В серые и пасмурные дни хочется чего-то яркого. Но пока природа не балует нас яркими красками весенних цветов — приходится создавать яркие краски самостоятельно, ну а помогает мне в этом моя помада Chanel из серии Rouge Allure в цвете №65 (Insolente).
Фотография:
Губы без помады:
Губы с помадой:
Развернутое мнение:
Доброго времени суток всем читателям Косметисты! Хочу рассказать вам об одном из своих любимейших приобретений за последнее время :) Изначально, купив эту помаду, мне казалось, что я буду использовать её крайне редко, только по особым случаям. Но воспользовавшись ей однажды — я не смогла отказать себе в удовольствии пользоваться ей очень часто. Наноситься она очень приятно, ощущения на губах комфортные, она совершенно не ощущается, губы не сушит, не скатывается и не растекается в течении дня. Весьма стойкая, выдержит не только чашку чая, но и парочку пирожных ;) Запах едва уловимый. Предпочитаю использовать её в сочетании со стрелками на глазах, получается ненавязчиво, но очень красиво. Цвет универсальный, на мой взгляд, подойдет и блондинкам и брюнеткам.
Цена: Ок. 1500 р. со скидками в «Иль Де Боте».
Срок тестирования: 3 месяца.
Смело могу поставить оценку 5 данному продукту!
и без него