15.04.2012

Розы на губах с помадой Rouge G № 72 Rose Innocent весны 2012 от Guerlain

Видимо меня этой весной совершенно переключило на все нюдово-пастельное, от розовых, голубых и коралловых лаков для ногтей и бежевых, розовых помад на губах!
Последнее моё Барби-безумство от Guerlain, это помадаRouge G № 72 Rose Innocent весны 2012 из лимитированной серии«Rose Collection».

Фотография:
Развернутое мнение: Помада оформлена в стандартном футляре серии Rouge G. Я совершенно от него не в восторге, по-моему уже какой-то перебор. На мой взгляд единственным интересным вариантом этого футляра — был черный лаковый. Хоть как-то оригинальнее тяжелой железяки, не имеющей совершенно никакого смысла. Хотя кто-то наверное с ума сходит от этих вензелей Guerlain. Вот он красуется на защёлке!
Сама помада имеет еле уловимый аромат (возможно даже розы… всё-таки Розовая коллекция как-никак   ) Но в целом мало чем отличается от обычной линейки Rouge G. Помада холодного розового оттенка с мельчайшим шиммером, который придает влажный глянцевый финиш. На губах помада тает, как сливочный крем. Такая мягкая и нежная текстура дает легкий цвет губам, как все помады-блески такого плана. Для меня она совершенно не стойкая, то-ли она так быстро впитывается в мои обезвоженные губы, то-ли ещё что.   Но я не против, пусть впитывется, т.к. после не остается ощущение стянутости или сухости губ. Они мягкие, как после бальзама. Ну все-таки производитель обещает увлажнение гиалуроновой кослотой, смола гугул, витамином А в составе, да ещё и нано-пыльцу из драгоценных камней!.. В общем я использую её как гигиеническую помаду, тем более, что подкрашивать губы часто для меня не проблема — а одно удовольствие!
Свотчи (только декоративной косметики):
вот помада в стике — видны мельчайшие искорки
такой спокойный розовый
на губах

Цена: 1800 р.
Срок тестирования: 1 мес.

