04.05.2012

Мои недавние приобретения: Estee Lauder DayWear BB и Clinique long last glosswear SPF 15

Здравствуйте уважаемые девушки.
Запасы моей косметички периодически пополняются, а написать пост времени не хватает, но решила, хватит лениться, пора уже что-то написать. Надеюсь буду полезна

Заранее прошу прощения за качество заглавного фото, мой фотоаппарат при искусственном освещении отказывается делать четкие фото
Зашла я недавно в магазин посмотреть весенние коллекции декоративной косметики, а вышла с двумя покупками. На самом деле, давно уже засматривалась на серию DayWear от Estee Lauder, а тут BB крем вышел. В магазине посмотрела текстуру и цвет — мне понравилось, да и производитель нам обещает помимо выравнивания тона еще и увлажнение, и защиту от солнца SPF 35. В общем, решила, что на лето это просто must-have. Ну и также не смогла пройти мимо своих любимых стойких блесков от Clinique.
Итак начнем :)
Крем с антиоксидантами Estee Lauder DayWear BB Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme SPF 35
Мой оттенок 01 Light
Для начала упаковка: тюбик без дозатора, с удобным носиком. Без нареканий.
Тут видно консистенцию крема: он не жидкий, не растекается. Наносить крем удобно пальцами, тушуется он легко.
Крем заявлен для всех типов кожи. Моя кожа смешанного типа, летом склонна к жирности.
Фото до: умыла лицо и нанесла только тоник. Кожа у меня проблемная, видны и расширенные поры и неровная пигментация.

Фото после:
У окна:
Общее впечатление от продукта: Крем дает легкое покрытие, на лице я его не ощущаю, увлажнения пока хватает. Поры не забивает, за время использования новых воспалений не появилось. Сейчас пользуюсь им вместо тонального или плотной пудры и при этом не наношу увлажняющий дневной крем. Серьезные недостатки он конечно не замаскирует, но летом я не люблю наносить на лицо несколько слоев косметики. После долгой прогулки или через 4-5 часов в офисе лицо начинает блестеть, и крем становится заметен на коже, но эту проблему я решаю матирующими салфетками и пудрой. В общем и целом я довольна, буду покупать еще!
Срок использования: 2 недели
Цена: 158 лир — 2600 руб без скидок
Моя оценка: 5

Блеск для губ Clinique long last glosswear SPF 15 оттенок 14 cabana crush
Об этом блеске уже писали многие, не хочу повторяться. Поэтому перейду сразу к свотчам:
Блеск очень стойкий, в складочки губ не затекает и не стекает за контур. Оттенки красивые. Но этот блеск не подойдет тем, кто не переносит липкость на губах.
Срок использования: уже несколько лет периодически покупаю этот блеск
Цена: 53 лиры — 880 руб
Моя оценка: 5- (минус за липкость)

