Хотелось бы попросить вашей помощи в выборе туши
Я
блондинистая русая. Где-то прочитала, что русым лучше красить ресницы коричневой тушью. Она делает взгляд мягче и вообще красиво и естесвенно смотрится. Но тут я столкнулась с проблемой. Мне не найти
коричневой туши нигде! Она конечно есть везде, но либо на ней написано black/brown, либо просто brown, но на деле то она от первой не отличается. Все эти туши цвета темного шоколада. Если в тюбике она и выглядит как коричневая, то на ресницах выглядит как черная. Я уже прогорела и купила коричневую Rimmel Extra Super Lash.
Неужели нет светло-коричневой туши? Цвета «молочного шоколада»?
Хотелось бы что-то из масса из соображений «а вдруг мне не подойдет».
Но могу скать, что я так и не полюбила этот эффект…
Еще знаю, что лореаль объем миллиона ресниц для карих глаз именно коричневая, но сама тушь очень на любителя.
Она на ресницах действительно смотрится мягче и натуральней, чем черная.
Смотрите Эсти Лаудер Самптчес Екстрим, она светлого ЯВНОГО коричневого цвета, сама чуть перламутровая.
Поверьте, она именно то, что вы ищете. Я сама пользуюсь только цветными тушами, поэтому знаю, о чем вы спрашиваете.
Щас доберусь домой и добавлю ее фото.
он вот такой
Картинка не самого лучшего качества, но цвет передан достоверно))
Все остальные коричневые туши, которые я покупала до этой, мало чем отличались от черных
В последний раз покупала коричневую тушь «Ева», нормальная и недорогая.
Буду рада и тушь попробовать, тем более коричневую.
Я ее каждый раз заказываю подружке, которая из России.
Это лушая масс-маркетовская тушь из всех, что у меня были: не сыпется, не склеивает, делает на моих заурядных ресницах опахала. И она есть в коричневом цвете (в нем, собственно, и заказываю :)))
Надеюсь, новая формула не станет хуже.
Остатки этой туши сейчас распродаются в ривгоше по 100 руб