15.04.2012

Сыворотка, сужающая поры Skinfood Peach Sake Pore Serum и бб-крем Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream Spf20 №2 Natural Beige

Всем доброго дня)

Сегодня я расскажу о продуктах, которые стоят того, чтобы на них обратили внимание. Я покупала их, внимательно изучив отзывы на «Косметисте» и могу сказать, что они меня не разочаровали)

Начну с сыворотки:
1. Skinfood Peach Sake Pore Serum — Сыворотка для сужения пор.

Сначала о моей коже: она сейчас жирная, расширенные поры, жирный блеск появляется уже через 4 часа. Я могу сказать, что после этого продукта я зауважала корейских производителей)
Вот такая стеклянная бутылочка, объем немаленький — 40 мл., удобный дозатор:

Я использую сыворотку как базу под макияж, под тональный крем и пудру. Пахнет приятно, персиком, моментально впитывается, нелипкая. Кожа после нее становится сразу же мягкой, бархатной. Поры не забивает, шелушений не вызывает и, самое главное — матирует, причем, неслабо. Моя жирная кожа может обходиться без салфеток и пудр больше 6 часов, для меня это — рекорд)
Тональный крем наносить на нее — одно удовольствие, он ложится ровно и в поры не проваливается. Просто чудо — продукт какой — то) Текстура плотная, имеются блестки. Бояться их нечего — они под тоном или пудрой не видны.

Капелька:
Растерла по руке:
Куплю ее еще и не раз. Мою жирную кожу она делает почти нормальной.

Оценка:

Срок тестирования:

почти 3 недели.

Цена:

около 500 руб.
Следующий герой — bb — крем:

2. Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream Spf20 №2 Natural Beige — Bb — крем Персиковый зеленый чай для жирной и комбинированной кожи.

Мягкий тюбик 30 мл., доставать крем удобно, выжимается столько, сколько нужно. Текстура довольно густая, но распределяется хорошо. Этот крем — ''незамазочный'', покрытие не очень плотное, стойкий, хорошо держится у меня весь день. Матовый, как и обещает производитель — увлажняет и матирует. Без сыворотки, тоже, ведет себя достойно, но блеск на лице появляется раньше, чем с ней. Самый большой плюс для меня — это незаметность на лице и подходящий мне оттенок.
Я не вижу в нем никакого подтона: ни желтого, ни серого, ни розового. Он просто бежевый, №2 мне хорошо подошел. Цвет лица у меня отличается от цвета рук, но и тут видно, что оттенок теплый.

Дневной свет:
Вспышка:
Кожа у меня смуглая, сейчас жирная, расширенные поры, покраснения, мелкая пигментация, родинки:
С сывороткой:
Bb — крем и немного румян:
Издалека:

Эта фотография сделана после 12 — часового рабочего дня и одного припудривания) Тени и помада скатались, нос немного блестит, но bb — крем на месте (прошу прощения — на переносице след от очков):

Дальше я сравнила оттенки bb — кремов, которыми я пользовалась и которые мне не подошли (может, кому пригодится).Сейчас речь шла о №1 — Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea, №2 — Missha M Perfect Cover (23) — на моей коже он — серо — фиолетовый, №3 — Skin food mushroom (бб крем с грибами) — на моей коже розовый, №4 — Ecorre EX BB Cream — неплохо мне подошел, из — за серого подтона лицо кажется чуть запыленным)

Дневной свет:
Вспышка:
Возвращаемся к нашему крему и ставим ему…

Оценку:

Срок тестирования:

около 3 недель.

Цена:

около 600руб.

