Здравствуйте, девушки!
Человек я для косметического сообщества в свои 23 (!) года дикий (да и вообще я тут новенькая) и средства декоративной косметики у меня в сумочке можно пересчитать на пальцах одной руки, а вот, все туда же. Охота высказаться :)
(Замечу, кстати, что до того, как славный гугл навел меня на ваш сайт, из косметики у меня были только два блеска и больше ничего, теперь же там классные умывашки Clinique (рассказывать о них нет смысла, про них тут постов — каждый второй); еще один новый блеск и, (о боже!) тушь. Да уж, в 23 года впервые пользуюсь тушью (а надо ли было начинать?..)
Захотелось мне рассказать о своих блесках, так что слушайте.
1. Loreal Glam Shine 6H Volumizer
Это первый мой, цвет everlasting melon (404), куплен в Летуаль. Оранжевый, с блестками. Кисточка в виде сердечка, с отверстием посередине. Уж либо я неопытная, либо кисточка неудобная, но мне обычная мягкая кисть была бы намного приятней. Куплен на замену старенькому Glam Shine Sorbet (тот был розовый и намного больше мне шел и нравился). Уж не знаю, вина ли это Летуаля или фирмы-производителя, но блеск довольно неприятно пахнет (не могу точно назвать, чем именно, но противно) и раздражает губы. Подозреваю на самом деле, что блеск просто испорчен (как думаете, выбросить?), желания им пользоваться нет вообще.
Цена без скидок в Летуаль = около 600р.
Оценка 2.
2. Bourjois Gloss Menthol
Второй мой блеск, тоже из Летуаля. Вот здесь полный восторг, можно даже сказать, что на написание этого поста меня вдохновил именно он (нигде в Косметисте не могу найти даже упоминания о нем, а он такой классный!). Сам блеск голубого цвета (02), на губах практически бесцветен, разве что делает губы более «холодными» на вид (объемные и блестящие — само собой). Кисточка обычная, удобная. Довольно-таки липкий. Блесток нет. Великолепен по ощущениям — ухаживает, как гигиеническая помада, плюс примерно полчаса-час после нанесения сильно холодит губы, обожаю его за это. Полчаса это, конечно, маловато, но ощущения настолько здоровские, что хочется перекраситься снова и опять почувствовать приятный холодок. Из-за этого я его уже на 1/3 прикончила притом что ему всего пара месяцев. Не экономичен, ну и шут с ним, все равно его люблю.
Цена без скидок в Летуаль = около 600р.
Оценка 5.
3. Clinique Superbalm Moisturizing Gloss
Третий, купила прямо вчера, так что совсем новенький. Цвет 10 Grapefruit. Нежно-нежно розовый, без блесток, «ангельский» цвет, приятный, мягкий и не липкий на ощупь. Знакома я с ним пока еще недостаточно долго, но недостатков пока что вообще не вижу. Ну, разве что совсем придраться — он без кисточки, с ней было бы лучше.
UPD: распробовала. Если №2 можно использовать как гигиеничку — он ухаживает за губами и доставляет только приятные ощущения, то этот блеск через час где-то начинает то ли пощипывать, то ли стягивать. В общем, не слишком комфортно. Если наносить его на №2, то цвет из нежно-розового становится ледяным розовым, совсем не то. Поэтому наношу его либо так (и терплю стягивание), либо на гигиеничку. Но цвет все равно великолепный, ангельский. Очень нравится.
Цена (650 -25% по карте РИВ ГОШ) = 487,5р. (вот тут цена точная, потому что чек еще не выкинула)
Оценка 4.
Как видите, синий вовсе не выглядит синим :D
У Clinique цвет красивый, но в тюбиках блески не люблю.
По поводу Bourjois не скажу — не знаю. Был как-то давным давно, но особого восторга не испытала.
Не переживайте, освоитесь и у вас в косметичке будет прибавление)))
П.С. Думаю, уважаемые модераторы попросят добавить в пост стоимость блесков…
Спасибо за пост)
сомнительный блеск №1 я бы советовала выбросить — мазать его всё равно не будете, будет валяться, а так будет повод купить на его место что-то более приятное. ))
А в принципе это такой уж важности имхо не имеет…
Я бы синий блеск никогда в жизни не купила, только бы увидела цвет, сразу б отложила
Первый раз делала, вышло кривенько… Надо было все же переделать, но №1 я все же с облегчением выкинула, так что ничего не получится :(
(мне просто он ну ооочень нравится, поэтому вы меня воодушевили )
Оттенка действительно не видно, но при нанесении губы становятся такими лаковыми, что выглядят чуть холоднее, чем без блеска. Мне нравится, особенно ментоловый эффект
Наносила 1 раз, холодящий эффект сильный! пока мнение неоднозначно! наверное, оставлю на лето! посмотрим
вчера купила клиник, номер 2.думала яркий будет, но на губах только нежный теплый розовый оттенок… губы увлажняет, липковат, но я такие люблю… вобще я довольна