Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями от своих сегодняшних покупок. Гуляла по магазинам и решила на всякий случай пройтись мимо каунтера Chanel, посмотреть какие там новости. Решила спросить у консультанта, когда у них появятся новая линия блесков Rouge Allure Extrait de Gloss. На мой вопрос она полушёпотом (тоже мне тайна ) заявила, что это секрет, но они у них уже есть, а вот тестеров к ним пока ещё не получили, вот и лежат у них заветные коробочки под витриной в шкафчике и продажи они не могут начать пока не получат тестеры (тюбики то чёрные, не видно ничего). Но я уже примерно знала, что хочу (до этого перерыла кучу сайтов со свотчами и фото и выбрала пару цветов) и поэтому решительно назвала номера желанных блесков и через пять минут после всех расчётов и без тестов блески были у меня в сумочке. Ох, как же хотелось мне поскорее домой, раскрыть тюбики и посмотреть, какие же они.
Я выбрала №56 Imaginaire и №57 Insolence. Оба розовые.
Описание производителя можно почитать здесь: Ссылка
Мои впечатления: Упаковка такая же как и Rouge Allure Laque, чёрная, тяжёлая, блестящая, только длиннее. Отпечатки пальцев остаются, но меня это вообще никак не отпугивает. Аппликатор очень удобный и лёгкий в использовании.
Сам блеск на губах очень приятный, мягкий такой, средней плотности, и не липкий, и не совсем жидкий, для меня он намного приятнее чем Scintillantes, по поводу растекания мне тяжело сказать, так как мои оттенки очень светлые и растекание не так заметно. В складочки не забивается, ложится очень ровно. Никаких блёсток в нём нет, но блеск серьёзный, такая глянцевая гладь. Цвета хотелось бы понасыщеннее, на свотчах они яркие, а на губах полупрозрачные, но всё равно цвет виден хорошо. №57 очень напоминает мне цвет Super (не помню номера) из помад Rouge Allure лимиток коллекции лето 2010, цвет ну прям тот же только в виде блеска, ярко розовый. Мне вообще странно, что такой оттенок включили в осень, какой-то он не осенний .
Оттенок №56 — нежно розовый, как раз для осени, очень красивый.
А на этих фото, только попрошу не смеяться , у меня верхняя губа накрашена №57, а нижняя №56. Просто я как домой пришла, мне сразу две захотелось попробовать, накрасилась так и сфоткала сразу, чтоб разницу понять. Вот, как я уже писала, блески полупрозрачные и хотелось бы по ярче, хотя №57 (на верхней губе) в жизни выглядит ярче чем на фото.
Моя оценка блескам: твёрдая 5 .
Цена: 32$ (в США и Канаде)
P.S. Хочу извинится, если что-то не так . Это мой первый отзыв о косметике на Косметисте, так что не судите строго. Надеюсь этот пост будет полезным.
Они не ароматизированы, сейчас вот специально пошла и понюхала , как и другие мои блески шанель. Я сама не люблю когда сильный аромат, YSL блески ещё могу терпеть, а вот от блесков Estee Lauder прямо задыхаюсь и тошнит, такой сладющий леденцовый запах. А этот не пахнет ничем.
А на самом деле совсем не тёмные.
57 тон на губах именно розовый, а не прозрачный, еле заметный, 56 на мой взгляд совсем обычно смотрится на губах, ничего примечательного… но это на моих губах, у всех по-разному, многое ведь зависит от цвета губ
Поздравляю с приобретение, да еще и приобрели таким необычным образом )))
Если бы я смогла потестить, то выбрала бы один. Это был бы 57 если на лето, всё же он ярковат, ярче чем на фото.
А вот для осени — 56, более нежный.
тут был раньше свотч какого-то красного оттенка — он был поинтеерснее за счет насыщенности, но тоже ничего такого, чтобы сказать — о боже, это потрясающе!
но то, что это совершенно обычный бледный розовый цвет — имхо — факт.
а как они в плане растекания, эти блески? и как вам аппликатор — удобно или жестковатый? я на зетесте с ним еле справилась. ((
А аппликатор у меня никаких проблем не вызвал, даже понравился, мягкий и мне кажется наоборот удобный. В плане растекания, я не заметила ничего такого, ходила с блеском долго, без карандаша и ничего никуда не растеклось, может если потолще слой нанести… А ещё я заметила, что они такой хороший объем придают.
Можно у MAC посмотреть, у них есть хорошие оттенки, но качество по-моему хуже.
пипецкакой-то особый аппликатор, к которому с ходу не приноровилась. ))разделяю ваши восторги. сама не нарадуюсь на 56 уже 3 недели, приятный до невозможности!))) теперь думаю почему и 57 не схватила