Сегодня я хочу вам рассказать и показать о замечательном бюджетном тональном средстве от max factor.
Упаковка удобная, крышка плотно закрывается а необходимое количество крема (пусть даже совсем чуть-чуть) легко выдавить и растушевать:
Текстура: жиденькая, наносится и распределяется по коже быстро, быстро впитывается.
Сразу после нанесения нужно немножко подождать прежде чем наносить румяна, чтобы крем немножко «схватился» и уселся.
Стойкость: на 5 с плюсом! Держится ВЕСЬ день, не оставляя следов на мобильном телефоне и одежде.
Не течет, не скатывается. В течении дня никуда не сползает.
Запах: очень ненавязчивый, практически не пахнет.
Натуральность: я в интернете перед покупкой крема читала много отзывов о том что крем создает эффект маски и вообще выглядит как грим… ничего подобного!!! Мой идеально сливается с тоном моей кожи!
Наверное самое главное — правильно подобрать оттенок!
Ну а теперь перейду к свотчам:
кожа без ничего ( )
ну и покрупнее мою «любимую» зону «глазонос»
теперь с тональным кремом:
и более живой вид через 8 часов при вечернем солнце )
и моя самая проблемная зона покрупнее:
Надеюсь я вас не напугала и пост окажется полезным )
Моя оценка крему: 5.
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: около 500 рублей.
присмотритесь, я думаю не пожалеете )
хотя соглашусь, покрытие у него хорошее.
веснушки ) что есть то есть )) хех )
ну и ладно ) пусть чуть бледнее будут зато лицо чуть приличнее выглядит )
Но мне он понравился!
а что было у вас не так при нанесении?
опять же вывод что всё инивидуально )
Он достойный. Кстати в люксе сколько не искала мало хороших кремов, не все настолько хороши и не дотягивают даже до масса.
Про покрытие правда. про стойкость правда. Он у меня всегда лежит хоть и редко пользуюсь но стабильно покупаю.
вот только если масс маркет. среди масса — этот лучший для меня )
я уважаю ваше мнение, но думаю по другому )
я думаю такая реакция что «крем как маска» потому что ДО всё очень натурально и безобразно, а вот когда несовершенства немножко скрылись то уже не естественно но зато ровненько )
и я не думаю что крем на мне лежит как маска, потому что по тону он мне подходит на все 100 )
а эффект одного лишь тонального крема мне кажется не плохой…
я тоже считаю что почти все негативные отзывы об этом креме вызваны в 95% неправильно подобранным под свою кожу тоном.
Помада Летуаль бикини )
скоро сделаю на нее пост )
спасибо )
мне кажется сейчас когда потеплеет лучше вообще не пользоваться тональными кремами )
мне даже хочется его сравнить с преславутыми ББ кремами, например с Missha cover- хорошая маскировка и матирование.
для жирной точно подойдет )
что я очень не люблю. Обязательно присмотрюсь к нему ...)скоро сделаю на нее пост )
спасибо что зашли )
хоть я и не пользуясь тональными летомона у меня жирная и склонна к покраснениям)
спасибо!
В общем я ради интереса ищу что-нибудь из люкса, но этот тональный со мной всегда.
Но его видно на лице, м перекрыл такие красивые веснушки
а мне кажется мои веснушки ничем не перекроешь ))))