого шиммера. Очень красиво блестит!!! Особенно на солнышке, в боковом зеркале автомобиля!
• текстура: блеск не густой, не жидкий! Комфортной консистенции! Если много нанести, может не равномерно лечь, а так отлично сидит. в складочки у меня не затекает, за границы не ползет!
• липкость: блеск конечно липковат, но это страшно и заметно, лишь тогда, когда ветер на улице и волосы распущенны, в остальных случаях я о липкости забываю.
• вкус: да-да! Вкус! Блеск сладкий! Для меня это, если честно великое открытие, я уже не помню, когда в последний раз у меня блеск со сладковатым привкусом. Вы только не подумайте, что я его ем   просто когда на губах что-то сладкое, мои вкусовые рецепторы сразу же это чувствуют. Но зато, свое название он оправдывает сразу))) наверное сиропчик то — добавили!
• стойкость: держится часа три (если я его не съем раньше   ), но вот яркость уменьшится через часик…
• комфортность: мне очень нравится этот блеск! Поэтому дискомфорта я с ним никакого не ощущаю!
• экономичность: там его 6,3 гр!!! На это лето точно хватит!!!
• уход: после этого блеска мои губы такие нежные и ухоженные! Они — в восторге!!!
Однозначно, куплю еще!!!!!!!!!!!!

Предлагаю перейти к свотчам:
Свотчи (только декоративной косметики): при разном освещении
(дорогие девушки, на последнем фото нет фотошопа!!! Мой фотоаппарат, оказался несколько умней, чем я думала, и сам сделал фото с таким эффектом! Единственное, что я обработала на этом фото — это изменила размер и добавила рамку.)

Цена: около 1300р. без скидки.

Срок тестирования: неделя.

Всем спасибо, кто зашёл, прочитал и просмотрел)))))
Ваша, Саша!

Будьте прекрасны и любимы!!!!!!!!!!!!

KAMIKADZE 07 мая 2012, 20:37
да, качество у блесков диор для меня — самое лучшее!   Уходовые свойства — просто на высоте, когда пользуюсь этими блесками, то про всякие бальзамы для губ вообще забываю! Единственный минус — у меня при ежедневном использовании блеска от диор хватает на 1,5 месяца максимум, а это очень мало
SashaEf 07 мая 2012, 20:39
Я не пользуюсь определенным блеском или помадой постоянно… Я всегда их чередую) поэтому, я не думаю, что он быстро кончится.
KAMIKADZE 07 мая 2012, 20:53
я тоже постоянно разными, в зависимости от настроения, но как только покупаю блеск диор — пользуюсь им до его полной преждевременной кончины   такая вот у меня почему то к ним любоФФ  . А на твоих губках он смотрится очень аппетитно  .
Посмотрела — мы оказывается с одного города, приятно видеть единомышленников
SashaEf 07 мая 2012, 21:01
И правда))) мне тоже приятно!)))
Coluchka 07 мая 2012, 21:24
Сашенька, обалденный блеск… я тоже такой хочууууу! у меня еще ни одного блеска Диор! Представляешь?
Респект фотику за последнее фото!
SashaEf 07 мая 2012, 22:42
Спасибо!   Оля, надо это срочно исправить! Блески у них супер!!!
niikaa65 07 мая 2012, 21:28
Чудксеные губки с блеском и без! Какая Вы хорошенькая!
Блеск понравился, спасибо за пост!
SashaEf 07 мая 2012, 22:43
Ника, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Вам спасибо, что заглянули)))
Ms_Olisen 07 мая 2012, 22:08
Красотища!!!
SashaEf 07 мая 2012, 22:43
Спасибо))))
Angora 07 мая 2012, 22:37
Саш, твои губки с этим блеском хочется съесть!)))) У меня есть такой и я его очень люблю за цвет, уходовые свойства и сладенький вкус))))
SashaEf 07 мая 2012, 22:46
Таня, ты меня совсем засмущала!!!   Спасибо!
На тебе блеск вообще сногсшибательно выглядит!
Consuelo 07 мая 2012, 22:48
Оооочень красивый блеск, Саша, и очень вам идет! Такой сочный цвет, очень летний! :-)
SashaEf 07 мая 2012, 22:52
Спасибо, Лиза! Оттенок и правда очень сочный!
Kseni4ka 07 мая 2012, 23:11
Сашенька, ну губки у тебя просто прелесть   на таких блеск выглядит просто обалденно! я тоже люблю диорики, качество отличное, но упаковка если честно надоела… поменяли бы ну хоть немножко дизайн*)))
SashaEf 07 мая 2012, 23:14
Спасибо, Ксюша!!!
Мне, еще пока, вот эта упаковка не надоела, так как я недавно с ней познакомилась, а вот синие футляры приелись…
Kseni4ka 07 мая 2012, 23:17
а и синие коробки тоже, все одно и то же....))) поэтому я диор практически не покупаю… не тянет))))))))
SashaEf 07 мая 2012, 23:20
Понимаю! Кстати… Сейчас у них пошли серебряные, рельефные футляры)))
Kseni4ka 08 мая 2012, 00:12
ну да, вот они только и привлекают)))
e_vladi 07 мая 2012, 23:36
самый настоящий ягодный сорбет!
отличный летний блеск!
SashaEf 07 мая 2012, 23:36
Ilyasovna 07 мая 2012, 23:48
Так вот какой блеск ты купила вторым по акции! А я ведь после поста про Герлен поскакала в магазин и купила 2 Герлен и 2 Шанель Аллюр. Муж в шоке))))Диор выбирала, но в магазине не осталось подходящих мне оттенков. этот на тебе восхитительный! Очень удачно подчеркивает цвет глаз. Ну а про губы я мочу-умопомрачительно)))
SashaEf 08 мая 2012, 09:54
Вот это забег!!!   С покупочками тебя!!! Я бы тоже еще разок наведалась, понравилась мне эта акция, но за мужа боюсь!
Спасибо огромное!
Meisa 07 мая 2012, 23:48
Ох, как же классно он тебе идет!!!
однозначно твой цвет. он прекрасен!

