А именно:
1. Lancome Teint Idole Ultra SPF 10 – Стойкое и комфортное тональное средство
2. Lancome L'Absolu Creme De Brillance Visibly Replenishing and Reshaping Lip Cream Pro-Xylane Concentrated – Восстанавливающий крем-блеск для губ
3. Lancome Juicy Tubes 100% NATURAL ORIGIN (дизайн и оформление — YAYOI KUSAMA)
– Ультра-сверкающий блеск для губ
4. Lancome Hypnose – Тушь «Гипноз», придающая объем
5. Lancome Hypnose Precious Cells – Укрепляющая тушь
6. Lancome Le Crayon Khol – Карандаш для глаз
По традиции начну с тонального крема
Lancome Teint Idole Ultra № 3
У меня пробник… давали в ИДБ в подарок за покупку. В пробнике представлен оттенок № 3. Он, конечно же, темноват для большинства девушек, в том числе и мне. Но, буду использовать его летом (на загорелое лицо). Пугающий оттенок № 3 не так уж плохо смотрится на мне даже сейчас, в этом его заслуга. Он подстраивается под ваш оттенок кожи. Финиш даёт матовый, без свечения, без влажного блеска. Распределяется хорошо, маскирует несовершенства чуть выше среднего (даже мой купероз на крыльях носа слегка виден), но поры не маскирует вообще, а даже подчеркивает. Эффекта маски нет. Но, опять же «хромает» стойкость. После обеда он начинает с меня «уходить», в основном с моих проблемных зон (крылья носа, подбородок, межбровная область). И запах его меня немного напрягает, сладковатый какой-то. Не подходит сухой коже, т.к. подчеркивает все шелушения.
Оценка: 3 (за нестойкость, среднюю маскировку и поры)
Свотчи на руке:
Свотчи на лице (слева — лицо «ню», справа — с тональным кремом):
Переходим к блескам…
Lancome L'Absolu Creme De Brillance Visibly Replenishing and Reshaping Lip Cream Pro-Xylane Concentrated № 201
Блеск действительно имеет кремовую текстуру, для меня как помада-блеск. Полностью перекрывает цвет губ, хорошо распределяется, увлажняет губы, не полосит, достаточно стойкий. Отдушка приятная, ненавязчивая.
Свотчи на губах:
Lancome Juicy Tubes 100% NATURAL ORIGIN (дизайн и оформление — YAYOI KUSAMA)
№ 124 (коллекционные издание)
Блеск из лимитированной коллекции, а точнее коллекционное издание 2010 года. Было всего 6 оттенков. Я взяла самый яркий на мой взгляд. Но, на деле оказался абсолютно прозрачным, с легоньким намёком на цвет… Сначала разочаровалась, но пришло время ехать на моря и я была в него влюблена. Весь летний отдых протаскала его на губах. Комфортные ощущения, немного липковат (но, я это очень люблю, если чуть-чуть). Губы выглядят влажными, я бы сказала: «сексуально облизанными».
Свочи на губах:
Маэстро, тушь!
Lancome Hypnose
Это вторая по счету тушь. Обе были подарками к праздникам от близких людей. ВАУ-восторга не испытала, но тушь не плоха. Объем придает, но немного реснички всё же склеивает. Щеточка ворсовая, классически большая (я такие люблю).
Оценка: 4 (за склеивание)
Свотчи на глазах:
Lancome Hypnose Precious Cells
Вот её щеточка (с двух сторон)
Эта тушь у меня в пробнике. В отличие от классического Гипноза она не склеивает реснички, но объема дает чуточку меньше. Щеточка для меня не очень привычная. Очень долго я к ней приноравливалась. С одной стороны – длинные ворсинки, с другой – короткие. Ко всему прочему тушь осыпается… Меня это не совсем устраивает! Справедливости ради нужно заметить, что реснички «опадать» стали намного реже. Всё же тушь укрепляющая!
Оценка: 4 — (за осыпание, небольшой объем и неудобную щеточку)
Свотч на глазах:
Lancome Le Crayon Khol Noir
Карандаш из набора с тушью Гипноз. Меня карандаш не впечатлил. Мягко рисует, но отпечатывается на верхнем веке, не достаточно стойкий. Если заденешь нарисованную линию пальчиками, то всё смажется. Поэтому шаловливые ручки свои контролирую. Рисую им на слизистой – дискомфорта не вызывает. Кстати говоря, цвет не угольно черный, а темно-серый.
Свотчи на глазах:
По традиции полный образ (с тональником, карандашом для глаз, тушью Hypnose Precious Cells и блеском L'Absolu Creme ):
Надеюсь, вас не утомила…
Ваша Яна.
Тушь Гипноз тоже люблю-пока это лучшее, что у меня было
Спасибо за обзор))
Знаете, я уже точно не помню на сколько мне ее хватало, это давно было… Но первые две недели она точно хорошо красила, а потом, как Вы говорите «Танцы»… Но я с ослиным упрямством продолжала ее покупать- у них фиолетовый оттенок просто супер… А потом надоело и стала искать что то другое…
тональник такой был в пробнике — ужас, маска-маской и все подчеркивает(((
Хотя поиски продолжаются...Думаю, так и сделаю!ИСЛ быстро сохнет, через пару месяцев уже не то!А тональный мне нравится, у меня полная версия, только тон другой, помада-блеск моя любимица
даа наверное вы правы сколько людей только и мнений!)