18.04.2012

Помады и блески от Revlon

Сегодня хочу рассказать и показать помады и блески для губ от фирмы Revlon. Почему — то я нежно люблю эту марку, сама не знаю, почему…   Фоток будет много, поэтому если интересно — заходите!

Начну, пожалуй, с последнего моего приобретения:
1. Revlon super lustrous lip palette — Палетка увлажняющих губных помад серии Super Lustrous.
Взяла ее не столько для себя, сколько для работы (да, я начинаю потихонечку работать визажистом   ) Цвета в ней разные, но в основном, нейтральные. Думаю, большинство подойдут для дневного и свадебного макияжей. Но это — уже другая тема. А пока — свотчи (многоо свотчей   )
Для удобства я пронумеровала цвета. Как ни пыталась, в палетке оттенки не очень похожи на себя (виновата, прошу меня простить). На губах цвета более реалистичные

Итак, начинаю…
1. Silver city pink Super Lustrous — увлажняющая губная помада в оттенке Silver city pink.
Светлый перламутровый розовый оттенок для девочек — подростков, я бы сказала… Или для нежной блондиночки

2. Blushed — увлажняющая губная помада в оттенке Blushed.
Теплый коричневато — карамельный оттенок с легким перламутром
3. Caramel glace — увлажняющая губная помада в оттенке Caramel glace.
Не согласна с названием. На карамель больше похож предыдущий, а этот больше бронзовый.
4. Love that pink — увлажняющая губная помада в оттенке Love that pink.
Очень симпатичный цвет, яркий, летний!
5. Pink in the afternoon — увлажняющая губная помада в оттенке Pink in the afternoon.
Мой фаворит! Обожаю такие цвета!
6. Sassy mauve — увлажняющая губная помада в оттенке Sassy mauve.
Холодный розово-сиреневый оттенок, отлично подойдет брюнетке с карими глазами
7. Softsilver rose — увлажняющая губная помада в оттенке Softsilver rose.
Роза с перламутром
8. Rum raisin — увлажняющая губная помада в оттенке Rum raisin.
Теплый зимний оттенок
В общем, мне нравится эта палетка. Удобно, что 8 оттенков собраны в маленькой коробочке с большим зеркалом. Текстура кремовая, на губах почти не ощущается. Запах отсутствует. Пигментирование среднее. Наносится мягко, но при наслаивании помада ведет себя неоднозначно — оставляет проплешины… Но в один-два слоя все отлично! Кисточка обычная, но довольно хорошая. Стойкость у помад небольшая, стираются с губ быстро и без следа. Чувствуется небольшое увлажнение, ощущения сухости точно нет.

Оценка 4+

Покупала в Duty free, в Москве пока не видела.

Далее идут два блеска, купленные в Летуаль. Ими я не очень довольна — липкие, затекают во все складочки, в общем брр…   Но я их выбрала за их цвета! Особенно первый… это что-то!

1. Revlon lipgloss # 170 Coral reef — Блеск для губ в оттенке # 170 Coral reef.

В него я влюбилась с первого взгляда! Рассчитывала, что буду «носить» его летом, с загаром (как раз, в недавнем отпуске его активно и эксплуатировала). Я ему прощаю все недостатки, коих у него много, мне просто нравится цвет — нежный коралл с глянцевым блеском
Текстура липкая, ощущается на губах. Дает видимый глянец. Держится около часа, потом начинает сходить на нет. Запах сладковатый, ненавязчивый.
Оценка 3+ (за цвет)
Цена: около 250 руб

2.Revlon lipgloss # 150 Peach petal — Блеск для губ в оттенке # 150 Peach petal .

Этот блеск меня тоже покорил своим молочным оттенком, который должен был лечь на губы легкой вуалью. Но сразу же затек во все складки, причем, неровно((( Трудно наносимый (коралловый в этом плане более сговорчив), очень липкий и некомфортный на губах! Пользоваться не буду.
Мнение такое же, как о его брате. Текстура липкая, ощущается на губах. Дает видимый глянец. Но держится на губах чуть меньше, чем коралл — около получаса. Запах сладковатый, ненавязчивый. Крайне сложно наносить.
Цена: около 250 руб

Резюме…
Марка Revlon по — прежнему вызывает у меня симпатию. Есть у них и удачные, и не совсем удачные продукты. Буду и дальше покупать, пробовать новое.
Надеюсь, не сильно устали от длинного поста? Если дошли до конца, спасибо!!! Всем удачи!

