Добрый вечер, милые косметисточки! В этом посте хочу «признаться в любви» помаде от Estee Lauder
Фотография:
вспышка
Эту помаду я купила сравнительно недавно и целенаправленно, что со мной случается редко.Обычно я бесцельно брожу по магазину в поисках чего-нибудь интересненького не важно чего и какой марки . Помады Estee Lauder для меня (это именно мое субъективное мнение) лучшие по качеству и комфорту на губах. Только их я могу носить без карандаша, очерчивая контур губ кистью для нанесения помады, и потом уже заполняя помадой губы полностью из стика. Текстура нежнейшая, кремообразная, но, в то же время, плотная по покрытию.Сразу после нанесения ярко выражен глянец на губах. Позже помада становится более матовой, но прелести цвета не теряет. Для меня она устойчива.Запросто выдерживает перекус. Не растекается, не сушит губы. Словом, полный восторг. Я искала цвет яркий, но не кричащий.Что-то среднее между красным, розовым и коралловым. И хотела найти этот цвет именно в этой линейке помад Estee Lauder. И я его нашла.В стике он мне показался ярко- красным. Но при нанесении на губы, я поняла. что это именно тот цвет, который мне нужен.
Свотчи (только декоративной косметики):
дневной свет
губы без помады
на губах дневной свет( у окна)
дневной свет (в помещении)
Цена:
около 1250р
Срок тестирования:
неделя
Спасибо вам, что заглянули . Я, Анна. Можно на «ты»
Мне чем-то мою любимку Сислей напомнила… даже оттенок похож.Аня, однозначно удачная покупка.
У меня тоже есть такая помада в другом цвете. Я понимаю, о чем ты говоришь, когда называешь ее лучшей по качеству и комфорту в носке.
Плюсуюсь за пост!