Итак, Леди и пара джентльменов(вдруг тоже зайдут ), представляю Вам мой арсенал для выравнивания тона
Givenchy компактная пудра-основа для макияжа Prisme Foundation
Много читала восторженных отзывов на эту пудру в сети и рискнула. И риск оправдался! Брала первую коробочку в мае 2011 года, вторую взяла в марте 2012, так что она очень экономичнаяРассмотрим красавицу поближе
внутри спрятана листовочка со схемой нанесения
Оттенок моей пудры № 06 Shaping Brown,(я его заляпала маленьким кусочком скотча, ибо надпись быстро стирается и я имею свойство забывать номера ), взяла с расчетом весной пользоваться средними и светлым, а на лето средними и темным квадратиками
Дно упаковки дырявчатое, видима чтобы спонж не задохнулся
В верхнем отделении находится сама пудра, состоящая из 4 квадратиков и маленькое не особо удобное зеркальце, но в походных условиях в него даже можно что-нибудь разглядеть, хотя бы нос
Тут видно все оттенки, как мне кажется здесь самая точная передача цвета: слева самый светлый, справа темный, а нижние основного оттенка.
Под пудрой находится отдел для спонжа, очень удобно, я туда иногда ложу кисть от клиник
Теперь к свотчам
Тут пальчиками повазюкала по пудре, слева направо самый темный оттенок, самый светлый и нижние два.
При дневном свете
и на свету
Теперь о самой пудре. Она очень мелкого помола, тончайшая, мелкодисперсная что-ли. Ложится тонким но плотным слоем. Кистью получается намного легче, но в таком случае ничего не замаскирует. Кожа у меня очень жирная, матирует пудра часа 3-4, потом начинает блестеть но это не выглядит ужасно, пудра не плывет, достаточно воспользоваться матирующей салфеткой и вуаля Держится отлично, никуда не уходит к концу дня, очень ей довольна, уже вторую коробочку взяла
Лицо без всего
и с пудройи самый темный нанесла на скулы, как показано в инструкции
Оценка:5+
Цена: со скидкой около 1750 в ИДБ
Срок тестирования: уже больше года, думаю буду брать еще и еще!
И вот как-то захотелось мне чего-то новенького, и решила попробовать еще один фаворит многих девушек-
Легкая компактная пудра с антиоксидантами Almost Powder Makeup SPF 15 от Clinique
Зелененький футляр малахитовой расцветки, не очень конечно оформление по сравнению с предыдущей пудрой но это не главное.Зеркальце тоже небольшое. Пудра также находится в отделении сверху, а в нижнем кисть
Кисть кстати очень удобная, мягкая, пушистая, но линяет при помывке до сих пор.
Оттенок я взяла самый темный, так как покупала прошлой осенью, после лета я была загорелая, и думала оставить ее на это лето.
Помол у пудры крупнее чем у живанши, и видно мелкие светоотражалки.
Честно говоря пудра мне не понравилась. Мне кажется это из-за светоотражалок как раз. Кожа у меня жирная и поры немного расширенные, и вот эта пудра все прекрасно подчеркивает
Вот пудра на коже
Мне кажется она очень заметна на лице, и не особо матирует, часа 1,5-2 максимум. Буду добивать эту пудру летом, не выкидывать же
Оценка:3. Больше не куплю
Цена: чуть меньше 1000 в ИДБ
Срок тестирования:примерно с ноября
И последний
Суперсбалансированный тональный крем Superbalanced Makeup Cinique
Впервые попробовала его пару лет назад, это тоже мой второй бутылечек. Честно говоря тональный мне и нравится и не нравится. Он ложится всегда по разному. Иногда хорошо, иногда ужасно и я закидываю его на пару месяцев.Бутылочка стеклянная, неудобно то что нет дозатора, просто открытое горлышко.
Крем довольно жиденький, хорошо распределяется по коже, на водной основе что приятней для жирной коже.
Матирует кожу часа 3-4. В носке приятный, не плывет, после нанесения нет желания быстрее его стереть.Наношу кистью клиник для тона, и обычно смешиваю его с дневным кремом, мне так больше нравится Но прилично подчеркивает шелушения, поэтому когда кожа сушится лежит он просто отвратительно!
Оценка:5- (за шелушения)
Цена: около 1000 в ИДБ
Срок тестирования:около двух лет(вторая бутылочка)
Про обзор тональника — отдельное спасибо. Ни за что не возьму, мне кажется я не совладаю с таким горлышком и вся буду в тональнике.
тональник я уже приручила-ватной палочкой достаю когда мало остается, а так обычно закрытый взбалтываю и кистью беру с горлышка столько сколько нужно
Я тоже приклеиваю к своим продуктам Givenchy (румянам, пудрам) скотчик и по той же причине, что и выА вот и доказательство, что мы не одиноки во Вселенной
Для меня Живанши самая идеальная пудра из всех, что я пробовала (тоже пишу про неё пост). Обожаю её!
А Клиник пудра ну просто какашка (извините за мой французский), мукой лицо припудрить и то приятнее
На Вас пудрочка смотрится отлично — как раз дневной легкий вариант!
Клиник не пробовала, наверное единственный люксовый бренд, чьи пудры как-то не сложилось попробовать… Не тянет меня к ним)