Zamazka 18 апреля 2012, 20:33
Какие губы!
Цвета палетки очень на Вас понравились! (а к блескам я равнодушна)
Odaliska 18 апреля 2012, 20:58
Pride 18 апреля 2012, 20:52
Ой, цвета 4,5 и 6 помад просто покорили
И лежат отлично!
Odaliska 18 апреля 2012, 20:59
Благодарю!
Danaya 18 апреля 2012, 20:54
Палетка Ревлон хороша! Особенно четвертый и пятый оттенки.   Такая палеточка здорово сэкономит место в отпускной косметичке.   Женя, а два отдельных блеска ты не пробовала наносить поверх помады? Не лучше ли они себя будут вести на ней?

Губам отдельная пятерка!
Odaliska 18 апреля 2012, 21:00
Ага, оттенки 4 и 5 мои любимые!
Спасибо за отдельную пятерку, Таня!
BelkaMNR 18 апреля 2012, 20:54
первый блеск красавец! такой цвет! и 5 помада шикарная
Odaliska 18 апреля 2012, 21:00
Рада, что вам понравилось!
Elena_qwe 18 апреля 2012, 20:57
№№1 и5 очень красивые цвета
оба блеска тоже симпатичные. но губы! очень красивые
Odaliska 18 апреля 2012, 21:01
Ой, спасибо большое!
ShumelkaMish 18 апреля 2012, 20:57
палетка блесков классная)
Odaliska 18 апреля 2012, 21:01
Спасибо))
Elechka 18 апреля 2012, 21:09
Очень понравился коралловый блеск ещё из вашего предыдущего поста:) из этого понравилась палетка… сама являюсь обладательницей оттенка pink in the afternoon, но только в виде помады:)
Odaliska 18 апреля 2012, 21:35
Я бы себе купила такую помаду в полной версии. Не подскажете, как она выглядит и продается ли в Летуаль?
Elechka 22 апреля 2012, 12:29
Как выглядит подскажу) а вот продаётся ли в Летуаль, не знаю, к сожалению… сама из Латвии:) заказывала в интернете её:)
Revlon Super Lustrous Lipstick

Iuliia 18 апреля 2012, 21:14
пинк ин зе афтенун просто супер))
Odaliska 18 апреля 2012, 21:36
Согласна! Прелесть!
PriNceSSka 18 апреля 2012, 22:55
А можно губы ню добавить? Наверно у Вас они бледные… или тон наложен, сильная вспышка, фотошоп? У меня полная версия Pink in the afternoon 415 совсем по другому смотрится, темнее
Odaliska 18 апреля 2012, 23:03
Вот мои губы нюд. Они достаточно пигментированы, обычно я даже перебиваю свой оттенок тоном или консилером. Здесь увлажняющий бальзам и немного тона, чтобы цвет помады смотрелся как можно более реальным
Снимала я с разным освещением, но вынуждена была удалить половину фотографий в связи с правилами сообщества
PriNceSSka 18 апреля 2012, 23:44
Да и правда хорошо пигментированы)) У Вас красивые губы! Наверно я толстенько крашу)
ChuCha 18 апреля 2012, 23:16
И где обещанные «много фото»
Палетка с помадами понравилась!
Odaliska 18 апреля 2012, 23:54
Их было много, но пришлось удалить половину(((
Fundya 18 апреля 2012, 23:26
На красивых губах все выглядит красиво! Мне очень понравились красноватые оттенки на ваших губках
Odaliska 19 апреля 2012, 08:27
Благодарю!
jbarda4ok 18 апреля 2012, 23:45
Красивейшие губы!
Odaliska 19 апреля 2012, 08:27
Спасибо за комплимент
LoveforLips 19 апреля 2012, 12:26
очень понравились помадки, некоторые оттенки нашла в полноразмерном формате.
Odaliska 19 апреля 2012, 18:45
А вот я не нашла ни одного((( к сожалению…
LoveforLips 19 апреля 2012, 18:52
на сайте лету посмотрите
Sofiko 19 апреля 2012, 14:30
Женя, классный пост!!!   Добралась до 6 номера в палетке и подумала, что вот это сто процентов мой цвет… Далее прочла твой комментарий, что подойдёт брюнетке с карими глазами   Не… ну точно про меня!!!
Odaliska 19 апреля 2012, 18:46
Ну вот видишь))) брюнетка брюнетку всегда поймет)))