22.04.2012

Помада Chanel - Rouge Allure №65 (Insolente)

В серые и пасмурные дни хочется чего-то яркого. Но пока природа не балует нас яркими красками весенних цветов — приходится создавать яркие краски самостоятельно, ну а помогает мне в этом моя помада Chanel из серии Rouge Allure в цвете №65 (Insolente).

Фотография:
Губы без помады:
Губы с помадой:
Развернутое мнение:
Доброго времени суток всем читателям Косметисты! Хочу рассказать вам об одном из своих любимейших приобретений за последнее время :) Изначально, купив эту помаду, мне казалось, что я буду использовать её крайне редко, только по особым случаям. Но воспользовавшись ей однажды — я не смогла отказать себе в удовольствии пользоваться ей очень часто. Наноситься она очень приятно, ощущения на губах комфортные, она совершенно не ощущается, губы не сушит, не скатывается и не растекается в течении дня. Весьма стойкая, выдержит не только чашку чая, но и парочку пирожных ;) Запах едва уловимый. Предпочитаю использовать её в сочетании со стрелками на глазах, получается ненавязчиво, но очень красиво. Цвет универсальный, на мой взгляд, подойдет и блондинкам и брюнеткам.
Цена: Ок. 1500 р. со скидками в «Иль Де Боте».
Срок тестирования: 3 месяца.
Смело могу поставить оценку 5 данному продукту!

Lerix 22 апреля 2012, 09:37
У вас губы и с обычным бальзамом отлично выглядят, а в цвете вообще шик. Люблю такие оттенки, но, к сожалению, пока не могу себе позволить (кожа должна быть идеальная).
Evelyn 22 апреля 2012, 10:12
Спасибо   Кожа, на мой взгляд, должна быть не столько идеальная, сколько незагорелая, летом этот цвет уже не будет так выигрышно смотреться)
DashaTri 22 апреля 2012, 10:03
Красота  ! Шикарные губы!
Evelyn 22 апреля 2012, 10:09
Angora 22 апреля 2012, 10:52
Красивый и сочный оттенок! Прекрасно лежит на красивых губках!
Evelyn 22 апреля 2012, 10:56
Мерси
Lipochka1981 22 апреля 2012, 10:53
Привет! Я тоже очень люблю Аллюры! Они великолепны! Оттенок красивый, яркий, люблю hard-pink! Спасибо за позитивный пост!
Evelyn 22 апреля 2012, 11:02
Привет!   Hard-pink ещё ярче даже. А помады действительно есть за что любить)
Natallica 22 апреля 2012, 11:04
У вас потрясающие губы, как у Роуз МакГоун)) Цвет- то, что я ищу) спасибо Вам за отзыв!)
Evelyn 22 апреля 2012, 11:11
Спасибо, рада, что моя информация вам пригодилась
AnnaVita 22 апреля 2012, 11:49
Оттенок помады очень хорош! Ваши губки великолепны с ними без него
Evelyn 22 апреля 2012, 11:53
Благодарю
ElenDaad 22 апреля 2012, 11:58
Отличный оттенок!   Но я всё обхожу аллюры стороной, боюсь, что будут сушить мои капризные губы… Противоречивые встречаю отзывы по поводу этой помады на предмет сушки…
Evelyn 22 апреля 2012, 12:09
Да, мне кажется некоторым может немножко подсушить, т.к. помада не добавляет увлажнения (но у меня лично и не забирает его из губ), таким образом — отнести эту помаду к числу увлажняющих уж точно нельзя
Elechka 22 апреля 2012, 12:18
Очень красивый оттенок и очень хорошо лежит на губах:)
morgan 22 апреля 2012, 12:26
Красивая! Вы меня ранили в сердце) Очень подходит Вашим губкам.
Evelyn 22 апреля 2012, 13:00
Спасибо)
medulienka 22 апреля 2012, 18:38
Шикарная помада, роскошный цвет — «не кричащая фуксия». Вашим губам очень идёт
Evelyn 22 апреля 2012, 18:58
Kseni4ka 22 апреля 2012, 22:42
Вау! какие красивые у вас губы))) просто супер! цвет такой весенний!!!
Evelyn 23 апреля 2012, 07:02
Спасибо
Ах, лето красное..3Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