23.04.2012

Арт-Визаж Блеск для губ с кисточкой 302 и 315

У нас стенд с косметикой Арт-Визаж я увидела впервые, и, как сорока, полезла исследовать) Первым же мне попался в руки красный блеск, и, попробовав его на руке, я подумала что он будет потрясающе глянцево смотреться на губах. К нему захватила еще и телесного цвета из этой же серии.
Фотография:
Упаковочки простые и непрезентабельные, еще и обклеенные со всех сторон надписью «МОДНО В ЭТОМ СЕЗОНЕ», совсем небольшого размера. Аппликатор — простая кисточка, в принципе, ей удобно наносить. У блесков не очень приятный запах и вкус, какой-то приторно-сладкий и противный. Благо, минут через 15 вкуса и запаха становится незаметно. У блесков есть существенный минус — их очень тяжело наносить, его невозможно распределить равномерно! Приходится с ювелирной точностью все распределять как минимум минуту. Через некоторое время, правда, блеск сам разглаживается на губах, растекается. Но за контуры губ не течет. В складочки затекает тот, что светлый, красный — нет. На губах действительно выглядит очень глянцево, но нюдовый при этом как-то мертво, красный же — отлично.

Свотчи (только декоративной косметики):
Видно, что они густые и непрозрачные, не растекаются по пальцу

Начну с того, что меньше понравился. Оттенок 302 — Чайная Роза
Видно, как он растекся по всем складкам =( При этом еще и подчеркнул шелушинки на губах, окрашенные помадой, которую я носила днем.
На общем плане выглядит получше в плане текстуры, но хуже в плане цвета. Мне кажется, что губы выглядят какими-то мертвыми. Может, мне просто не идут такие цвета, светлее чем мой собственный цвет губ
Дальше о более понравившемся мне продукте — 315 ягодный восторг
Видно, что блеск лежит в сто раз лучше, мягко растекается по губам, не подчеркивает шелушинки. По верхнему краю, однако, все равно получилось неравномерно, сколько я не старалась.
Зато какой потрясающе красивый цвет и глянец! Просто невозможно оторваться от зеркала =) Оттенок, кстати, не абсолютно красный, есть немного ягодного оттенка, если нанести очень тонким слоем.
Чудесно смотрится с черной одеждой!
Попробовала еще в другом образе))
Цена: 28 грн

