Фотография:
Развернутое мнение:
У нас стенд с косметикой Арт-Визаж я увидела впервые, и, как сорока, полезла исследовать) Первым же мне попался в руки красный блеск, и, попробовав его на руке, я подумала что он будет потрясающе глянцево смотреться на губах. К нему захватила еще и телесного цвета из этой же серии.
Упаковочки простые и непрезентабельные, еще и обклеенные со всех сторон надписью «МОДНО В ЭТОМ СЕЗОНЕ», совсем небольшого размера. Аппликатор — простая кисточка, в принципе, ей удобно наносить. У блесков не очень приятный запах и вкус, какой-то приторно-сладкий и противный. Благо, минут через 15 вкуса и запаха становится незаметно. У блесков есть существенный минус — их очень тяжело наносить, его невозможно распределить равномерно! Приходится с ювелирной точностью все распределять как минимум минуту. Через некоторое время, правда, блеск сам разглаживается на губах, растекается. Но за контуры губ не течет. В складочки затекает тот, что светлый, красный — нет. На губах действительно выглядит очень глянцево, но нюдовый при этом как-то мертво, красный же — отлично.
Свотчи (только декоративной косметики):
Видно, что они густые и непрозрачные, не растекаются по пальцу
Начну с того, что меньше понравился. Оттенок 302 — Чайная Роза
Видно, как он растекся по всем складкам =( При этом еще и подчеркнул шелушинки на губах, окрашенные помадой, которую я носила днем.
На общем плане выглядит получше в плане текстуры, но хуже в плане цвета. Мне кажется, что губы выглядят какими-то мертвыми. Может, мне просто не идут такие цвета, светлее чем мой собственный цвет губ
Дальше о более понравившемся мне продукте — 315 ягодный восторг
Видно, что блеск лежит в сто раз лучше, мягко растекается по губам, не подчеркивает шелушинки. По верхнему краю, однако, все равно получилось неравномерно, сколько я не старалась.
Зато какой потрясающе красивый цвет и глянец! Просто невозможно оторваться от зеркала =) Оттенок, кстати, не абсолютно красный, есть немного ягодного оттенка, если нанести очень тонким слоем.
Чудесно смотрится с черной одеждой!
Попробовала еще в другом образе))
Цена: 28 грн
Срок тестирования: 1 неделя
Хочу такой блеск)) но фз где его купить..)
красный блеск на пальце устрашающе смотрится, как буд-то палец проткнулидействительно, как кровьБлески вполне обычные, но «подача материала» очаровывает.
спасибо=)
У Вас же линзы? А подскажите вирму и оттенок, очень красивы. У меня обычно голубые, зеленые, морской волны. Все хочу серые попробовать.про линзы я вот тут рассказывала kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/22181.htmlкрасный отменный!
Купила по акции за 50 рублей т.е.где-то 16 грин! Очень довольна т.к. цена смешная, а результат прекрасный!
красный блеск вам ооочень идет=)