23.04.2012

Новинки от MAC - тени Shop & Drop и помада Viva Glam Nicki

Хочу сегодня рассказать о двух новых продуктах моей любимой марки — MAC.
Во — первых, это — тени, которые стали моими любимцами, а во — вторых, совсем недавно купленная помада Viva Glam Nicki.
Итак, прошу под кат!

MAC Shop & Drop Eyeshadow Quad — Палетка теней для век на четыре оттенка Shop & Drop.
Далее, свотчи всех теней по очереди:

1) Это у нас самый светлый, Sugar Snack (matte). Самый скучный цвет, по — моему в палетке — обычный матовый? светлый цвет, его даже снять сложно. Я его использую для замазывания веснушек на веке и для растушевки.

2) Далее идет Hipnotizing (frost) — интересный цвет; думаю, это — бронза, или как — то так, он меняется при разном освещении и вообще, то яркий, то светлый. Его хорошо использовать, как основу для дневного макияжа, несмотря на миллион блесточек разноцветных)

3) Следующий цвет — Power Boosted (veluxe pearl) — этот цвет странный. Сам по себе он скучный, на базу — тоже. Но, зато на черном карандаше он красиво раскрывается, а также, если красить другие тени на него — он интересно их подсвечивает. Ну, посмтрим:

4) И, под конец, мои любимые — Shop & Drop (satin)! Очень красивые тени, по — моему! В коробочке они темно — синие с разноцветными блестками; в основном, синими. На ярком свете он — серые с блестками, в тени — темные и блестящие. Опять же, хороши на карандаше.

Ну и попробую показать их на глазах; предупреждаю, я — не мастер макияжа, да и глаза у меня те еще)

Развернутое мнение:
Итак, мне лично тени нравятся! Во — первых, цвета красивые и мне определенно идут, всеми в палетке я пользуюсь. Во — вторых, они не слезают и не пропадают и без базы — а веки у меня жирные и опущенные, так что, это — проблема, обычно. В — третьих, их удобно красить как кистями (у меня MAC), так и пальцами, в спешке. И вот это кстати бонус — они все отлично ложатся и тушуются, а то вот с некоторыми с ума можно сойти, пока все распределишь по веку.

Оценка: Однозначно 5.

MAC Viva Glam Lipstick Nicki AB1 – Легендарная гламурная помада в оттенке Nicki AB1.

Для начала фото на руке — и мы видим, что помада очень интересная, потому что меняет цвет! На свету она — розовая, отдающая в коралл, а в тени становится просто оранжевой!

Дальше, на мне (зрелище не для слабонервных):

Развернутое мнение:
Ну вы видите, что сама помада — провал! Первый раз у меня такое с MAC. То есть, цвет — прекрасный, я влюблена, но она сухая ужасно. У меня губы, конечно, сами по себе, дичайше сухие, и меня даже девушка — консультант в MAC предупредила, что так будет. Но я, все равно, купила) Если знаю, что рассматривать меня никто не будет — крашу, все равно) Зато есть и плюс: она стойкая, даже после еды на месте остается.

Оценка: 3+

Ну, и пара общих фото, напоследок) Всем спасибо, надеюсь, фото приличные и крашусь я не совсем провально.

Taha 23 апреля 2012, 18:59
Тени понравились.
давно хочу из мак что нибудь попробовать, тем более стоимость не велика, не подскажите хорошие продукты из мак?
shharikova 23 апреля 2012, 19:02
ну не сказала бы, что невелика -тени стоили 2600, а помада 800.
Я пробовала почти все, что больше всего нравилось — консиллеры, румяна, хайлайтеры. Блески cremesheen.
Если вы любитель плотных текстур — то тональные кремы тоже понравятся.
Taha 23 апреля 2012, 19:07
Спасибо, я про цену по сравнению с люксом
я просто тени хочу попробовать бронзер.
Спасибо за пост
shharikova 23 апреля 2012, 19:09
У меня до этого были тени, все были качественные, а бронзером, к сожалению, не пользовалась.
Вам спасибо!
Ilyasovna 23 апреля 2012, 21:07
vxp=veluxe pearl, это одна из разновидностей текстур, типа блестящий жемчужный. Я на эту палетку засматривалась, она ведь готовая идет, дешевле получается, чем самой набирать. Но тщательно почитав комменты в сети, решила, что некоторые цвета будут у меня не востребованы. Вам спасибо огромное, еще раз подтвердили правильность моего решения.
LaDolceNata 23 апреля 2012, 23:27
я на эту помадку уже давно смотрю… цвет чудесный!!! + Никки Минаж это SWAG))
Julchen 24 апреля 2012, 02:24
Ох как я хотела эту палетку теней, пошла за ней, но для начала протестировала, накрасилась, но она не понравилась мне по качеству, а именно как ложатся тени, зато две другие Colour Added Eyeshadow Quad u Call Me Bubbles Eyeshadow Quad из этой коллекции очень даже приглянулись и я купила обе. Но у вас хорошо вроде легли тени, да и вам нравятся- а это главное!!!)))
prettyscarlett 05 мая 2012, 14:23
Может Вам помаду попробовать с базой носить? Я пользуюсь матовыми красными помадами, сначала да, губы сохли, но после покупки базы Prep+prime все супер) Губы увлажнены и стойкость не страдает.
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...