25.04.2012

Тени Givenchy Le Prisme Yeux Mono 12 Casual Khaki + бонус: карандаш для губ Givenchy Lip Liner Pencil Waterproof в оттенке 10

Доброго времени суток, девушки!
Рассукажу про тени Givenchy Le Prisme Yeux Mono – Моно-тени с четырьмя текстурами — 1 оттенок — 4 эффекта.
С началом весны мне дико захотелось теней цвета хаки))) А все потому что шарфик такой и ему скучно одному)))
Выбор пал на призму № 12 под названием Casual Khaki.
Стандартная коробочка Живанши, малюсенькая, внутри зеркало и спонжик (кстати, весьма ничего). Есть вкладыш, на котором изображены сто тыщ примеров, как накладывать тени, обыгрываются разные текстуры.

Для меня, это, конечно, не совсем хаки, при тушевке сильно уходит у коричневый, ввиду чего в последнее время заменяю коричневый в складке этим хаки))) Тени достаточно рыхлые, пигментированы хорошо, набираются неплохо, но могут сыпаться чуток и ощутимо пылят, тушуются тоже отлично, и просто великолепно держатся: про скатывание и забивание в складку не может быть и речи. Смываются без проблем. Стойкость на высоте.
Итак, мы имеем:
1 — матовый
2 — с легким шиммером
3 — с сильным шиммером
4 — с глиттером (блестками)

По факту они слабо отличаются
На руке: верхний ряд без базы, нижний на мак пейнт пот софт окр, слева в тени, справа на солнце
Красиво переливаются золотом на солнышке. Разницу в шиммерности я не очень-то вижу, но раз сказали есть — значит есть)))))

Чаще всего я ношу их смешивая все фактуры, соло или выделяя складку.
* Это — не пример макияжа, это — демонстрация оттенка!

Иногда делаю тенями стрелочку (слева) или ношу соло на все веко со стрелочкой тоже цвета хаки (справа)
Срок использования: 2 месяца.
Цена: 1300р
Оценка: 5- (за сыпучесть)

И БОНУС!
В магазине была акция: за покупку продукции Живанши более, чем на 1000р давали подарок: карандаш для глаз/губ или лак для ногтей. Я выбрала карандаш для губ Givenchy Lip Liner Pencil Waterproof.
Цвет №10. Розоватый оттенок, немного конфетный, немного ягодный, насыщенный.
Я никогда не пользовалась карандашами для губ, а тут на халяву)) Пусть будет. В результате я его часто ношу на всю поверхность как помаду, очень свежий цвет. Грифель мягкий, жирненький, поэтому я не очень представляю, насколько хорошо он будет держать помаду. Мне кажется не очень, при всей закрашенной поверхность сейчас в теплую уже погоду контур немного течет. Хотя написано, что карандаш водостойкий. ИМХО — врут))) Стойкость хорошая.
И на губах:
По мне — хороший летний оттенок. На губах один карандаш, видно, что он не сухой. Чаще всего еще сверху покрываю бальзамом, для увлажнения, все-таки это карандаш, тут не стала для чистоты эксперимента.
Срок использования: 2 месяца
Цена: не знаю, бонус
Оценка: 4 как карандашу

Спасибо за внимание!

Libra 25 апреля 2012, 15:31
А карандашик можно увидеть? Наверно, случайно перепутала фотки
Essence_N 25 апреля 2012, 15:32
Ага, исправила, сорри))
shona_shona 25 апреля 2012, 18:36
понравился карандаш (очень) и тени тоже (мой цвет, но ищу палетку, где бы он был «разбавлен» другими, а то 4 практически одинаковых цвета с разным количеством шиммера, при всей моей любви к хаки, — слишком). вариант со стрелочкой хорош (правый).
Danaya 25 апреля 2012, 19:10
Как хорошо карандаш на губах лежит! Загляденье просто   Не каждая помада на такое способна…
Lasto4ka 26 апреля 2012, 11:19
Присматривалась в магазине к этим теням, подскажите как они себя ведут в течение дня (осыпаются, скатываются, исчезают)? Цвет вам очень идет, замечательно оттеняет свой цвет глаз   з!
Essence_N 26 апреля 2012, 11:50
спасибо))
В течение дня у меня они на месте, правда всегда ношу на базу. Не скатываются, я хожу вечером на фитнес, часто после работы, и не всегда есть возможность смыть мейк, тренировку выдерживают. Шиммерные оттенки могут немного сыпаться при нанесении, потому что текстура рыхлая, но я либо смачиваю слегка кисть, либо наношу спонжем, а в течение дня не сыпятся уже. Вроде не тускнеют. У меня у ним вообще претензий нет по качеству в носке.
Lasto4ka 26 апреля 2012, 12:37
Теперь точно куплю! Спасибо!