Общий вид: полный макияж с пудрой и румянами

Всем приятного вечера!
Lain

AnChanel85 04 мая 2012, 20:30
с покупочками вас! мне все на вас понравилось, вы очень милая на последнем фото! + за обзор
Lain 04 мая 2012, 20:50
Спасибо :)
Zela 04 мая 2012, 20:32
Вам безумно идет )
Скажите, а от этого блеска у вас привкуса мерзостного нет?
Lain 04 мая 2012, 20:52
Блеск не имеет ни вкуса ни запаха, я это забыла указать. Для меня это тоже важный момент в выборе помады или блеска.
Zela 04 мая 2012, 20:54
Хм… Может я подделку в ИДБ купила?.. У меня ровно такой же блеск, тот же номер, но вкус
Lain 04 мая 2012, 20:58
Может у него срок годности прошел? Я вкуса блеска не ощущаю.
Isterika 04 мая 2012, 20:38
Последнее время только этим блеском и пользуюсь) Но на мне он куда ярче…
AnnaVita 04 мая 2012, 20:40
Вам все идет) Приятные покупки
Lain 04 мая 2012, 20:53
Спасибо, да я очень довольна покупками :)
slastenka 04 мая 2012, 20:44
Очень понравилось как на Вас выглядит крем! Но на Вашей коже любой будет смотрется хорошо)))
Lain 04 мая 2012, 20:54
Моей коже очень сложно подобрать тональный, на этом фото моя кожа, так скажем, в лучшем своем состоянии ))
Erin_Brown 04 мая 2012, 20:49
замечательные покупки: крем очень заметно выровнял цвет лица, а виниловые блески вообще моя слабость, жаль, что липкий
Lain 04 мая 2012, 20:57
Да, крем замечательный, а виниловые блски вообще бывают нелипкие?)))
Erin_Brown 04 мая 2012, 22:21
Бывают, от Alvin D'or, но запах у них еще тот
Lain 04 мая 2012, 23:33
Не знаю такую марку…
Loren 04 мая 2012, 20:49
все очень понравилось. только на мой взгляд у вас такая хорошая кожа что можно просто увлажняющим кремом пользоваться.
Lain 04 мая 2012, 20:56
Этот крем также покупала из соображений, что нужна защита от солнца на лето. В прошлом году забила поры флюидом от LRP, этим летом буду пользоваться EL. Да и выравнивание тона мне все же нужно :) куда без него!
Irunchik 04 мая 2012, 20:57
Всем бы такую «проблемную» кожу))))) Скажите, а силикон в составе есть, что-то моя капризная кожа стала плохо реагировать на силикон, который на cone оканчивается.
Lain 04 мая 2012, 21:00
Забыла выложить состав
Lain 04 мая 2012, 21:02
Надеюсь читаемо… Силиконы в составе есть, но не на первых местах
Natahus 04 мая 2012, 21:41
Силикон на 4 месте, включая воду-это считай на первом…
Так что-это минус крему приличный.
А вот блеск отличный!!! Липкость не смущает-глянец и цвет отменные!
Спасибо за пост.
Lain 04 мая 2012, 21:59
Пожалуйста.
Я смотрю по своим ощущениям и реакции кожи. Данным кремом я довольна. Думаю качество самих компонентов тоже имеет значение, хотя в составах я не очень :))
slastenka 05 мая 2012, 13:59
ой, мамочки! Какой же он огромный!
krita_kano 04 мая 2012, 21:23
Про блеск этот так много постов последнее время, надо на свой непопулярный тон (как мне конс говорила) сделать обзорчик тоже! финишный вариант с пудрой — вне всяких похвал! идеаль!
ты — милаха
Lain 04 мая 2012, 21:55
Ждем еще одного поста на блеск)))
Natalia191 04 мая 2012, 22:00
Очень симпотичный блеск. Никогда не покупала блески от Клиник, нужно исправлять)))
Alinka2207 04 мая 2012, 22:19
Такой же блеск недавно купила) все хорошо, но он невозможно липкий) но вместе с тем и стойкий)
Ludmilka 04 мая 2012, 22:37
Мне все понравилось, отличные продукты
WhiteCamomile 04 мая 2012, 23:03
Лена, блеск очень красиво выглядит и придает губам объем!
Lain 04 мая 2012, 23:35
Спасибо :) да, объема моим губам не хватает, но для этого лучше Диор Максимайзер
Dina_VS 04 мая 2012, 23:30
не в тему Брови выше всех похвал!!! И Блеск — он супер!!!
Lain 04 мая 2012, 23:37
За брови спасибо мастеру, но они у меня не симметричные
ShumelkaMish 05 мая 2012, 03:22
И ведь здорово лежит EL! если бы не блестел, я бы соблазнилась, уж большо хорошо на вас смотрится)
kakaya-to_Nadia 05 мая 2012, 18:32
А мне BB не подошел   Хорошо, что пробник достался — на два раза хватило.
Нанесла его на щеку, а он ка-а-ак давай впитываться, я не успевала даже размазать его по лицу. Потом молниеносно и прилагая нечеловеческие усилия тушевала, особенно в области носа и губ. Все равно неровно лежал, потом блестел, а к вечеру уплыл в поры и складки.
А на Вас как влитой сидит, очень красиво
И блеск понравился — люблю такие нежные оттенки.
Lain 06 мая 2012, 18:16
Жаль, что Вам не подошел крем, мне он показался универсальным для всех типов кожи, наносится очень легко.
Crazy_Talk 04 июля 2012, 14:39
Есть такой блеск, только оттенка другого, стойкость обалденная)
Скажите, а крем вам поры не забил?
BeautyManiac 28 марта 2013, 18:19
Этот блеск дает идеальное покрытие с первого нанесения и очень приятно сходит с губ, у меня он в оттенке 11 Clearly Pink — смотрится отлично!