Всем привет! Недавно у меня появился подарочный набор косметики Estee Lauder (уж очень они это дело любят). Набор вполне достойный, но не совсем «мой»… В общем, практически весь он быстро перекочевал к маме и подругам, а себе я оставила только палетку теней. Палетка очень достойная, и, думаю, вполне заслуживает персонального поста))
Вообще я давненько зарилась на тени Estee Lauder — но как-то знакомство откладывалось… А тут такой случай — в палетке собраны все тона, которые я люблю — бежево-коричневая гамма, зеленая и фиолетово-розовая.
Вот выглядит сама палеточка
В ней такие оттенки
Оттенки по порядку
Сразу скажу цвета мне ВСЕ очень понравились, и камера их довольно реалистично передает.
Но судя по всему у Estee Lauder просто беда с матовыми тенями! Посмотрите на свотчи. Вы видите оттенок Summer Linen? Я — нет. Это он не с кожей сливается, его практически нет! Честно — я и царапала, и ковыряла, и колупала (простите за откровенность), но он абсолютно не набирается! Его даже на палец набрать невозможно, что уж о кисти говорить… Оттенок Chocolate Bliss ведет себя получше. По сравнению с Summer Linen он хромает только на одну ногу (в то время, как Summer Linen абсолютный инвалид). Пигментация есть, но слабенькая. Плюс к этому он еще и дико спрессован!
В общем матовым теням — твердая двойка.
Единственный сатиновый оттенок Riviera Rose очень порадовал. Прекрасно выглядит, прекрасно набирается и ложится на веко. Да и тон удачный какой! Мерцающий теплый розовый… Люблю его носить и со стрелочкой, и в компании с другими оттенками.
Сатиновому тону — пятерка.
Ну и абсолютная доминанта палетки — шиммерные тени. Очень понравились. Качество прекрасное. Они мягкие, пигментация хорошая, на кожу отлично ложатся. Чуть хуже, по сравнению с остальными, пигментирован Safari Green, но тоже неплохо. Блестят в меру — отдельных блесток нет — они дают влажный эффект. Конкретно по оттенкам останавливаться не буду — цвета мне все нравятся, всеми пользуюсь.
Шиммерам — пятерка.
Несколько примеров моего макияжа с этой палеткой.
Путем выведения среднего палетка получает оценку 4
Пользуюсь около 4 месяцев
Цену конечно указать не могу — палетка не продается отдельно
Сам набор стоит около 60$
Всем спасибо, что заглянули!)))
Первые 6 фото очень классные — макияж загляденье!
2 последние фото — мне кажется, что уж слишком темновато. Глаза выглядят тяжелыми, усталыми как будто. Но это мое мнение, ничего личного.
Цвета такие припыленные, неброские…
Понравились оба варианта со стрелочками))
Да, наверно такие оттенки будут неплохо смотреться унылой осенью)
А насчет палетки, то очень понравился зеленый.
Жаль, что матовые оттенки так подвели, цвета-то в палетке просто отличные.
Я тоже особо не горю желанием покупать другие тени ЕЛ, разве что с желейной текстурой!
Но при желание ее наверное будет не просто разыскать
последний макияж понравился больше всего!
извините за вопрос, а какая у вас тушь??)))
А тушь — диоршоу блэк аут