Не «глупый кукольный», а очень нежный и романтичный цвет. Я такую помаду хотела лет с пяти :) Но мама, в основном, использовала яркие)) а, когда на 8-е марта пошли с дедушкой выбирать мне подарок, помады такого цвета не было и в помине,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень приятная во всех отношениях помада. На Косметисте немало отзывов о Rouge G, и я не буду оригинальной: мягкая текстура, легкое и полупрозрачное нанесение, помаду можно наслаивать до получения более насыщенного цвета, перекрывающего натуральный цвет губ. В белую полоску не скатывается, губы не сушит. Сходит равномерно, оставляя на губах полупрозрачный нежный розовый пигмент. Одним словом — мечты сбываются!
Перейдем к
голые губы:
Guerlain Rouge G #72 Rose Innocent в 2 слоя
Пока обрезала фотографии для поста, залипла у монитора :)) уж очень мне нравится этот цвет! Надо бы за второй сходить… пока не разобрали… или уже разобрали?
цена: 1400 руб.
срок тестирования: 2 месяца
оценка: 5
Спасибо за внимание :)
Аня.
спасибо!
и волосыСпасибо большое!
Волосы выстрадала)) Вылечила… теперь ращу :)Ты такая милая, фото в профиле шикарное
тема волос мне знакома непонаслышкеСпасибо :)
Моей маме (ей 42 года) этот цвет тоже идет безумно! Она у меня «зима» с черными волосами и нежно-голубыми глазами. Так что эта помада универсальна, на мой взгляд.
Оттенок помады тоже очень хорош))
Очень по-девичьи :)
спасибо!
кого-то весной тянет на алые цвета, кто-то в фуксию с головой «ныряет», а Вы в розовый :)
именно чистый глянец нежно розовый. и чтобы перекрывал пигмент губ.
буду очень благодарна!
и кроме этой помады, легкие текстуры вообще не справляются с этой моей бедой(
зашла на сайт этой косметической фирмы. цвета красивые, но интернет магазин у них только польский! вы не знаете, где в россии можно купить?
заранее спасибо!)