Срок тестирования: 1 неделя

BrunettkA 23 апреля 2012, 23:15
Красный — прекрасный!
Хочу такой блеск)) но фз где его купить..)
Emma-tyan 23 апреля 2012, 23:24
ну, думаю. в москве-то точно есть где его купить)
Elechka 23 апреля 2012, 23:31
Мне на вас понравились оба блеска:)
Emma-tyan 23 апреля 2012, 23:42
а мне кажется светлый какой-то безжизненный, но на ком-то другой может будет хорошо
ElDjamila 24 апреля 2012, 00:07
мне на Вас понравились оба блеска! они разные и на разные случаи, под разную одежду и настроение! но, однозначно, оба Вам идут   я очень люблю нежные нюдовые блески и помады, ИМХО, присмотритесь повнимательнее к нежному блеску — он очень даже и очень   уверена, вы подружитесь
ChuCha 23 апреля 2012, 23:31
Оба понравились, но да, красный это просто что то вау! Плюс ваши фото и вы и больше ничего не надо
Emma-tyan 23 апреля 2012, 23:42
Спасибо=)))
mindispoison 24 апреля 2012, 00:00
Представили очень «вкусно», захотелось купить себе. Завтра двинусь на поиски.
ElDjamila 24 апреля 2012, 00:13
  я тоже! хочу себе нежный № 302
Emma-tyan 24 апреля 2012, 09:26
Спасибо!)
ShumelkaMish 24 апреля 2012, 01:25
блески не впечатлили, а вот фотографии   ))
Emma-tyan 24 апреля 2012, 09:26
Спасибо) а мне красный блеск просто безумно нравится)
Vik-Totia 24 апреля 2012, 03:50
первый очень понравился!
Emma-tyan 24 апреля 2012, 09:27
Спасибо! хотя мне все равно кажется что мне он не идет(
Vik-Totia 24 апреля 2012, 13:51
На вас оба хорошо сидят, но светлый оттенок, как мне кажется лучше (ну я просто сама все светлое люблю_))))
Mailjaffka 24 апреля 2012, 04:52
Последний образ шикарен!!!
Emma-tyan 24 апреля 2012, 09:27
спасибо! это так, на лето=)
MarinaBeauty 24 апреля 2012, 06:16
оба понравились   хочу купить, ни разу не было их блесков. 302 если б не затекал в складки цены бы не было, но все равно понравился, вам идет.   красный блеск на пальце устрашающе смотрится, как буд-то палец проткнули
Emma-tyan 24 апреля 2012, 09:29
все равно мне кажется что 302 проигрывает 315. Ну там оттенков-то много, я думаю, можно что-то подходящее подобрать.
действительно, как кровь
aleksa18 24 апреля 2012, 06:32
А мне тоже оба на вас понравились, каждый по своему красив!
Emma-tyan 24 апреля 2012, 09:29
Спасибо!=)
Malyguina 24 апреля 2012, 08:27
Я совсем отвлеклась от блесков! Нет, ну правда! Шикарно выглядите и такие фото красивые! С красным блеском ооочень !)
Emma-tyan 24 апреля 2012, 09:30
Спасибо!=) без блесков было бы не так красиво=)
kakaya-to_Nadia 24 апреля 2012, 09:07
Тот случай, когда модель отвлекает от продукта)
Блески вполне обычные, но «подача материала» очаровывает.
Emma-tyan 24 апреля 2012, 09:31
ну я бы не сказала что обычные, мне, например, еще ни разу не встречались такие густые, как жидкая помада, тем они мне и понравились.
спасибо=)
gaga 24 апреля 2012, 09:23
Вам очень идет красный оттенок! Носите его чаще… Я почему-то нигде не видела АртВизаж:(
Emma-tyan 24 апреля 2012, 09:32
мне кажется, в москве-то его точно можно купить, если уж в маленьком украинском городишке нашелся) Должен быть в летуаль, по-моему
miss-Ann 24 апреля 2012, 10:00
Все хотела купить из этой серии, даже вроде оттенок выбрала. Но потом ложила на место. Меня останавливает кисточка, был бы спонжик — сразу бы купила. просто думаю, что кисточкой не удобно наносить.
У Вас же линзы? А подскажите вирму и оттенок, очень красивы. У меня обычно голубые, зеленые, морской волны. Все хочу серые попробовать.
Emma-tyan 24 апреля 2012, 10:38
Не, тут, мне кажется, нужна именно кисточка, спонжем будет вообще тяжело. Попробуйте, в конце-концов они совсем недорогие, не жалко будет, если что)
про линзы я вот тут рассказывала kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/22181.html
Koshka 24 апреля 2012, 10:42
по поводу складочек: просто концентрация светлого блеска в складках больше(ну заполняет их блеск), вот и выделяется на фоне губ. а красный не выделяется потому, что сочный=) по-моему, это беда большиснтва светлых блесков.

красный отменный!
lovekosma 24 апреля 2012, 11:09
Классный пост! Тоже себе недельку назад приобрела блеск 315 -ооочень нравится!
Купила по акции за 50 рублей т.е.где-то 16 грин! Очень довольна т.к. цена смешная, а результат прекрасный!
Cooper 24 апреля 2012, 13:55
Какая вы красивая!
красный блеск вам ооочень идет=)
Karolina2707 24 апреля 2012, 17:00
когда увидела красный на пальцах подумала что вы только с лаборатории кровь сдавали. понравился светлый оттенок
Lipochka1981 24 апреля 2012, 19:27
Безумно понравился красный! Люблю яркие кроваво-сочные оттенки! Возьму на заметку. Спасибо!
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...