Malta 15 апреля 2012, 18:34
Отличный результат! Лицо такое свежее))
ElenaS 15 апреля 2012, 18:37
Спасибо))
Lavanda 15 апреля 2012, 18:39
Замечательно, Лена! Кожа как персик!
ElenaS 15 апреля 2012, 18:47
Я сама рада, что после неудачных попыток мне что-то подошло)
Dymchataya_Kosh 15 апреля 2012, 18:43
Как же Вы меня порадовали! Жду точно такой же крем, а сыворотка уже прилетела и активно используется. Как раз искала тон с незамазочным покрытием и нейтральным оттенком.
Отлично смотрится на Вашей коже.
ElenaS 15 апреля 2012, 18:49
Спасибо за отзыв)Да самый нейтральный оттенок-не серит, не выбеливает, не розовит).Хорошо на лето подойдет-совсем незаметен.Как Вам сыворотка?
Dymchataya_Kosh 15 апреля 2012, 18:55
писала о ней пост. сейчас мнение немного улучшилось — состояние кожи потихоньку приходит в норму после зимы, сыворотка перестала так сильно сушить кожу на щеках. так что, видимо, закажу повторно, когда закончится)
ElenaS 15 апреля 2012, 18:57
Почитаю о ней)у меня кожа жирная-сразу подошла.
Nastenka 15 апреля 2012, 18:51
отличный пост. я тоже жду эти продукты, и еще много всего корейского.
ElenaS 15 апреля 2012, 18:53
Спасибо за отзыв)уверена-не разочаруетесь)
AlehandraR 15 апреля 2012, 20:03
Елена, какая красивая кожа!)) не подскажите, какие тут у вас румяна?))
ElenaS 15 апреля 2012, 20:09
Спасибо большое)Румяна Chanel Joues Contraste №68 Rose Écrin(самый мой первый пост о них), только тут они бледненько получились)
BarnabaGirl 15 апреля 2012, 21:35
Очень освежилось личико))) красиво, а вот я никакие крема (тональные или ББ) не могу на себе носить, вот такой предрассудок. Всю жизнь только пудрой пользовалась.
ElenaS 15 апреля 2012, 21:40
Спасибо за отзыв))Я бы тоже одной пудрой с удовольствием бы пользовалась, но кожа не позволяет.
vibit 15 апреля 2012, 23:31
Я, наверное, не привыкла к таким продуктам как сыворотка, после нанесения кажется, что руки как будто в муке или тальке испачканы. Может, просто пока еще не поняла и не распробовала.
ElenaS 16 апреля 2012, 07:46
Она совсем не ощущается на мне-у меня раньше были кремовые сыворотки, липкие, а эту-нанесла-и забыла про нее)
ezhiha 15 апреля 2012, 23:53
опять я расстроилась, что мне эта сыворотка не подошла
а вас очень украсила, здорово получилось
ElenaS 16 апреля 2012, 07:48
Спасибо за отзыв)Наверное, не бывает таких продуктов, чтобы всем подходили)
vibit 16 апреля 2012, 16:58
А вам чем не подошла?
melamory_blimm 16 апреля 2012, 00:17
Ко мне тоже едет этот бб-ик, только №1.
Побаиваюсь. что будет светловат, хотя я за зиму знатно выбелилась.
Но хорошие отзывы очень радуют!
ElenaS 16 апреля 2012, 07:50
Плохие отзывы на него пока мне не встречались
melamory_blimm 16 апреля 2012, 10:40
Это радует   Наверное, главное по типу кожи подобрать, у меня комби жирная в Т-зоне. Должен подойти   Спасибо за обзор!
ElenaS 16 апреля 2012, 19:22
Да она сильно матирует и хорошо убирает жирный блеск.Сухую кожу может и сушить, да сухой и матирование не нужно)
melamory_blimm 17 апреля 2012, 01:06
Ну Т-зону я бы поматировала, ей не помешает   А остальная кожа у меня нормальная, но иногда и сохнет.
А без сывороток и праймеров всяких бб-кремы реально носить? Нормально они ложатся?
а то я бб назаказывала, а вот ни одной базы не купила.
ElenaS 17 апреля 2012, 07:00
