11.04.2012

Гиперподкручивание с тушью Maybelline Volum Express Lift-up black

Милости просим под кат:)

Еще один свой пост посвящаю туши. На этот раз — моей любимице Maybelline Volume express Lift-up в черном цвете.
Флакон уже довольно потрепан, но и тушь на исходе)))
Кисточка крупно
Глаз «голышом»
Накрасила
Здесь добавила немного теней (прямо поверх туши) для целостности картины
Собственно, сам отзыв:
Повторюсь еще раз — это моя любимая из всех опробованных тушей. Производитель обещает нам 3-хкратный объем и гиперподкручивание — я, думаю, что он не обманывает (ну, может, приукрашивает малость;)).
Сразу напишу, что я не люблю и никогда не пользуюсь базами под тушь, щипцами для завивки и расческой после нанесения. Люблю сделать пару-тройку мазков и получить результат. С Maybelline Volume express Lift-up на него вполне можно рассчитывать. На моих ресницах тушь дает удлинение (значительное), подкручивание (не гипер, но все же) и объем. Склеивает ресницы немного, на макро это видно, но в реальной жизни заметить огрехи после ее нанесения сложно. У туши насыщенный черный цвет, она делает реснички твердыми, упругими что ли:). Я использую ее, когда хочу особенно выделить глаза.
В течение дня не осыпается (может, ближе к концу использования начнет). Смывается довольно легко обычными средствами для снятия макияжа. У меня не высыхает даже после окончания срока годности (6 месяцев после вскрытия упаковки).
Люблю эту тушь, лучшей альтернативы по соотношению цена-качество я пока не нашла.
Цена: 170 руб.
Срок использования: конкретный экземпляр — больше 5 месяцев (в общем почти 2 года).

Вот на последней фотографии (без предательского макро) неплохо виден эффект длинных подкрученных ресниц даже на фоне темных теней:

Спасибо всем, кто прочитал!

sardonics 11 апреля 2012, 16:03
Для такой цены тушь очень даже хороша! У вас и свои реснички достойные.
shona_shona 11 апреля 2012, 16:23
да, я на собственные ресницы не жалуюсь, но некоторые туши не дают эффекта вообще, а некоторые дают отрицательный))) так что для своей цены данная тушь — находка.
Taha 11 апреля 2012, 16:05
Согласна.тушь для своей цены хорошая, но это спасибо вашим ресницам.
Но если судить тушь не по цене, то она немного склеила вам ресницы
shona_shona 11 апреля 2012, 16:24
ага, склеила, первые месяца 3-4 она гораздо жиже и такого не бывает. сейчас ее пора выкидывать, если честно, но я докрашиваю.
Iuliia 11 апреля 2012, 16:28
у вас свои подкрученные, а у меня была такая тушь и мне она ничего не подкрутила, не фиксировала ресницы совершенно((
shona_shona 11 апреля 2012, 18:05
у меня подкрученные, но тушь усиливает этот эффект. а вот фиксация у нее точно отменная, у меня после ее использования ресницы железобетонные становятся))
Iuliia 11 апреля 2012, 18:10
вам больше повезло))
Uji 11 апреля 2012, 16:28
У меня была такая тушь. Неплохая, но периодически отпечатывалась под глазами.( В итоге вернулась к своей любимой MF False Lash Effect. А вообще у Maybelline есть достойные туши. Я раньше всегда ими пользовалась.
shona_shona 11 апреля 2012, 18:07
на мне туши мэйбеллин лучше всего смотрятся, у них много достойных экземпляров.
Fasolkalalala 11 апреля 2012, 18:08
Мне кажется что тушь сильно склеила ресницы, простите если обидела. Но получилось несколько легко различимых пучков. А ваши реснички чудо как хороши!) мне кажется что могла бы найтись тушь, которая их украсит! Хотя вы правы на фото без макро этого не видно (склеености ресниц).
shona_shona 11 апреля 2012, 18:22
в жизни склееность практически не видна. я эту тушь использую на вечер, когда хочу выделить глаза — она помогает. вот тут kosmetista.ru/blog/otzivi/22602.html я делала пост о другой туши, она более легкая и совсем не склеивает, но для меня это только дневной вариант…
а реснички у меня среднестатистические))
Fasolkalalala 11 апреля 2012, 18:34
Что вы! Отличные реснички!!! Тушь в посте понравилась:-)
shona_shona 11 апреля 2012, 22:15
спасибо за ваше мнение))
Sailen 11 апреля 2012, 18:32
Хороший результат
shona_shona 11 апреля 2012, 22:16
спасибо, я тоже думаю, что неплохой;)
janamohini 11 апреля 2012, 20:30
у меня раньше реснички были подкручены от природы. а сейчас не знаю. что случилось, просто палки прямые растут и некоторые даже вниз, /это произошло после пользования Лореалевской тушью/, ни одна тушь не подкручивает, хоть тресни, просто плачу!
такое тоже может быть?
janamohini 12 апреля 2012, 06:06
у меня так произошло после Телескопик, сначала повыпадали, потом выросли палки!
shona_shona 12 апреля 2012, 11:28
я тоже пользоваласьтелескопик, недолго, у меня такого анти-эффекта не было.
janamohini 12 апреля 2012, 19:35
после этой туши к Лореалевскому стэнду больше не подхожу. /никогда раньше и сейчас мои ресницы не реагировать таким образом на тушь/.
HoneyBunny 11 апреля 2012, 21:14
на последнем фото действительно хорошо виден результат
ага. спасибо.
Hisja 11 апреля 2012, 21:37
Отличный результат
shona_shona 11 апреля 2012, 22:17
спасибки
Zelenoglazkaa 11 апреля 2012, 21:57
Спасибо за пост! Очень ждала его, после Вашего предыдущего! Тем более это же моя первая тушь
Действительно неплохая тушь по соотношению цена-качество, и реснички симпатичные получаются :)
shona_shona 11 апреля 2012, 22:18
на здоровье. тушь очень неплохая, склеенность есть, но я грешу на срок годности — у меня он на исходе и тушь слегка загустела.
prostor1 12 апреля 2012, 12:04
Брала несколько раз черную и коричневую(у коричневой кажется тюбик голубой). Мне нравится и цена хорошая.
shona_shona 12 апреля 2012, 12:32
я тоже беру уже 3-й раз. и не последний!
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи18Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы33Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...