04.05.2012

Шоковая терапия цветом! Collistar Блеск для губ Gloss Design

Здравствуйте, красотки и красавицы! Сегодня хочу рассказать о блеске итальянской марки Collistar.

Я рискнула и приобрела тон 22 Фуксия. По словам консультанта этот блеск из лимитированной коллекции «ШОК».

Соглашусь с производителем, ведь по началу-это действительно шокирующий своей яркостью цвет, насыщенный, глубокий, переливающийся блестками.
Консистенция помады-блеска густая. Ложится очень равномерно. Держится долго. Цвет, постепенно покидая губы, оставляет их всё же накрашенными. Стираясь, помада остается на губах въевшимся оттенком малиново-сиреневого цвета.Действительно long-lasting shine (указано производителем). Кисточка-аппликатор очень удобна, на стеклянной палочке. Помада-блеск придает объем, губы визуально увеличиваются, плюс к этому, объем добавляют блесточки, маленькие, почти незаметные, в тон основного блеска.Конечно, блеск с претензией из-за его яркого цвета, но в коллекции есть и бледные оттенки. Безусловно, яркость фуксии заставляет отказаться от яркости макияжа и тем самым переносит акцент только на губы !Скажу сразу, дабы предупредить и уберечь кого-то от покупки или, наоборот, привлечь к блеску внимание: не смогла четко передать через фото его термоядерный цвет! В реальности это действительно ШОК, и, если Вы готовы, что люди будут оборачиваться Вам в след- можно пробовать !Срок использования- исключительно «по случаю»
цена 220 грн (27 у е )

Olik25 04 мая 2012, 19:51
Ого! Вот это цвет! Нереально яркий :-) Жаль, что нет общего фото, чтобы можно было оценить оттенок в целом. Но лежит хорошо
Lipochka1981 04 мая 2012, 20:17
Очень красивый фуксийный цвет, смотрится по-итальянски богато.
anita-doll 04 мая 2012, 20:18
OMG… цвет просто бомба, такой яркий и насыщенный
arina0001 04 мая 2012, 20:23
obaldet', obozhau collistar
ShumelkaMish 04 мая 2012, 20:24
ох ничего себе!
у них еще и подводки есть вырви-глаз, все на бирюзу поглядываю )))
berelevita 04 мая 2012, 21:10
Ваааау… Мега-цвет)Только мне кажется, что его стоит наносить с карандашом для губ, чтобы предотвратить растекание, на всякий случай)
Imagination 04 мая 2012, 21:13
хочу Вам сказать, что он вообще не растекается и держится очень достойно!
berelevita 04 мая 2012, 21:17
Ну тогда это настоящая находка)
krita_kano 04 мая 2012, 21:28
чумвчечая весна!
мне кажется это заявка на победу! в любом ночном клубе он «победит» все шелково-нюдовые или любые другие варианты. К нему нужен вот этот лак — Ссылка на пост Косметисты и в бой
Думаю, у каждой девушки должна быть в арсенале какая-нибудь эдакая бомба!
Imagination 05 мая 2012, 00:07
спасибки за совет, действительно очень лачок подходит
AnnaNekrasova 04 мая 2012, 21:40
Сногсшибательно во всех смыслах этого слова. Действительно заставляет оторваться от бытейной суеты и застыть в оцепенении…

Я на такой блеск (в таком цвете) скорее всего не решусь, но давно посматриваю в сторону Коллистар. Скажите, а он очень липкий? Случайные волосы из прически не прилипают ли к нему намертво?
Imagination 05 мая 2012, 00:04
блеск липкий, смотря, конечно, с чем сравнивать- мене липкий чем ланкомовский в тюбике (например), но чуть более липкий нежели «ивсенлорановский » или «шанельчик»
Natalia191 04 мая 2012, 22:04
Обалденнейший цвет, супер!!!
BaggiAnn 04 мая 2012, 22:23
У меня такой, купила необдуманно, ну очень качество бы было супер, если бы не синие блестки по всему лицу, которые невозможно смыть
Erin_Brown 04 мая 2012, 22:26
Вы смелая, я бы не рискнула
Piglet_1989 04 мая 2012, 22:35
Мать моя женщина! Вот это цвет! На губы я такой бы не рискнула одеть — вы просто героиня
А цвет действительно чудесный, правда фуксия — точь-в-точь как одноименный цветок
Coluchka 04 мая 2012, 23:28
Вот это шок! Какой цвет! Крик просто!
Я б попробовала! а что?)))
Rysichka 05 мая 2012, 20:20
давно на него смотрю. очень красивый. на лето самое оно!
А Вы из какого лагеря?10Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург21Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)