Этот хорошо ложиться, только блеск без сыворотки на моей коже быстрей появляется.Сыворотку не обязательно на все лицо наносить-можно только на т-зону).Праймеры нужны для сужения пор(таких больших как у меня)
melamory_blimm 17 апреля 2012, 11:29
У меня тоже большие
Спасибо за ответы, дождусь свою посылочку (точнее посылочки   ). а тогда уже решу. заказывать ли праймеры и сыворотки
ElenaS 17 апреля 2012, 17:05
Конечно, попробуете-разберетесь)
Aniz 16 апреля 2012, 08:32
Результат конечно супер) ко мне тоже едет тон номер один этого крема и эта же сыворотка. Очень жду, надеюсь что не будет выбеливать… Держим кулачки)
melamory_blimm 16 апреля 2012, 10:43
А я сыворотку почему-то не заказала
Ну ничего, попробую так, а если не понравится без ничего, то закажу ее
Да, будем надеяться, что подойдет
ElenaS 16 апреля 2012, 19:26
Спасибо)Не должен выбеливать)у него бежевый, теплый оттенок.Меня сильно выбеливают крема с серым подтоном.
Tossa 16 апреля 2012, 04:16
спасибо за пост, особенно за сравнительные свотчи ВВ
засматривалась на ВВ с грибами, но убедилась, что тон у него не мой.
а Ecorre, скорее всего, все-таки закажу
ElenaS 16 апреля 2012, 07:53
Спасибо, что заглянули)бб с грибами очень розовый на мне был, хотя многим нравится. Ecorre хороший бб крем, но гораздо плотнее.чем Skinfood Good Afternoon.
MiaRed 16 апреля 2012, 06:16
Скоро тоже привезут в подарок эту сыворотку как же я жду когда наконец настанет этот час у меня будет линия скинфут   спасибо за пост
ElenaS 16 апреля 2012, 07:55
Спасибо за отзыв)продукты Skinfood мне пока больше всего нравятся из того, что я пробовала.
irina74 17 апреля 2012, 13:34
Спасибо за пост! При таком разнообразии азиатских средств такой пост на вес золота! Скажите, а сыворотку Вы наносите на дневной крем или на голую кожу?
ElenaS 17 апреля 2012, 17:09
Спасибо, рада что Вам было интересно)Сыворотку сейчас наношу на голое лицо, так как кожа к лету становится жирной, зимой -буду на крем.Но все, я думаю индивидуально)
Pantera 04 мая 2012, 23:01
А у меня этот чудо-крем, нанесённый поверх этой чудо-сыворотки провалился в поры… :( При том, что они у меня не громадные — это очень печально(
ElenaS 04 мая 2012, 23:07
Жаль)у меня поры большие, наоборот, пробовала штук 6 бб кремов и только этот подошел.Все индивидуально.
cat_woman 21 мая 2012, 22:57
А пудру из этой серии Вы не пробовали?
Как думаете, если я не пользуюсь тональным кремом, а наношу на лицо только увлажняющий крем и пудру, если использовать эту сыворотку в качестве увлажняющего крема, она будет «работать»? Мне нужно интенсивное матирование)
ElenaS 22 мая 2012, 08:22
Пудру я еще не попробовала, хотя уже собираюсьее приобрести).Я думаю сыворотку лучше наносить на увлажняющий крем (дать ему впитаться-минут через 15), потому что она скорее матирует, а не увлажняет или на лосьон увлажняющийй(их тоже у корейцев много-чтобы коже не «тяжело» было)Летом я ее использую без тонального вместе с солнцезащитным кремом(тоже в раздумьях-что сначала лучше наносить… наверное, все-таки крем))
cat_woman 22 мая 2012, 11:41
Хмм… в общем одно я для себя точно решила — нужно заказывать и пробовать, как моя кожа будет реагировать него и в каких вариациях нанесения)
ElenaS 22 мая 2012, 22:12
это-точно)
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...