svetlankampei 15 апреля 2012, 19:10
Ммм… красота! А у меня вот ни одной помады Герлен пока нет, все никак не соберусь попробовать
Эта помада на Вас ооочень нравится!
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:15
Спасибо за комплимент!
У меня тоже эта первая, как-то не доходила я до их помад.
svetlankampei 15 апреля 2012, 19:25
Отличный выбор!
Malta 15 апреля 2012, 19:11
Хороша гигиеничка за 1800   А если рассматривать ее как помаду, то не впечатлила.
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:19
Почему не впечатлила? Помада-то совсем не плохая: и уход, и приятный оттенок освежает.
Я просто использую бальзам только дома, но люблю красить губы — поэтому выбираю линейки помад, которые бы совмещали уход и декоративные функции
Malta 15 апреля 2012, 19:21
не очень понравилось как лежит, но это мое субъективное, главное, чтобы вам все нравилось
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:32
проплешин нет и шелушения не подчеркивает… складочки — так это анатомическая особенность моих губ.
тогда в чем заключается «плохо лежит»?
Malta 15 апреля 2012, 19:39
Я уже написала выше, что это мое личное мнение, на фото она мне не понравилась. Возможно, это оптический обман, но я не могу испытывать восторг, если его нет
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:46
Это не оптический обман, просто эх, мои губёхи видимо не для рекламы помад!
(удрученно уходит...)))
Malta 15 апреля 2012, 19:59
я вам верю, что она отличная, но, к сожалению, я вижу только фото, по которому и делаю вывод… ни в коем случае не хотела вас обидеть)
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 20:04
Ирин, какие обиды.
p.s.: смотрела ваши посты «с губами» — секас!
delight_me 15 апреля 2012, 20:40
а мне очень понравилось как лежит на вас, на мне она полупрозрачная(свой пигмент губ яркий)и похожа на clarins 08 pink sugar. А на вас просто здорово смотрится.
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 20:43
Спасибо )) у меня тоже есть 3 розовые помады, две с шиммером и одна похожая по эффекту и по тону на эту Givenchy Rouge Interdit 11 Rose Desire
Nika85 15 апреля 2012, 20:45
у меня есть эта живанши, но моему, она поярче, чем ваша Герлен.
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 20:47
Да, она более плотная, но у неё такая же розовая гамма и влажный финиш при кремовой текстуре.
Nika85 15 апреля 2012, 20:52
На мне она кажется чуть более темной, но это может от пигмента губ зависеть
delight_me 15 апреля 2012, 20:48
а вот кстати «Гивенчи»))))11 Rose Desire — на мне лежит проплешинами, как только не наносила, не моя наверное, есть у меня одна помадка shiseido S7 — вот это да.цвет, розовый кремовый, не на синий базе, не на красной, он скорее на нейтральной, не цвет а бомба. В продаже давно нет, и замены ей не могу найти уже 4 год. Помад много, а любимая только она.И кстати перекус выдерживает.
DaNY 15 апреля 2012, 19:15
цвет очень милый, но как она лежит на губах мне не нравится
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:20
А что не так? Я в упор не вижу плохой «усадки» помады.
Если Вы конечно конкретно мою структуру губ не имеете в виду
MaXiMuM 15 апреля 2012, 19:29
Спасибо за пост! Давно смотрю на нее — надо наверно брать, пока еще есть возможность
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:37
Пожалуйста, Анжелика!
На лето и весну такой цвет маст-хэв! Очень освежает лицо, с розовыми румянами… мммм…
Nika85 15 апреля 2012, 19:31
А по-моему, очень красиво, прямо мой цвет, такой весенний, люблю такие цвета с серебристыми и тауповыми тенями носить.
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:38
Спасибо за комментарий )) мне с тауповыми или бежевыми нравится тоже.
Freya_girl 15 апреля 2012, 19:31
Мне кажется очень круто лежит на губах. И цвет   И губы у вас красивые)
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:33
Спасибо! В точку — хорошо лежит на моих губах!
Olik25 15 апреля 2012, 19:40
Как по мне, прекрасно лежит на губах! Да и цвет нежный-нежный
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:47
Мерси! Да, цвет очень весенний ))
Loukoumi 15 апреля 2012, 19:42
Я из тех, кто любит эти футляры герлен))
Цвет классный)
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:48
О, ну если ещё и оформление нравится — тогда это 100% ваш продукт!
Loukoumi 15 апреля 2012, 19:52
Ага, это очень удобно, что помада тяжелая (чувствуешь — весчь, да еще и в сумке не теряется) и зеркальце ( чтобы не искать отдельное в сумке   )
Pushina 15 апреля 2012, 19:44
Помада легла превосходно, видно, что губы с ней увлажнены. Цвет очень симпатичный, надо тоже мне ее по тестить
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:51
Спасибо, Юля! Увлажнение — это её сильная сторона!