не по теме: второй раз после прочтения твоего поста о блеске мне хочется бежать его покупать!!! так я купила зимой Sweet Beige от Chanel.
с з/п побегу за этим;)
SashaEf 08 мая 2012, 09:56
Спасибо огромное, Маша! Мне очень приятно! Надеюсь, Шанель не разочаровал))))))
Meisa 08 мая 2012, 11:23
как может разочаровать такой цвет)) он очень красивый, но к сожалению не подходит сейчас загорелой коже. будет ждать следующей зимы))
SashaEf 08 мая 2012, 11:28
Да, я тоже его отложила пока что))) Хотя он мне очень нравится!
Jeanette 08 мая 2012, 10:34
Красотень!
SashaEf 08 мая 2012, 10:57
Zamazka 08 мая 2012, 10:42
Такие губки аппетитные! И блеск красивый…
SashaEf 08 мая 2012, 10:57
Спасибо большое, Юлия!
Kati 08 мая 2012, 11:40
Обожаю блески Диор. Ваши губы шикарны с ним.
SashaEf 08 мая 2012, 12:15
Спасибо, Екатерина!
Anusikcairo 08 мая 2012, 14:04
Низя косметисту читать, вредно для кошелька! Только выберешь себе, а тут ват опять красота, и как… надо такое купить!!! В тубе ярковат — а на губах — красота!!!
SashaEf 08 мая 2012, 15:14
Это точно! Кошелек страдает постоянно!
princesshelena 08 мая 2012, 14:21
Очень красивый нежный блеск
SashaEf 08 мая 2012, 15:14
Sane4ka 08 мая 2012, 15:45
Роскошный оттенок, люблю блески Диор! губки — загляденье))+++
SashaEf 08 мая 2012, 15:55
Теперь и я люблю блески Диор! Спасибо!
Elechka 08 мая 2012, 21:11
Вы очень красиво представили блеск:) очень понравился:)
SashaEf 08 мая 2012, 22:49
Спасибо большое! Просто, он действительно очень красивый!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...