Я решила не описывать еще раз то, что прекрасно описали до меня. В своем посте хочу показать два средства, на которые не было отзывов и свотчей на Косметисте. Я считаю осеннюю коллекцию Chanel лучшей и купила ее почти все, за исключением помад и блесков для губ и бежевого карандаша для глаз (за ним я вернусь ). Сразу хочу сказать, что все восторженные отзывы о OMBRE ESSENTIELLE Taupe Grise, Enigma и Paradoxal совершенно оправданы. Впервые за свою долгую бьютиманьячную жизнь мне хочется ВСЮ коллекцию целиком. Честно говоря, в последние пару дней я все чаще засматриваюсь на блески (которыми не пользуюсь) и помады (на мой взгляд Rouge Coco не сравнить с Rouge Allure). Еще немного и я изменю своим правилам в макияже губ.
Итак, Осень Chanel. Неизданное
Тени OMBRE ESSENTIELLE Vert Khaki.В коробочке оттенок выглядит темно-зеленым, таким болотным, с небольшим количеством блесток. На деле Vert Khaki оказался матовым коричневым оттенком с мелкими-мелким зелеными блестками. Я в полном восторге! Тени наносятся равномерно не смотря на свою «двойную структуру», держатся весь день (наношу на базу как и все другие тени). Я давно нахожусь в поисках идеального зеленого и сейчас, пожалуй, я ближе всего к своей цели. Получается, лучший зеленый — это коричневый))Очень я старалась передать необычный цвет Vert Khaki, но получилось не особо. Тени, конечно, нужно посмотреть на себе.
Моя оценка: 5 за качество теней и 5+ за изумительный оттенок.
Цена примерно 1500 руб.
Вторая моя новинка — это тушь INIMITABLE INTENSE оттенка Purple.Покупалась тушь к теням Taupe Grise и карандашу Cassis. Все вместе смотрится очень эффектно. Оттенок туши темно-фиолетовый, но заметен только при солнечном свете или если близко рассматривать реснички. Сама тушь удлиняет, подкручивает, не осыпается — тут все стандартно. У нее удобная резиновая щеточка, наносится без комочков и разделяет ресницы.Меня INIMITABLE INTENSE заинтересовала именно своим оттенком, понравился эффект в целом и теперь присмотрюсь к оттенку Rouge Noir (он в постоянке).
Моя оценка: 5.
Цена примерно 1500 руб.
красивый пост!
Но вот страшно мне с силиконовыми щеточками туши покупать… как-то не дружу я с ними. Но оттенок… может и решусь купить…