В весенней линейке есть более яркий оттенок и по-спокойнее. Потестить однозначно стоит! ))
NastyaFeja 15 апреля 2012, 19:56
какая нежность)
очень красиво выглядит)
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 19:58
Спасибо, Настя ))
MarkiSka 15 апреля 2012, 19:58
Очень красивый цвет. Но в нанесении капризный — это видно по фото.
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 20:00
Ну в принципе все кремовые розовые оттенки капризны. Спасает, что эта помада полупрозрачная — иначе эффект замазки как у Лорановских Волюптов гарантирован!
MarkiSka 15 апреля 2012, 20:50
Согласна. Еще хорошо помогает бальзам до)
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 20:55
Вот это мимо, если я нанесу бальзам и на него помаду — ляжет проплешинами даже самая идеальная, да ещё и будет выглядить как слоеный пирог
MarkiSka 15 апреля 2012, 21:40
Видимо у всех свои секреты дружбы с капризными помадами))
Bosanogka 15 апреля 2012, 20:00
Тебе, Золушка, такие тона очень идут. на мне же они нелепо смотрятся. А помада отличнейшая
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 20:06
Спасиб, Ксюш!
Кстати помнится мне была у тебя в закромах розовая помада   кстати неплохо смотрелась!
princesshelena 15 апреля 2012, 20:41
Какой цвет
ОБАЛДЕТЬ!
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 20:47
Спасибо )))
delight_me 15 апреля 2012, 20:44
помада красивая и губки ваши, не могу наглядеться, у меня много помад люксовых, сколько писала постов, как только доходила до фото — все удаляла, не могу передать то цвет, то фотик все размывает… ой это уже оффтоп. А цвет помады супер
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 20:50
Спасибо за комментарий
Katjusha 15 апреля 2012, 21:24
Помада-мечта моя!!! Спасибо, обязательно куплю))))
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 21:35
Пожалуйста, рада была помочь )))
ZOOKI 15 апреля 2012, 21:47
Ой! Обожаю такие цвета. Красота. Может как-то решусь попробовать эту серию, смущает такой футляр.
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 22:13
Я тоже люблю такие цвета, уже устала от нейтральных
Alfia975 15 апреля 2012, 21:52
классный цвет!
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 22:15
Спасибо )))
Brusni4ka 15 апреля 2012, 22:56
по-моему, легла идеально
удивляюсь, откуда столько недовольных… завидуют?!)))))))
AntiNOsfer 15 апреля 2012, 23:04
Если честно, то я тоже не вижу особого криминала   не придирчивая))
лежит аккуратно, в реале вообще роскошно!
SashaEf 15 апреля 2012, 23:50
Цвет у помады ооочень нежный!!! На губы она так хорошо легла! ))) Да, у этих помад качество отличное!
AntiNOsfer 16 апреля 2012, 11:24
Спасибо, Саша! Качество действительно неплохое
Dymchataya_Kosh 16 апреля 2012, 10:01
а по мне, так то, как эта помада на Ваших губках лежит — лучшая реклама. Прям самой захотелось, хотя помадами вообще нечасто пользуюсь, а уж Герлен вообще никогда не привлекал внимания. Теперь вижу — зря)
AntiNOsfer 16 апреля 2012, 11:26
Спасибо за комментарий!
Я тоже раньше не заглядывалась в их сторону, это моя первая помада этой марки.
sugarfish 16 апреля 2012, 12:20
Боже! Это не помада-это мечта!!!)))На вас прекрасно лежит)
AntiNOsfer 16 апреля 2012, 12:47
Спасибо! ))
Rasa 16 апреля 2012, 13:06
помада красивая   хочу
AntiNOsfer 16 апреля 2012, 13:14
Спасибо! Если понравилась — однозначно надо брать!
Kseni4ka 16 апреля 2012, 13:31
Как же я люблю эту серию у Герлен*) мой номер 60 просто прелесть, тоже розовенькая, но теплее оттенок. Вот когда наношу на губы, прям налюбоваться не могу — так красиво лежит! +++
AntiNOsfer 16 апреля 2012, 14:10
Кстати, твоя Герлен автоматик 261 «Rose imperial» похожа холодным розовым оттенком на мою весеннюю лимитку, мне так показалось по фото.
AntiNOsfer 16 апреля 2012, 13:50
Ксюш, 60 Gabrielle — мне тоже приглянулась, она прям натуральная (вообще идеально на каждый день красиво + уход!)   (у нас вообще вкусы по помадам совпадают, Dior у тебя моя любимая Rose Deshabille)
gaga 16 апреля 2012, 15:44
Какая красота! Хочууууу…
AntiNOsfer 16 апреля 2012, 17:19
Тогда стоит взять — впереди ещё лето!
moi_memyari 16 апреля 2012, 16:08
Я тоже весной приобрела именно этот цвет! меня не устраивает как она лежит на моих губах.Из всех помад Герлен я именно этой недовольна.очень сильно подчеркивает малейшие шелушения.
AntiNOsfer 16 апреля 2012, 17:20
Цвет капризный, я наношу 1 слой, лучше потом подкрасить лишний раз — и всё ок!   А вот если в несколько слоев (видела такие свотчи у девушки) — то эффект замазки гарантирован, несмотря на мягкую текстуру…
Double_Trouble 16 апреля 2012, 20:40
На мой взгляд, помада очень хороша: и цвет, и как лежит. В упор не вижу никаких недочетов, о которых говорили девушки выше.))
AntiNOsfer 16 апреля 2012, 22:34
Спасибо, что заглянули ))) я тоже не вижу недочетов